提交中
📝正在回复 #1205
o2f7Enfc 2018-10-22 13:14:23
[ゝ∀・]这里是新晋aog杀手 aog!该杀!
----------------------------------
本串为A岛/A岛红名/ATM/张弛等相关内容集中串,对相关人员的讨论和不满都在这里发布,否则一律删除处理
Ylh0SGjA 2019-01-02 14:50:59
昨天新年第一天给张弛亲妈放了个假

今天继续让她带上复活甲挨打嗷
s03PCShN 2019-01-10 22:01:40
>>No.16342549

真是操了这群废物的妈了,老子不喜欢微博就从来没看过,还他妈跑岛上来发个串。这弱智一言一行都是标准的微博用户,网上被人多点了几下关注就忘乎其形了。743兢兢业业经营了这么久的微信公众号,搞过这种幺蛾子吗?倒是这个废物微博被人骂了这多次还敢来丢人现眼,真的好笑。
jAUzPs2Y 2019-01-10 22:11:19
>>Po.1945
说到死妈微博啊,注册了不能注销账户,长时间不用还会自动回收当肉鸡转发死妈明星,有没有什么条例能去告他?
jAUzPs2Y 2019-01-10 22:14:46
>>Po.1945
能有营销号吸引人间之屑上岛,那个张弛还不得意的要死?
[ ゚ 3゚]
AfhTQENA 2019-01-12 20:59:46
极度舒适
TwSOI8gc 2019-01-13 07:56:42
>>No.16372231
恭喜今早A岛HTTP域名已经不能正常访问,2019年也将在张弛的带领下做到盈利和引入弱智两开花。σ`∀´]
yDSyX9KI 2019-01-13 09:24:23
我巴不得张弛跟他的废物团队死
Oa9QPBIA 2019-01-14 01:01:31
>>Po.1962
ATM岛怎样不关我事,刚才发现tsdm也被封了http
这两天上面是有啥大动作,封了很多网站吗
I5bc8Ki6 2019-01-17 09:57:41
>>No.16415199

A“主席”新圣旨
2yTGTkYU 2019-01-17 10:52:51
>>Po.1974
看不了啊@BTM
圣旨讲了什么 [;´Д`]
BTM 2019-01-17 13:07:04
>>Po.1975
因为并不是正规API,是抓取的,所以可能会受到某些限制导致无法抓取。
由于现在主要在写新版B岛,所以目前的B岛不会再进行什么功能性更新了,请见谅。[;´Д`]
1yegAATY 2019-01-18 01:20:30
>>Po.1975
翻译版本:充值100万,全站免广告
zEMUWsVw 2019-01-18 01:31:35
就这破岛一个月8000,谁信啊|∀゚
VNA0ZUso 2019-01-18 09:42:11
>>Po.1974
哇,一个月8000的CDN
阿里云一年3200能买到什么呢,静态HTTPS十亿请求
一年8500是10T流量
De4f66X1 2019-01-18 11:33:13
>>Po.1980
|∀゚人家可是有7W微博粉丝的论坛,还跟TENGA、莆田鞋、保健品有商业关系。

说正经的,就A岛红名之前古力特串那种“我担心一天20,30页回复处理不过来”的弱智态度(事实上古力特串直到完结似乎也没破40页,还一天就20,30页),说不定真拱了个8000一月的啥啥啥也说不定,毕竟人家觉得自己的A岛可牛逼了
oIGdGLLA 2019-01-18 13:21:10
说8000元都多少个月了,偷偷作图床的人抓到了吗
要不要跟逸总借个黑客来查一下啊
难为A主席这永不毕业的人每个月要花这么多钱来维护了[ ゚ 3゚]
h66zoanY 2019-01-18 13:25:42
那么多用闲置流量作免费图床造福网民的大佬,看来都是亿万身家了
o9SCnuG2 2019-01-23 23:11:22
>>Po.1635
各种接广告卖杯子也就算了吧,还卖假鞋,真的是屑
PGYWM1Yq 2019-01-29 11:16:44
张弛先生开始意识到“CDN服务器一个月8000”既能堵上反动派的嘴、又能拔高自己和自己的团队在ATM小将们心中地位之后,终于把口头禅从阴阳怪气的“欢迎加入红名团队”换成了“一个月8000”。

愿ATM岛在将来迎来更多人流量,再度拔高CDN和其他维护的费用。
0TpLQTgU 2019-01-29 11:30:01
前段时间atm先生的咸鱼事件属实可乐
[`ヮ´ ]岛民咸鱼挂的东西上来就一句“atm能不能便宜点”,被机智的岛民调侃“我是里神乐,原价”挂到欢乐恶搞版后,还登上红名号表示“我真是atm真心想要便宜点”

结果却被自己亲手培养起来的自演小鬼们导致风评被害,在咸鱼评论区留下“我不要了,免得有人说我以权谋私,我也没有碎po饼干”后回归虚无,浑然无视自己上来就表明自己那个自封的岛主身份让别人打折的行为。

希望每次atm上红号挂名的时候,atm小鬼们都能带来如此精彩的互动环节゚ ∀゚]ノ
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔