提交中
📝正在回复 #1205
o2f7Enfc 2018-10-22 13:14:23
[ゝ∀・]这里是新晋aog杀手 aog!该杀!
----------------------------------
本串为A岛/A岛红名/ATM/张弛等相关内容集中串,对相关人员的讨论和不满都在这里发布,否则一律删除处理
QZ0jK3FI 2019-02-09 16:23:29
>>Po.2046
岛上现在关于批战的内容怎么处理完全看下面的回复跟红名个人喜好

今天还有个直接发批战连接的小鬼一串不成又发一串,两个串都只是SAGE了就完事,发第二串时饼干都是同一个,就是不知道多少暴躁老哥又被碎了槽。
8AtSU64A 2019-02-09 17:01:21
>>Po.2047
问题是我讨论的还是油管直播的事而不是屑站限定直播,大概现在在aog和红名眼里但凡是和屑站沾点边的东西都算是bog相关了吧(悲)
QZ0jK3FI 2019-02-09 17:13:45
>>Po.2048
就是这么一回事,是不是“踩A捧B”跟“岛上带节奏”来定义BOG已经不重要了,反正红名说你是,你就是。

别忘了某个弱智红名头子还在亲自在岛上发过一波自己的批战UID,发现很多人似乎并不想跟他开这种弱智玩笑后还不是罚酒三杯就过去了。
Xp1r4Jog 2019-02-12 15:27:42
张弛的一月八千服务器费又开始了[ ^ω^]
网页链接
虽然不是业界人士但是不走cdn的纯超文本流量值多少钱大概还是知道的
要不是顾忌着自家服务器的稳定性我真tm想拿空闲节点让你知道一下什么是真正的一分钟八千用完余额下线[ ^ω^]
mbON7cYg 2019-02-12 15:54:10
>>Po.2065
我觉得其实没必要去爬他。
退一步来说,随便就能被爬掉8000的网站架构,稍微上点心优化下也不至于这么花钱,反正A岛现在的架构一坨屎。
Xp1r4Jog 2019-02-12 16:06:44
>>Po.2066
这种文本信息确实爬了也没什么价值,完全无法分析,顶多挖一挖某饼干黑历史,当资料库
a岛的代码已经是那种祖传屎山的程度了,API返回乱七八糟,app似乎直接硬拆html拆出内容
爬虫能爬八千这个似乎太恐怖了,反爬虫也是为了防止被占便宜而不是省流量钱啊
总之看的人火大
qzAxU9ig 2019-02-12 19:47:03
这些人是认真的吗?
Nbtrwu5M 2019-02-13 03:59:56
刚才好像发串有问题,,,再发一次吧
直接出道ATM有没有搞头
网页链接
维基用户页面里面有QQ号和大致位置 查看右上角查看历史页面可以查看更多
a岛的域名的whois页面里面的手机号和acwiki的是一个
ldnmb的是另外一个
QQ号和贴吧的又是不同的手机号
本five实在想不出什么办法查绑手机号
有没有带手子能直接出道了ATM,,,
9UHcONYs 2019-02-13 04:39:23
>>Po.2070
你在A岛大声什么啦
ku岛,请
bY87TbgY 2019-02-13 13:46:02
>>Po.2070
真人信息没什么必要,直接把张驰很多言论挂上去,正常人都看得出来这是一个多喜欢拿着鸡毛当令箭,自以为是的双标废物
jwA6wFJg 2019-02-13 13:57:04
>>Po.2073
没什么意义,最多人让路人觉得“这是一条权限狗”、何况这种程度的迫害只能让那些ATM小将更加觉得“呜呜呜,A主席为岛鞠躬尽瘁,还要承受辱骂”之类的。

还是建议出道真人信息
XnLP4kWo 2019-02-13 17:53:37
[`ヮ´ ]人家不是在给你们的ATM岛引流好让你们有饭吃吗?你寻思你妈呢?你转岛上的东西你找串主说过一声吗?
mbON7cYg 2019-02-13 18:05:33
>>Po.2075
[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]等一个批站来的小伙伴的串
iuor5vhI 2019-02-13 19:37:44
>>Po.2071
A岛全是bog,B岛全是aog
H9aqmaI6 2019-02-14 00:14:41
>>Po.2073
带佬能多列举几条嘛
打算写wiki,,,qqqxx
XnLP4kWo 2019-02-14 08:51:19
首先声明几点

1.我眼里以及下文中本人使用的BOG是指那些来A岛吹B踩A和外界定义为“批小将”的人,而非所有使用B站用户。
2.我承认并尊重A岛黎明版的管理员们(包括且不限于ATM)对这个论坛做出所有的贡献。(本来想举例的,但是想想写什么“给飞机杯假鞋保健品打广告、凭主观意愿删帖封禁IP”什么的,感觉像是在讽刺或者说酸话,所以还是不举例了。)
3.由于ATM岛的红名团队们最喜欢使用“咬文嚼字”跟“阴阳怪气”来与普通岛民进行沟通,所以我在下文中只会举例一些现在还能找到原串的言论,并尽量克制我对红名们的偏见。希望更多神通广大的热心人士能提供那些我这个只会用搜索功能的家伙找不到的东西。
4.我个人对ATM没有任何同情可言,但我好歹也是个在大众刊物上发表过文章的写作者,我的文字可能会让部分人产生一些共鸣,以至于会让你出现你同情ATM,或是一些更为恐怖的错觉,但希望各位意识到今天的一切都是他咎由自取。(为此也不建议直接复制粘贴我的东西,我写的东西愿意读的人都不多,别说用来放在WIKI上科普了,更别说esu WIKI,可能还需要善雅人士们整理并润色一番)
5.鉴于上图中ATM先生对自己独裁行为的供认不讳,我觉得有理由把很多ADMIN账号的公告和声明也算在ATM的头上。
6.我写这些东西以及翻几个岛的老串找内容的原因很简单,我对A岛黎明版现在的管理员们很不满,又有人要出道ATM,我就提供点资料,就这么简单。我已经说得很明白了,鉴于之前有过ATM岛的岛民进入BOG岛干些毫无孝道可言的事情,希望ATM小将们不要主动出来说些蠢话,我觉得自己已经很有礼貌了,至少比A岛那群阴阳怪气的红名礼貌很多。、

最后,我个人的力量是微薄的,何况我本人对网络这块一窍不通,对于什么服务器CDN价格啊、搜索更遥远的串啊、人肉爬虫之类的真的是一点都不清楚,希望更多专业的人士能够在空闲中抽出一点时间发表你们的观点,有些事不是请客吃饭那么简单,希望我整理的这些东西能够对善雅人士们的高雅创作有一些帮助

下面开始
XnLP4kWo 2019-02-14 09:02:07
关于图上的背景故事看这里就完事了嗷→网页链接,ATM当年被如此戏弄,也怪不得现在提到ACFUN就一张死妈脸还如此憎恨精神红名,毕竟看到那些精神红名就想到自己当年站如喽啰的样子,呜呜呜。
ATM之前还配合某位CEO演了一出好戏,可上ACFUN弹幕网观看网页链接。ATM先生当领导才能在当时就可见一斑,一通嬉皮笑脸后完美代表人民群众和对方达成共识,完美在A岛和A站完成公关,高,实在是高。
以及现在ATM对付岛上的“老份子”的招数是哪里学来的也不用多说了8?
XnLP4kWo 2019-02-14 09:04:08
此事件的完整经过在知乎网页链接 下面有一个答案里有原串所有截图(不是第一个答案)

ATM事后的道歉在这里网页链接

然后下面是摘抄自热心岛民总结的《atm上任实绩》(截止2018年10月)
【采取身份绑定制,全天开放饼干,让更多的岛外人口可以加入a岛大家庭

开放城墙版,极大的威慑了岛上不良份子的作案

认可岛上女性权益,大大促进了女性岛民敢于自曝身份,并维护了她们的权益,打击了部分南拳思想的岛民

开放育儿版,让已婚岛民可以在岛上畅谈以往会遭到恶意份子攻击的话题

和里神乐女士洽谈并达成共识,让a岛文化的流通不会受到守旧势力的阻挠

确立A岛主权,并且声明已经和ACFUN不存在任何关联】

看完后有些事情已经不言而喻了,18年ATM又故技重施,再发了一次自己的四位数UID,成功两开花。(网页链接,但这个串可以证明我所言非虚)
一年过去,结果居然跟上次如出一辙,各种节奏再次满天乱飞。我大胆提出假设,ATM上次发这张图是为了表明自己的屁股跟辰音奈奈是一边的,那么这次要么是钓鱼,要么就是ATM的心智经历一年的时光任然毫无成长,要么就是在试探岛民的底线,无论是那种假设,都证明了ATM是个做事说话不考虑后果的巨婴,让我们期待19年ATM的帽子戏法。
XnLP4kWo 2019-02-14 09:09:32
再来说个最近的,岛主咸鱼购物记,上面也有人提前过
网页链接

其经过不由得让我想到《赫尔墨斯和雕刻者》。ATM将自己的名字放在一句,但完全忘了咸鱼并不能把自己的ID标记成红色来突显他高贵的身份,与赫尔墨斯忘了雕刻匠并不知道自己是神如出一辙。
即使ATM不再是高贵的红名,但岛民与生俱来的幽默感不会因为不在一个前台匿名后台实名的网站就荡然无存,机智风趣的回复一下子让欢乐恶搞版的氛围变得比孔乙己进了咸亨酒店还要快活。
不过很可惜,ATM小将们的低劣复读与传承于他们主席的自演项目很快又毁了一切,以至于ATM先生不得不放弃用[/del]一文不值的[del]身份和[/del]除了他的亲友团根本没人在乎的[del]地位来多留下几块钱回东百老家过年的想法。
不过睿智的ATM还是又在最后用图上那句话来挽回了一些自己在小将们心目中的形象。赫尔墨斯尚且是商人的保护神被怼了都只能羞红脸,不知道一个论坛的管理员何德何能可以如此大言不惭,要知道“参与讨论的每个人身份并不重要”( 网页链接)以及“A岛只能管自己这一亩三分地,A岛之外我们管不着。”(网页链接)均是出自本人之口,但本人既在岛上的讨论中暴露了自己的身份,又在岛外试图摆自己管理员的谱。
我甚至可以设想如果ATM先生是希腊神话中的商人之神,那么寓言的最后一定是他睿智的回复雕刻匠“这个雕像我不要了,你留着这个商业之神的雕像好好保护你自己的生意吧,商人之神一定会继续眷顾你的。”让这个寓言更加发人深省,以及让那些封建时代的人们更早一步脱离对神的愚昧崇拜。
XnLP4kWo 2019-02-14 09:10:59
插入广告,感谢ku岛贱畜们的精神支持,我今晚必让太君的妈高潮
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔