提交中
📝正在回复 #137192
CVOqv93J 2022-03-29 18:26:12
试着写个买手机推荐串,旨在打破信息差,推荐好产品
*因产时效性会长期更新,请以最新为准
*米猴海军ov孝子全部滚出克,买手机认爹的崽种全部似一似[ ^ω^]
CVOqv93J Po 2022-04-05 15:56:31
>>Po.163329
是,目前独此一家,不过听说IQOO的新手机也有红外
CVOqv93J Po 2022-04-05 16:10:37
>>Po.164039
说实话后排拍照需求,建议考虑配有潜望式镜头(俗称长焦镜头)的手机,选择倾向华为的话我会推荐荣耀magic4pro,不过疫情原因过段时间才正式开售,苹果就没什么好说了,按价格挑,但为了续航建议选最新的13系,芯片能效比的优势

至于推荐什么时候换手机,答案是等等党永不为奴。如果你愿意等到如618折扣节,肯定是更便宜货更多的,但是换手机需求是否尽快要你自己决定。我也不会因为这代手机芯片不够好就不作任何推荐,除非是出现如小米11的大面积烧主板这种严重问题[ ゚ 3゚]

但你要说真的值得等吗,可能吧,新手机总有新的好,但是大多让你等的都是关于芯片和手机的小道消息,实际表现都尚未清晰 ,我不评价,自己决定
T6FNIQat 2022-04-05 18:18:38
我来了ᕕ[ ᐛ ]ᕗ四千以下的曲面屏手机,外观好看一些的,女孩子用[o゚ω゚o]
CVOqv93J Po 2022-04-05 19:51:01
>>Po.164600
荣耀60pro,完美符合需求[=゚ω゚]=最推荐他是因为长续航+护眼屏
当然也可以看看小米12x/小米civi,比较轻薄;realmeGT大师探索版,设计比较有风格
MKz5hOe2 2022-04-05 19:53:59
博哥博哥,想问问iPhone SE3和iPhone13mini性价比如何?虽然已经有备用机和工作机了,但是苹果这个品牌和对以前小屏手机的怀念,总是撩拨着我(大概这就是得不到的总在骚动)[*´∀`]
CVOqv93J Po 2022-04-05 21:56:32
>>Po.164940
[ ゚ 3゚]如果你真的怀念,我更推荐你买iPhone8p和iPhone6s,反正就是怀念小屏和备用机,花更少钱买更经典的不香吗,不过注意避坑,可以在b站做做功课如看爱思助手和闲鱼防坑指南
当然不差钱当我没说,两者的最有价值地方都是在a15
CVOqv93J Po 2022-04-05 21:56:32
>>Po.164940
[ ゚ 3゚]如果你真的怀念,我更推荐你买iPhone8p和iPhone6s,反正就是怀念小屏和备用机,花更少钱买更经典的不香吗,不过注意避坑,可以在b站做做功课如看爱思助手和闲鱼防坑指南
当然不差钱当我没说,两者的最有价值地方都是在a15
CIMgxQkK 2022-04-05 22:55:06
不晓得po如何评价苹果13?
我的需求就是能够用上一天,能双卡
9DC1GV5M 2022-04-05 22:58:28
我也来问问博哥们,需求只有能上网的智能机,价格越低越好,安卓版本不限,但是需要能流畅地在网页端播放视频,这种手机有什么推荐吗
QnhPc0PZ 2022-04-05 23:08:44
看到前面有个博哥分享了索尼X1M3的体验,我也来写一条!
手持Xperia 5ii,整个串看下来陷入沉思,质问自己为啥要买那么贵的信仰产品。
但当时想换机的时候,感觉提的几个需求只有索尼大法能满足[ ´_ゝ`]
1.想要3.5mm耳机孔。
2.想要重量轻一点的。
3.可以单手操作。
4.不要曲面屏。最好不是挖孔屏。

现在想想应该有些国产的低端机型也满足这些要求,但当时就是被索尼大法蒙蔽了双眼!其实从这款发售之时我就开始馋它了|д` ]
不过手机拿到手,光这个握持的手感,就很让人很满足,冲淡了改造毛坯房系统时的痛苦[ ゚∀。]
现在想想我在手机功能上的要求不太高,但是个十足的外貌协会。
感觉现在国产手机的发展方向就是堆料,不大重视重量、手感、外观造型之类的(异形屏我欣赏不来)。已经开始发愁再这样下去,我要换下个手机的时候,会不会一个顺眼的型号都没有了。[ ´ー`]
FTzz7oyr 2022-04-05 23:19:45
系统稳定好用,信号好,拍照好,轻度使用,一天一充,价格6-7左右,博哥有推荐吗
CVOqv93J Po 2022-04-05 23:22:20
>>Po.165639
完全符合你的需求
CVOqv93J Po 2022-04-05 23:27:17
>>Po.165655
如果不考虑其他任何因素,那买个红米9a就好
但我猜测你可能要的是看网课用的平板?那可以看看最便宜的小新padplus,前者参考价600后者1500
CVOqv93J Po 2022-04-05 23:29:50
>>Po.165728
[ ´_ゝ`]高端产品的一些思路确实被带偏了,不想看异形屏,不玩纯堆料的高端国产可能要等很长一段时间了
CVOqv93J Po 2022-04-05 23:35:35
>>Po.165795
iPhone13pro或者华为mate40pro,财力雄厚可以上13promax或者mate40pro+
CVOqv93J Po 2022-04-05 23:39:05
>>Po.165410
另外[ ´_ゝ`]其实自己用习惯大屏手机用回去,发现自己根本用不习惯小屏手机,特别是打字玩游戏和看视频
CVOqv93J Po 2022-04-05 23:40:26
>>Po.165891
另,如果信号要求比较靠前,那就排除苹果吧
CVOqv93J Po 2022-04-06 12:25:26
>>Po.165795
想想还是别碰苹果,信号和拍照大概率都不会让你满意,除了mate40pro也可以看看荣耀magic4pro,最近出货了
CVOqv93J Po 2022-04-07 10:57:55
[ ゚ 3゚]
bVoyguk5 2022-04-07 11:16:57
想要价格在3000~5000,性价比高点的手机,po有什么推荐吗[`・ω・]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔