提交中
📝正在回复 #137192
CVOqv93J 2022-03-29 18:26:12
试着写个买手机推荐串,旨在打破信息差,推荐好产品
*因产时效性会长期更新,请以最新为准
*米猴海军ov孝子全部滚出克,买手机认爹的崽种全部似一似[ ^ω^]
ftwPCtuk 2022-08-18 18:02:48
另外是原po,不过找不到之前的饼了
[`・ω・]现在在某绿色手机店工作,也不定期来这边分享下线下卖机的见闻吧
Nh0Mo4Fa 2022-08-18 19:02:44
>>Po.702862
[`・ω・]那如果目前打算买k50,有必要买至尊版吗?
ftwPCtuk 2022-08-19 10:55:36
>>Po.702960
没啥必要,除非你玩o神
ydo11lWY 2022-08-19 10:58:04
>>Po.702888
问一下po,今年还有小屏手机吗,现在手机太大,我1米9的大汉玩着都累
实在没得选不行就买苹果那个吧
aTjZeE3x 2022-08-19 12:37:23
华为none10或者10pro博哥觉得怎么样?最近快开学了,想换一台手机,8+256,不在意重量外观,比较中意续航和信号以及拍摄,游戏的话只要玩方舟一类的不卡就可以,预算4000左右。感谢!
ftwPCtuk 2022-08-19 18:50:26
>>Po.704030
有哇,小米12s/12x,别买12(因为芯片不行),剩下看价格就好,不过12s首发价有点虚高现在
ftwPCtuk 2022-08-19 18:52:53
>>Po.704178
荣耀70pro/vivo x80
nova10就别考虑了,产品和代言人一样糊逼[ ˇωˇ]
aTjZeE3x 2022-08-19 18:55:14
>>Po.704799
Σ[ ゚д゚]这样吗,大概是有什么问题呀,我说服说服家长
ftwPCtuk 2022-08-21 09:43:05
>>Po.704802
[ ゚ 3゚]如果是说服家长就说没5g不太行,芯片不好容易发烫就好,其他可以自己去b站搜视频做做功课
aTjZeE3x 2022-08-21 09:56:27
>>Po.707756
[ノ]`ω´[ヾ]感谢popo,已经买了,买的是vivo x80,感觉比之前的手机沉了一些,目前用起来挺满意。是线下店购买的,8+256,三千五左右拿下。
F00NH2jc 2022-08-21 09:58:53
小屏手机,同时是5500-6000mAh电池还有8G+128G的手机有没有。
或者预算1000内的8G+128G和5500-6000mAh二选一的手机[`・ω・],
ftwPCtuk 2022-08-22 11:48:14
>>Po.707772
超大电池没有,或者你有闲可以自己掏几百换,一千以内手机,看看二手iQOOz5?至少电池够大芯片可以
ydo11lWY 2022-08-22 11:57:25
>>Po.704795
谢谢,小米实在太丑了,我还是买苹果吧
flyZF8cX 2022-09-09 23:45:37
>>Po.247027
我是这个冤种,用到现在性能和电量方面都挺香的,我不玩大型网游,但是这个摄像头是真几把烂,聚焦跟他妈屎一样,平时拍点文件资料半天聚不了焦,聚焦又聚错地方,血压拉满[ `д´]
jmtw0pUk 2022-10-01 20:28:51
预算2500-3500左右,用途为给肥母和自己换代;目前用的是华为渣机麦芒5
考虑到系统可能被肥母消消乐化(装n多软件)
平时聊微信,刷抖音,看视频等
ftwPCtuk 2022-10-01 22:39:26
>>Po.770673
[`・ω・]帮你看看哦
荣耀70pro如何?拼多多或者线下渠道价能在3000左右,我一直认为是个不错的产品,芯片,屏幕线下服务都可以
jmtw0pUk 2022-10-01 22:45:37
>>Po.770920
谢po,已经准备考虑70pro了
5rUEsMnS 2022-11-10 14:17:38
[;´Д`]朱军,想双十一末尾冲个手机,预算一千五以内,也就拍个照看看视频,使用流畅就行没啥高要求,有什么推荐吗
jp是猫老大和可爱小妹
5rUEsMnS 2022-11-10 18:51:56
>>Po.815318
补jp
jmtw0pUk 2022-11-30 08:44:56
popo,上次给肥母买的70p反响不错;
这次想给自己换,荣耀80p如何
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好