提交中
📝正在回复 #1205
o2f7Enfc 2018-10-22 13:14:23
[ゝ∀・]这里是新晋aog杀手 aog!该杀!
----------------------------------
本串为A岛/A岛红名/ATM/张弛等相关内容集中串,对相关人员的讨论和不满都在这里发布,否则一律删除处理
vFPTyIOc 2019-02-01 04:21:14
|∀゚
V7ZyR8Is 2019-02-01 14:05:58
>>Po.2010
哈哈哈哈
TG1iiCmk 2019-02-01 22:54:18
>>Po.2010
哈哈哈哈哈
VELwEODc 2019-02-03 00:10:15
>>Po.2010
求原文章地址| ω・´]
TG1iiCmk 2019-02-03 02:33:32
>>Po.2015
ac4909183 阿苇wlp
Z0pLR2Tc 2019-02-03 08:38:19
啧啧,真是委屈张弛同志了
0xBXM1EY 2019-02-03 16:35:27
他妈的A岛广告出现率怎么这么高,这吃相太难看了吧
8p6O28Us 2019-02-03 20:00:56
>>Po.2022
还不许说,说了你就是想带节奏,大言不惭“请提一些有建设性的提议,不要说些没意义的话。”

说了有用吗?多少人提过注册收费,就说“我怕被带盈利的节奏”,合着您挂假鞋就不怕被带节奏了?

多少人又提过A岛支出透明化好众筹,就说“不想让那些人捐了几个钱就把自己当成精神红名”,精神红名我没看到几个,某些红名把自己当一等人把岛民当二等人我倒是看出来了。

里神乐当初怎么带那个领养了孩子的岛民的节奏的?把人家拿去当恋童癖消费,如今还不是跟“A主席”谈笑风生,客客气气谈完回到岛上就来个“不承认岛不扩散条约”,然后又来个“我里神乐和岛不扩散都讨厌 里神乐拿岛不扩散当理由偷A岛的内容更讨厌”,你说你妈的臭批,里婊偷东西回来婊一波岛民宣传不存在的东西?现在还煞有介事的开起玩笑了“谁再说不存在的岛不扩散的跳跃我就碎光谁的槽。”,如果ATM真的没毕业的话,我希望他的导师也能多开开这种玩笑,反正ATM先生一定觉得这种玩笑不伤感情的。

哦,你都是为了岛好,不想让岛再被恶意人士攻击又沉了,您有那个本事吗?加不起钱上服务器硬是上,本来想想是挺不容易的,可以理解,结果岛民一问就摆张死妈脸“8000一月你买了我就撤广告”,跟里神乐谈话的时候看您不是挺客气的吗?回到窝里就开横了?

好,你牛逼,不上岛就是,反正不顺着你说话的都是别有用心的带节奏人士。
8p6O28Us 2019-02-03 20:25:21
>>Po.2026
骂也骂完了,还是给大家说声对不起吧,把戾气传播给你们了。

新年快到了,希望B岛能多点聊聊日常琐事或者别的什么内容的人,我也会改正自己的。

真的很对不起。
yV8yLTPU 2019-02-03 23:06:49
>>Po.2027
我是不上A岛了,不过我倒很好奇8000元的CDN是哪家的,我没见过一个小论坛用这么牛逼的CDN。谁给伟大的A主席带个话啊
BWv2213U 2019-02-04 07:34:28
>>Po.2030
别问,问就是黑客盗用作图床
TQD5sAI2 2019-02-04 18:33:31
>>Po.2026
说得好,a某人现在浑身都是盈利的臭味
reFOX0GE 2019-02-08 05:27:12
一个电影讨论还串版屠版,红名视而不见,明明有姐妹1而且说过姐妹1以外无女性,结果还不是一大堆自称JK的在综1发串,红名还是选择性失明,毕竟舔狗岛[^o^]ノ
C6UZ4x3k 2019-02-08 09:56:14
>>Po.2039
atm岛的红名不学习atm先生的双重标准怎么行呢。

官博可以玩战狼梗,岛民玩就是污染环境碎槽

红名可以对过去存在的岛风视而不见甚至辱骂岛民(前段时间有个串下面说,过去a岛有盗摄的传统,就被一个红名直球辱骂。我寻思a岛以前不是盗摄成风?还专门被豆瓣婊过,现在不敢承认了?最可笑的是平时喜爱挂名的红名在辱骂时候终于舍得把自己高贵的名字隐藏起来。),岛民记错个a岛成立时间都要被atm跑出来阴阳怪气一番。

至于a岛的集中串更是笑话,前段时间古力特集中串那个动画区的弱智红名言论真的句句都是经典
p3fbWkBk 2019-02-09 00:06:25
来了,来了[ ^ω^],经典操作。
p3fbWkBk 2019-02-09 00:08:09
YY9YSnjA 2019-02-09 07:48:07
>>Po.2039
来了来了,妄议红名可是要杀头的[^o^]ノ
QkshX756 2019-02-09 09:12:08
>>Po.2042
|∀゚他们说以前的丧尸岛是怎么一派景象就是怎么一派景象吧,反正是他们的岛
QkshX756 2019-02-09 11:19:49
>>Po.2044
流量已经赚够了,最初那批岛民就可以被放弃了。

然而事实上岛的建立、岛的内容创造、都与这帮现在红名眼里“别有用心的用户”有密不可分的关系。

我说直白一点,第一批用户是通过ACFUN引流的,岛上的文化底蕴是用户们留下的,跟红名们没有一点关系。

他们现在甚至开始挑起岛民之间的矛盾,就像当初我们通过排斥BOG和现充来团结岛民在一起一样、来排斥那些和他们遇见不一样的人,让他们想留下的人抱成一团。(别说没有,昨晚的兄弟发的截图你就能看出端倪。)

我真的什么都办不到...我不想在A岛带什么节奏,也没本事建一个岛,更没那么好的运气让ACFUN的一个猴子突发奇想建一个匿名版然后转手交给我。

我想我只能承认,我可能只是个喜欢丧尸岛时期混乱状态的人,事实上,我因为工作好几年没上岛,去年中旬重新上岛,就是因为厌倦了现实里无尽的虚与委蛇,想回到那个淳朴的地方。

上面的人狭隘又充满偏见,但是那又怎么样?现实生活里每一个人都是这样...而且他们还会用一些富丽堂皇的辞藻和理由来包装他们的恶毒,还不如岛上曾经那些打拳飞马的人来得干脆。

但是,这个岛已经跟我记忆里的不一样了,我还记得当初似乎有一句“这里是一个可以畅所欲言的地方”(我也记不得了,可能没有吧),但是现在没有了。

“你有什么资格让所有地方都按照你想的方式发展呢?何况这里还是红名们在管理?”这些既得利益者的嘴脸让我更加想吐,他们有了一个自己喜欢的论坛,但是我却失去了。

我的这番言论多像一条丧家犬,究竟有什么是我可以做的呢?可能是呆在这里陪你们吧,祝你们的生活能美好,直到幸福冲淡我们因为天生的不公平带来的戾气为止。
JRdTDW9U 2019-02-09 16:04:32
在a岛上发了个串讨论某homolive的vtb
不到5分钟被值班室举报bog骑脸随后光速删串
我寻思虽然holo跟屑站签约了,可我讨论下油管上的直播内容也没碍住aog们啥啊
同时间另一个串讨论holo结果被喷“bog上岛就算了别暴露出来”
看来是最近屑站上holo的限定直播太多了结果aog们都酸了?连讨论都不让讨论了?
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔