提交中
📝正在回复 #137192
CVOqv93J 2022-03-29 18:26:12
试着写个买手机推荐串,旨在打破信息差,推荐好产品
*因产时效性会长期更新,请以最新为准
*米猴海军ov孝子全部滚出克,买手机认爹的崽种全部似一似[ ^ω^]
Opej2pg6 2022-03-31 15:41:18
xz2p还能用几年,想把手上的xz1换掉了[ ゚∀。]
另外还有什么非异形屏lcd手机推荐
CVOqv93J Po 2022-03-31 19:23:42
>>Po.143971
基本没有推荐。
因为要推这个多半是洋垃圾,各种各样的问题都会有,建议自己去b站或者数码论坛做做功课挑着,但是挑完还是会发现各种各样的问题
CVOqv93J Po 2022-03-31 19:25:04
>>Po.143969
中肯 索大法手机有些地方真的是独有坚持了
CVOqv93J Po 2022-04-02 13:37:51
aIzZnJQy 2022-04-02 13:50:54
想问问性价比高的华为手机推荐[`・ω・]
荣耀系列怎样啊
L2RQFE9X 2022-04-02 14:02:15
现在还有没有带耳机孔和红外线、指纹识别的手机
CIMgxQkK 2022-04-02 14:27:04
>>Po.151454
华为mate30!
aQ8xkr6F 2022-04-02 14:49:12
想问问博哥像下面这样需求的手机推荐[ ゚ 3゚]
使用需求(不一定要全部同时满足?之前自己有找过但是因为不太了解各项数据放弃了):
1.平时的QQ和微信连麦在后台以及前台打游戏(大概和运行内存有关?)
2.刷机(只用过华为解bl锁实在太难了)
3.打音游(这个随缘?已经有在攒钱入平板了所以以后大概率不会需要了)
4.内存128G(目前只试过64G的完全不够装游戏)
5.至于拍照什么的基本没有需求只要有个摄像头就行了・゚[ ノヮ´ ]
另外还有我现在在用的手机存在的问题是开视频的时候手机发热会非常严重,半小时左右就会过热,但是不知道原理?把自己的摄像头关了发热就会少很多,如果有博哥对这个了解可以给我解释一下的话就太好啦ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
CVOqv93J Po 2022-04-03 11:37:37
>>Po.151420
由于制裁,华为现在应该算是没有性价比产品,但算有一些是有产品力的,要推荐的话nova9pro和p50pro还可以,前提是你不在意没有5g,旧产品的二手价居高不下我并不推荐,但你如果喜欢的话也可以看看mate30pro和mate40pro
至于荣耀我挺推荐magic4系列的,高频pwm调光屏幕确实看着更舒服,而且有今年大部分手机都没有的长焦
如果只是想要好屏幕不在意拍照,那荣耀60pro也可以,更轻薄并且芯片能耗比高续航会更好点
CVOqv93J Po 2022-04-03 11:39:33
>>Po.151636
拍照发热的影响因素很多,与你的环境和拍摄视频质量和芯片ISP(图像处理能力)关系比较大,如果想调整可以试试把录制画面改低
CVOqv93J Po 2022-04-03 11:45:43
>>Po.151636
你的机器需求大致是:只打游戏不在意拍照
[ ゚∀゚]因为游戏需求所以需要大的允许存储和内存,那么就往12+256这个版本挑好了,又因你有刷机需求,所以我会推荐你选红米k50
当然,如果价格对你比较高,那么看看红米k40和k40s也可以(个人建议优先k40),或者更便宜可以看note10pro,不过这个价位段属于一分钱一分货,根据经济条件和实际需求决定吧[`・ω・]
CVOqv93J Po 2022-04-03 11:56:51
>>Po.151454
有,不过是定位在游戏手机的黑鲨系列,耳机孔,红外遥控,指望识别一个不差
CVOqv93J Po 2022-04-03 12:00:23
>>Po.155152
其他问推荐的博哥们也可以看看,不过新出的5系列价格还比较高,个人暂时更推荐上代的4s,在购买前可以向客服再次确认有没有红外耳机孔等,避免买错゚ ∀゚]ノ
5YrAc4hk 2022-04-04 15:32:57
正好在纠结是买红米k40s还是k50,博哥可以给点建议吗・゚[ ノд`゚]
买的话会买顶配12+256g,当主力机用。
对拍照无需求。
游戏一般就是单机/抽卡手游/音游,不玩吃鸡王者lol那种。
长期挂后台的是QQ、微信、手环app、一个办公app、动态壁纸。

不考虑电池续航问题,从性价比上来说是不是k40s更合适?不过因为想用个两三年,又在犹豫要不要买k50[ ›´ω`‹ ]
CVOqv93J Po 2022-04-04 15:41:46
>>Po.160008
说实话我建议上k50,除了更长的续航还有更好的屏幕和更强的处理器,这三点都是实打实的提升
当然k40s也不差,量力而行,或者再攒点钱[`・ω・]
KNQmJlxv 2022-04-04 15:45:37
>>Po.155071
谢谢博哥[ ´∀`]看来荣耀60pro确实是适合的,基本决定买这个了,谢谢
KNQmJlxv 2022-04-04 15:46:22
>>Po.160048
[ ゚∀。]错饼了,不过没关系
CVOqv93J Po 2022-04-05 10:11:25
>>Po.160048
[ゝ∀・]好哦不客气,这部手机我有买给肥母,真机用的还是很舒服的
qNjg9tqW 2022-04-05 11:18:05
现在价位在2千档,有红外和NFC的是不是只有红米了|∀゚
9iggfR1D 2022-04-05 15:15:09
popo,我来了,目前情况下还有推荐的好手机吗,价位5000左右或以下吧。在考虑上一代的苹果或现在的华为。
要求……
平时追剧
拍照方面能拍清PPT就好(荣耀v20是做不到了,悲)
游戏的话……我已经不玩好久了,但还是希望能有打蹦蹦蹦不卡的性能(万一我又开始玩了呢hhhhh)
本肥手机摔啦,屏裂的很厉害,到也可以继续用啦,会不会等到今年考完研之后再换会好些?那样的话本肥也可以等的[ゝ∀・]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔