提交中
📝正在回复 #1205
o2f7Enfc 2018-10-22 13:14:23
[ゝ∀・]这里是新晋aog杀手 aog!该杀!
----------------------------------
本串为A岛/A岛红名/ATM/张弛等相关内容集中串,对相关人员的讨论和不满都在这里发布,否则一律删除处理
XgY3DfyA 2018-12-08 05:12:06
摩西摩西,张弛滴horse安在?|∀゚
Io9IAM1I 2018-12-10 18:51:54
他a岛和卖假鞋的搞合作推广,xswl
还好意思嘲讽屑站,我看这张弛盈利的恶心样堪比朴秀[ ^ω^]
Io9IAM1I 2018-12-10 18:52:32
张弛这废物迟早上恶俗wiki
tvNmT2cE 2018-12-10 19:32:20
别问,问就是A岛盈亏自负,我能想到最恶心的情况就是红名都被张博士买了博士一个人数钱。
BTM 2018-12-10 19:41:09
由于A岛/ATM等相关内容太多导致刷版,本串改为相关内容集中串,请集中讨论
UdzNANnk 2018-12-17 01:28:01
张驰妈过气了吗
zqja5FME 2018-12-17 12:33:48
整天无端辱骂人家妈妈也挺无聊的,我们来客观说下张弛都干过那些“好”事情吧,我先个说个最近的,自己主动在欢乐恶搞版放批战UID

不管他什么意思,这举动都是彻头彻尾的弱智才干得出来的,也不知道这串还挖得出来不。
t06mr6ik 2018-12-17 23:44:35
操了张弛那个傻逼的血妈,长得跟你妈个鸡巴一样,发个串就他妈一堆人舔,你们舔你妈的腚眼呢[ ^ω^]这杂种玩意儿怎么还不去世
wyUU8TfQ 2018-12-18 01:14:47
>>Po.1728
不吹不黑,拿自己身份营销也是不过脑子。
说到底在他的地盘上,别人都怕他罢了,谁还真舔?
gmLWHLJs 2018-12-18 03:18:34
张驰是真的弱智死妈玩意[`・ω・]我怀疑他妈早死了
O7HqUI82 2018-12-18 05:27:08
>>Po.1729
拿自己营销,就看啥时候反噬,atm岛的那些人变成狗粉丝那样了。
不过他这水平,能把aog玩得团团转
M24IPx4I 2018-12-19 14:25:22
只许自己用色图卖飞机杯,不能别人发写真,真是6。
卖飞机杯的图还不能说[ ^ω^]
qzvvJHWY 2018-12-26 19:17:58
[`・ω・]好久没发了 兴许张驰妈是真的死了
y2jteEQI 2018-12-27 16:16:34
是我弱智猜不透了,还是张先生为了盈利已经丧心病狂了?

这明明是优惠卷,张先生腆着脸上去想干啥呢
v8wgDD5M 2018-12-27 22:09:29
>>Po.1829
这种鞋子怎么看都是溢价严重的那类,这种优惠券极大可能是作营销来的,还是在匿名版这种地方,被坑了都找不到办法追责。
你这么一口咬定是优惠券连我都怕你是反装忠。
要黑还不如黑广告系统开始的时候当作愚人节彩蛋,试验完之后就开始向岛民挂广告盈利。
一边拿岛民流量变现有一边当白莲花自演。
y2jteEQI 2018-12-27 22:15:43
>>Po.1831
这不就是京东的阿迪官方旗舰店搞的优惠活动,我反谁?我又忠谁?

我笑的是ATM看到一个岛民褥羊毛都要下面留邮箱
v8wgDD5M 2018-12-27 22:29:06
>>Po.1832
没点进去看抱歉

那这个张弛还真是把A岛当自己家了
9GKAREik 2018-12-27 22:41:42
>>Po.1833
嗯?你以为atm岛开玩笑的吗?
HVtzJ8xo 2018-12-28 12:56:37
>>Po.1832
根据去阿迪达斯官方客服的说法这个京东旗舰店是没有认证的哦|∀゚身边几个上车的垃圾佬已经有翻车退货了,这事张驰倒真没错 原po就是个返利狗罢了
Mh7WZYBI 2018-12-28 22:01:24
>>Po.1838
出来挨打[ ゚ 3゚]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心