提交中
📝正在回复 #137192
CVOqv93J 2022-03-29 18:26:12
试着写个买手机推荐串,旨在打破信息差,推荐好产品
*因产时效性会长期更新,请以最新为准
*米猴海军ov孝子全部滚出克,买手机认爹的崽种全部似一似[ ^ω^]
L1hMD8Gz 2022-06-15 08:54:29
>>Po.509083
谢谢博哥,我去看看|∀` ]
ftwPCtuk 2022-06-15 09:30:09
>>Po.506632
1 现在手机已经基本不支持sd卡了,落泪
2 这个价格手机大多也不会以拍照为主打卖点
如果你要坚持这两个选项,很可能要去买前些年的二手手机,或者加钱
74NsCb0u 2022-06-15 14:41:49
给家里人买,之前用的是vivo X9,续航,摄像加外观吧
母亲微信用的比较多
74NsCb0u 2022-06-15 14:43:59
>>Po.510744
两千元以下吧
ftwPCtuk 2022-06-16 07:53:17
>>Po.510744
同品牌我推荐vivo旗下的iQOOneo5se,而且有比较适合长辈的LCD屏幕和3.5mm耳机孔,白色版本颜值不错| ω・´]
ftwPCtuk 2022-06-16 07:55:10
>>Po.508769
不用想了,这个价格直接选vivox80,拍照续航都很棒,本机主匿名作证[*゚∇゚]
F00NH2jc 2022-06-16 08:58:35
预算1000元,想买个反应快续航久的手机,平时跑外卖用的[ゝ∀・]
rEBN2I7X 2022-06-16 12:00:56
>>Po.514088
谢谢博哥[`ε´ ]
ftwPCtuk 2022-06-16 13:31:31
>>Po.514220
iQOOz5续航和充电很不错
gucqJxQg 2022-06-16 15:15:48
最近手机坏了,准备618,请问po有什么是两千多适合拍照的手机吗,上一台坏的是iQOOneo5[ ´∀`]
txX2FhVE 2022-06-16 16:23:59
三星那个s22u的骁龙8是啥?是888咩?
tdA77t96 2022-06-16 16:30:22
>>Po.515607
不是,是888的下一代,高通改命名了,全称是骁龙 8 Gen 1
ftwPCtuk 2022-06-16 16:46:30
>>Po.515607
宣传名称是全新一代骁龙8,俗称骁龙8gen1
但总之别碰[ `д´]
ftwPCtuk 2022-06-16 16:51:30
>>Po.515319
两千多这个价位,vivo没有什么很合适的说实话
如果不介意换别的品牌,首推红米k50,降级点选红米note11tpro(或pro+)也是可以的,两者的优势都在上面阐述了
或者手机以旧换新,加点钱能上vivox80就最好了
ftwPCtuk 2022-06-27 13:12:58
还有人吗[ ゚∀。]
ydo11lWY 2022-06-27 15:43:05
因为搞机所以大部分用洋垃圾
就我用过的手机来说,索尼xzp非常不错,有耳机孔音质好没刘海还有防水,现在400左右收一个品相好的可以当备用机
最新型号的索尼没买,不过只要索尼有耳机孔不做刘海那就还值得买
pixel全系都挺不错,但必须一直用代理,谷歌服务在国内不好用没办法,不过硬件还不错,可以考虑海淘
苹果的话,我觉得溢价的部分是你不用调教手机换来的,某些软文宣称花钱多是物有所值还硬说是同价位就有些不要脸了,知道自己多花的钱去哪了更重要
LG 三星这种就不提了,近几年没买过
ydo11lWY 2022-06-27 15:52:34
还有就是如果你不喜欢刘海,建议买红米k30pro,这也是我现在的主力机,但绝对不要用miui,也建议买索尼手机,三星也变成刘海了
喜欢小屏手机,可以选iphone se,安卓方面想要小屏只能买老的或者洋垃圾没得选,如果今年还不出安卓小屏手机我可能就换se了
gjMwDnvT 2022-06-27 17:12:01
>>Po.566592
现在支持3.5孔的可以打游戏的手机还有啥啊,我看一加ace也削了[ ゚∀。]又不太想入米家,顺便要自带或者支持谷歌框架的
49Ytse4w 2022-06-28 18:51:15
1500预算,不知道能不能有128G,玩的都是轻量游戏,拍照性能博哥看看能不能上好点的|∀゚
49Ytse4w 2022-06-28 18:55:37
附上jp,是学生
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵