提交中
📝正在回复 #1055324
nJVql719 2023-08-06 22:50:20
【科幻世界多元种族主线是修仙】【长团】【百合】

一个平凡的宇宙,一颗发达的星球,一间老旧的酒馆,一个新生的魔族——

你没有角,没有尾,虹膜的颜色是纯黑,梳的发型是双马尾,看上去的年龄是十三岁。天赋的力量是阴影,特殊的部位是触手。一条lo裙穿在身,两把短刀握在手,三条触手从影里出,五行灵根你全都有。还不太懂?没关系。这才是你诞生的第一天。先注意,要小心,那高高在上的人类眼里,魔族可太不受欢迎。

至于名字,古今中外,牛鬼蛇神,不要混沌,同时好听,尾号为9 (0~9)或[0-9]或[0-9],既是命中注定。

——睁开了眼睛。

你从酒馆角落的一片阴影中探出脑袋。

明媚的阳光从窗户照进来,把所有霓虹灯都照得暗了几分,酒馆里冷冷清清。

“三带二!”一个胡子拉碴的大叔笑嘻嘻地拍出自己手里所剩无几的牌,这声音把你的视线引到了柜台方向。
一个留着寸头纹着花臂的女孩“呵”了一声,把四张牌抛到了桌上:“炸弹。”
一个穿着黑色风衣的男人背对着你,你只看到他摆了摆手,示意那大叔现在是他走。

你又看向了门口,沥青的大路被太阳晒得仿佛要冒烟,街对面有一个公交车站,全息的路牌大大地标着一个地名:十七区十三街。

“啊??”那大叔的声音又让你转过头去。他的手里还捏着一张牌,然而那寸头少女已经向后靠住了椅背,伸出空空的手做了一个“给钱”的手势。

1.再观察一下
2.往门外跑
DLf9EvGy 2023-10-27 00:57:57
>>Po.1105107
⊂彡☆]]∀`]
nJVql719 Po 2023-10-29 16:17:35
//哇啊,咕太久,不记得接下来要发生啥事啦
//最近确实是太忙啦,大一和高三似的,每天上课开会活动还有攒井把日程全部占满,我已经连续早八12天啦
//开学季过去应该会好很多,总之接下来差不多要恢复更新啦

//诸君,我回来辣!
nJVql719 Po 2023-10-29 16:36:27
“这个,这个,那个,还有这个盆儿,都要啦。”你大手一挥,把看对了眼的物件全部收入囊中。

看着掌柜带着笑容打包的背影,黛黛凑近你的耳旁:“这些东西,还能用吗?”

“可以,但没意义,毕竟都是古董。”你干脆地答道,而后在她不解的眼神里又补上一句,“我看中的是历史价值。”

掌柜把几个大包小包递给了你。

获得:
*一些古董:电脑,储血罐,盆子,瑞士军刀
*或许电脑里有什么东西,万一呢?
*功绩变化:100-50.1=49.9

已经快到下午了,接下来——
1.服装店
2.首饰店
3.饭店
4.儿童乐园
5.回门派
6.闲逛
DLf9EvGy 2023-10-29 17:19:55
nJVql719 Po 2023-10-29 23:53:25
:6

你拉着黛黛的手漫步在人流中,她的翅膀不时鼓起微风,带来些许凉意。

你们走走逛逛,说说笑笑,悠闲到就连时光都仿佛要在这个下午静滞。

不知不觉到了晚上,有什么趣事么?
二骰和——
123 小鸭子
456 打气球
789 卖艺的大姐姐
0 烟花
gAoAhl32 2023-10-30 00:04:17
9 (0~9)
DLf9EvGy 2023-10-30 21:47:47
2 (0~9)
nJVql719 Po 2023-10-31 13:40:39
>1

一个和你差不多大的棕头发小男孩带着一队小鸭子路过。

“诶诶,它们是你养的吗?”黛黛凑上前去,好奇问道。

男孩停了下来,小鸭子们则聚拢到了他的脚边。他看向你们,眼神中闪过一丝疑惑:“当然呀?”

“好可爱!”黛黛夸道,你也跟在后边点了点头。

“哼哼,毕竟是我养出来的嘛。”他挺了挺胸,努力抑制着嘴角的上扬,“能把普通的灵宠养成这样,难道我真的是天才?”

又聊了几句后,你们告别了这个小男孩。

……

夜深了,你们回到了家。你把在古董店里淘来的东西摆了出来,走回了卧室。

你有些累了。
接下来——
1.睡觉
2.练功
3.摸鱼
DLf9EvGy 2023-11-01 01:01:58
nJVql719 Po 2023-11-05 16:46:54
:1

你把眼罩摘了丢到一旁,把自己pia到床上,缓缓陷入梦乡。

翌日,清晨。你摸索着戴回了你的眼罩。离找师父上课还差些时候。

4095年4月15日
1.练功
2.摸鱼
DLf9EvGy 2023-11-05 18:37:53
nJVql719 Po 2023-11-08 13:30:27
:1

感觉有好久没练过功了。

1.练气
2.心目之术
3.蝶幻术
4.蝶媚术-晓 入门(复习)
DLf9EvGy 2023-11-08 16:38:28
nJVql719 Po 2023-11-08 20:30:28
:3

漆黑的蝶影在你的周围勾勒又消散,种种幻象从你的想象来到现实,又在转瞬间消逝。

蝶幻术初阶(6/36)

下一骰——
(精力充沛 结果*1.5)
123 +1
456 +2
789 +3
0 +6
DLf9EvGy 2023-11-09 20:32:53
2 (0~9)0来!
nJVql719 Po 2023-11-09 21:21:54
>2

蝶影又一次消散,你还是不得要领。

蝶幻术初阶(7.5/36)

你轻轻叹了口气,背上了你的葫芦,前去寻找师父。

……

你熟门熟路地叩响了师父的门。隔着门,似乎也能听到客厅里的响动。好像,挺多人在?

二尾和——
123 是幻觉
456 师父的灵宠
789 奇怪的物品
0 紧急任务
gAoAhl32 2023-11-09 21:48:52
9 (0~9)
2DIjP0cr 2023-11-11 14:53:24
7 (0~9)
nJVql719 Po 2023-11-12 00:36:47
>6

“来啦来啦。”师父的声音由远而近,随后拧动把手,拉开了门。

一股寒气扑面而来,你不由得向后退了半步。你注意到寒流的中心,那是一个……

二骰和——
123 兔子
456 鸟
789 猫
0 萝莉
DLf9EvGy 2023-11-12 04:35:16
6 (0~9)
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好