提交中
📝正在回复 #137192
CVOqv93J 2022-03-29 18:26:12
试着写个买手机推荐串,旨在打破信息差,推荐好产品
*因产时效性会长期更新,请以最新为准
*米猴海军ov孝子全部滚出克,买手机认爹的崽种全部似一似[ ^ω^]
CVOqv93J Po 2022-04-07 11:22:17
>>Po.171516
realmeGT2pro,近期降价幅度很高,综合配置在这个价位挺优秀的
bVoyguk5 2022-04-07 11:36:11
>>Po.171540
但都在说骁龙8gen1烫手|∀゚
meNIENOK 2022-04-07 14:27:33
学生党想换个小屏手机,需要NFC来开寝室的门,平时刷刷B站,游戏基本只玩某二次元塔防游戏,最好带3.5mm耳机孔,现在在用小米9se,6英寸屏幕,如果有更小的那自然好。
给bog献上jp
MrZHTXiu 2022-04-07 15:41:00
>>Po.172340
有nfc需求的话,优先考虑小米红米,国产其他家的nfc都挺拉胯的
xM67m8C9 2022-04-07 16:52:59
>>Po.172730
我是小米用户,没用过别家nfc,这是真的吗[´゚Д゚`]
CVOqv93J Po 2022-04-08 10:26:57
>>Po.171607
[ ゚ 3゚]那捡二手如何?findx2pro和IQOO5pro,两者的缺点都只有电池不太够用,其他还是旗舰梯队
CVOqv93J Po 2022-04-08 10:34:37
>>Po.172340
NFC确实小米做的比较好,但是他们家发的新品都没有3.5mm耳机孔[╬゚д゚]其他家似乎也是有耳机孔无NFC
[ ゚ 3゚]在售的大概只有游戏手机黑鲨有兼具吧,不过游戏手机比较重且拍照一般,权衡一下自己的需求点?
CVOqv93J Po 2022-04-08 10:35:29
>>Po.176504
还有,他挺贵,是大屏,不过也是小米旗下的[ ゚∀。]
CVOqv93J Po 2022-04-08 10:37:54
>>Po.172340
如果你是优先考虑小屏手机,那我目前可以推荐的大概就是小米12x了,挺均衡的小屏,总体评价不错[ ゚∀゚]
9iggfR1D 2022-04-08 12:29:17
>>Po.164201
popo,我刚看了荣耀magic4pro的摄像写的参数好像是6400w+5000w+5000w三摄,然后我又看了红米k50上面写的是一亿+800w+200w?三摄里面各个摄像头是各不相同的……
我对这块的知识完全空白,popo教一教嘛[ゝ∀・]
CVOqv93J Po 2022-04-08 13:07:17
>>Po.176850
[`ε´ ]问得好,这就是厂家的宣传手法,默认让你感觉所谓像素越多越好,事实并不是完全如此!
影响手机拍照效果的,除了x像素,传感器的其他参数和算法调教也很重要,分别对应硬件和软件基础,这里不展开细讲,上升到数码爱好者的知识层
作为消费者,我建议你参考的是“价格”“实际成片”和“风评”[`・ω・]

价格上,目前厂商都会用拍照差距区分产品,所以在售手机中高价的手机拍照普遍比低价的好
而实际成片请着重参考夜景,这是目前对手机拍照最有考验的项目,其中对高光的压制和暗部细节的处理是判断拍照水平的重要参考
风评,则可以参考各大数码博主的拍照对比(一定要是对比,不是的很可能是软广),观查实际照片组你更喜欢那种或不喜欢哪种

[=゚ω゚]=希望这些知识对大伙有用,也可以直接问我帮忙哦
9iggfR1D 2022-04-08 14:55:05
>>Po.176950
谢谢popo
aje8kSsk 2022-04-08 20:25:08
博格博格,有什么好用的按键机推荐吗| ω・´]
之前听说有可以看b站上微信的按键机,想要这种,送家里上高中小辈的
附上jp
CVOqv93J Po 2022-04-09 02:04:53
>>Po.178948
多亲f21pro,可以上+,比较网红的一款
是个套老人机的皮的实打实智能机,上网看小说打游戏视频一个不差,建议慎重考虑
当然我对这个了解真的少,市面上也有不少这类的伪老人机的智能安卓机,如果真的只是需要打电话那记得找清楚| ω・´]
CVOqv93J Po 2022-04-11 13:51:51
|∀゚
meNIENOK 2022-04-11 22:57:25
>>Po.176524
好嘞,以收藏,等个时机就给他拿下!ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
flyZF8cX 2022-04-14 01:34:10
肥哥你好,目标小米/红米,本来想买个12+512的,看完了楼上的发言,我是轻度使用,平时就是看视频刷微信,游戏都是些小游戏,看中了12系列的摄影好一些,想要4到5年左右的使用,看中小米12或者pro,但是没有512版本的,按我这样的需求,12或者pro够用吗,还是k50pro的512版本好呢?
Pcn9ZGkD 2022-04-14 01:50:29
博哥博哥,我现在主力机是iphone7 ,想换个好点的ios设备[ ´ー`]至少不想像现在这样续航太拉,天天杀后台。基本没有游戏需求,需求可能就只有128g以上,仅日常使用。[つд⊂]穷逼学生党预算紧张,大概是6到7百➕出掉现在的iPhone7的500,也就是1k1左右,有什么性价比够好的二手iphone推荐吗?
k1Ud5zls 2022-04-14 01:54:51
618打算给家人买个手机,能用三四年的,预算最高两千五左右,有什么推荐吗[=゚ω゚]=
不打游戏,主要就是各种购物社交还有短视频,拍照
EUaChkFP 2022-04-14 08:47:49
我现在在用华为P30,今年是第四年,续航能力不太行了,基本上玩一上午(一刻不停的那种)就会20%警告,不过它充电速度依然很快,我觉得没什么太大影响。
拍照功能的话,原相机自拍是灾难,总是模模糊糊的,后置还挺好的,依然能拍清楚月亮,只要你不手抖的话。
内存常年满满当当,没有游戏,还有4G左右空间,不过我是照片太多的缘故。
其他的就还好,摔了好几次也没什么事,最高记录是从宿舍上铺掉下来,也没摔坏哪里。

没修过,只换过一次原装数据线,没有升级过鸿蒙系统,我室友升级了感觉除了桌面不一样其他也没听说有哪里不同[・∀・]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔