提交中
📝正在回复 #1205
o2f7Enfc 2018-10-22 13:14:23
[ゝ∀・]这里是新晋aog杀手 aog!该杀!
----------------------------------
本串为A岛/A岛红名/ATM/张弛等相关内容集中串,对相关人员的讨论和不满都在这里发布,否则一律删除处理
XnLP4kWo 2019-02-14 09:16:13
关于ATM为首的A岛一等人团体才商议完“擦边球”的定义,立刻转手就发一张露屁股的小女孩图片也是让我很摸不着头脑
哪怕是因为在北京召唤了炎魔之王拉格纳罗斯而导致被泰坦干涉了一个夏天之久的绿帽论坛NGA也没有对情色图片自我阉割到这个地步,但是很巧,我的耳边突然响起了“呐呐呐”的声音,让我明白了,也许这就是爱情,让人可以对自己立下的规矩都熟视无睹(A岛红名人均恋童癖可能性微存?)
XnLP4kWo 2019-02-14 09:26:42
这声“呐呐呐”让我想起了更多,关于ATM才颁布这条规定并SAGE了大量自己引来的微博弱智后不到一个月时间,ATM自己发了一条跟他妈的白带一样又臭又长的跟里神乐的互动记录网页链接(不行了,不嘴臭一下不舒服,我向ATM的母亲道个歉)

从此,岛上提到里神乐不再SAGE,并任由“岛主夫人”病毒开始在欢乐恶搞版甚至是其他板块扩散,继续降低岛的纯度,浑然无视里神乐这个婊子当初是怎么造岛民谣的,也许这就是王八蹬绿豆吧。
XnLP4kWo 2019-02-14 09:36:00
关于ATM先生的“A岛跟A站现在没有直接关系”的言论想必大家已经耳熟能详我就不找了,但是至今A岛任然没有取下左上角的像素人AC娘,并宣布“A岛任然偏向AC”,一边记当初自己热脸贴了别人冷屁股的仇,一边又要装作客观安抚岛民,这毫无疑问对ATM的精神分裂危害更大了。
XnLP4kWo 2019-02-14 09:36:49
来个纯粹的屁净化下空气
XnLP4kWo 2019-02-14 09:48:55
网页链接

“倒垃圾”事件,这件事基本可以看出ATM所谓的辛苦管理A岛就是纯粹的放屁(链接进去有更加精彩的发言),对一个串究竟讲了什么都没看明白,擅自就SAGE,在被指出操作错误后不是选择解除SAGE而是删串,我猜ATM直到今天也没认真看过这串到底讲的什么

可以联动当初古力特集中串事件看出A岛管理组的无能
网页链接
网页链接

智力正常的人看完都能给出一个正确的判断,红名在狡辩了半天之后还是选择开设了集中串并特别强调了一波“我们专门找了个人来管理”,然而古力特集中串直到完结似乎都没有这位红名预计的回复量两天的页数要多。
XnLP4kWo 2019-02-14 10:04:22
我就找了上面这些,最后顺便撩一下ATM岛的管理团队们最后的遮羞布吧,就是“我希望大家提出一些有实质性的建议blablabla”那一套。

你们配吗?圈内和支援1翻一翻,提出过实质性建议的串少吗?除了那几个能用你们的套话回答的问题,你们认真跟岛民们讨论过一些提议或是建议吗?上次有个岛民想和ATM认真谈话,结果得到了什么回复?
“我不是刘皇叔”,你他妈怎么不上AC春晚说相声去啊?你这种态度配岛民认真提意见吗?A岛是他妈由岛民组成的,不是你们这群连删串SAGE都不上心的废物,就连A岛最初的一批人也是ACFUN那边引流来的,跟你这个捡了便宜的家伙没有任何关系。

我反正已经没有任何留念了,我不能忍受这么一个地方,我做了我对我不满的事物会做的事情,就这么简单。但还有很多事不是那么简单的,如果还有我帮得上忙的地方,我还会再帮忙,希望其他跟我一样对ATM以及红名团队有不满的人能够团结起来,如果那群红名能够用他们管理A岛的态度换来一群ATM小将当他们的舔狗,我们也能搞出一些动静的,只要我们团结起来。
MBSbZyz6 2019-02-14 10:38:21
>>Po.1205
来备胎岛玩啊,要不就里岛,要不就kukuku,你们倒是集中一下啊
pT4grOOU 2019-02-14 12:31:32
>>Po.2094
谢谢茄子[=゚ω゚]=
6VzBCFqc 2019-02-14 13:02:16
>>Po.2095
备胎也是atm岛红名的后花园,别天真
deiaDUeg 2019-02-14 16:17:54
当时说要加新的颜文字,结果也没做
RT8mE1XA 2019-02-14 16:23:32
>>Po.2100
bt岛让它就这样吧,里岛不过是管理员阿卡林猴忙着在主岛到处挂名刷存在感懒得管而已(动画版挂完跑去推理版挂,那是真的牛批)
我也说一个吧,我记得之前岛上是不是有个卖减肥药什么的,就留个微信,一眼就看得出是微商,ATM看岛民炎上了好像说了什么“拿不出证据没有问题就别bb”,然而几天后那个串就跟保健品广告一起消失了。
Dj8dzJCk 2019-02-15 00:34:39
>>Po.2106
你看清楚,这不是岛民的伪装吗
URI8fsfU 2019-02-15 01:45:46
>>Po.2107
抱歉,大晚上的看到这张图就在圈内前几页就直接贴上来了,因为这个BUG是的确存在的,我为自己的不严谨道歉。
URI8fsfU 2019-02-15 01:58:19
今天放这张,上面有一些客观上的变化网页链接

附串内岛民回复精选:
“如果你们真的能说到做到的话。如果摸了高压线就一定会死,那么还会有多少人去摸高压线?结果呢,还不是非要闹大,然后再不管是非一刀切?别的不说,那些在值班室举报的,你们真的处理了么?在那里提的一些意见或建议,你们真的有看过么?之前甚至有个自称愉快犯的人从他恶心人的串一路跳到举报他的串里!结果呢?没结果,第二天依旧活蹦乱跳。如果你们真的有观注举报的话,这事情会发生?别怪红名没威严,你们若是拿出各种卖萌一半的精力来真正的做点什么,也不会有那么多破事。你就当我是精神红名好了,如果你们真的看不出好坏的话

我不喜欢说太多,你们自己看看就行
muMkLEGI 2019-02-15 10:15:44
我现在甚至觉得圈内版都比综1恶搞有趣|∀゚
XnLP4kWo 2019-02-15 11:07:05
“愚人节彩蛋”事件,我还记得当初那个樱桃PO比市价贵了几十块,完全是杀熟(问就是我们没有农药,都是精品,所以就贵一点,一点你妈呢?),也不知道ATM引的都是什么弱智广告。
gg4VOwCs 2019-02-15 11:22:40
>>Po.2112
这个是当初假装广告系统是愚人节彩蛋吧,当初还有人洗“三酱自己都说是彩蛋”,结果?真是又当婊子又立牌坊。
话说上面那位善雅人士词条撰写得怎么样了,好想看啊
IH2kkIrL 2019-02-16 13:32:33
还找到了一些ATM在其他论坛的内容,不过看大家都是三分钟热度也就算了吧,反正这人再怎么吃相难看也就恶心下他的一亩三分地上的人而已,我也没必要一副义愤填膺的样子,大家都挺忙的。
IH2kkIrL 2019-02-16 13:43:20
>>Po.2115
这几天看了他这么多过往的发言,只能说大部分人对他的容忍度比我想的要高吧,关于他很多方面早就有人指出过了,但没什么用,真是万万没想到“已经没有人替我说话了”这种情况会发生在我身上。
现在我甚至搞不懂我在怀念当初A岛的什么,以及那些我怀念的东西是否真的从A岛消失了。

我只能祝愿失去了曾经喜欢的A岛的大家以后能遇到另一个让你们放松身心的栖息地吧,希望大家以后的日子一帆风顺。
AMcTdQ4n 2019-02-16 17:10:03
A主席为A岛兢兢业业这么多年,想透几个女岛民的批很过分吗
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵