提交中
📝正在回复 #146944
YbaV64sw 2022-04-01 11:19:32
愚人节,要做些什么呢?

那么......整点烂活大挑战!

― 超武斗派不良少女JC山叶春日在学校里横行霸道的故事

― 拥有偶像才能的JK天宫寺樱没有踏上偶像之路而是成为底边烂活vtuber的故事

― 超红超有钱的大漫画家毛绒子老师在性格各异的三位女主角间脚踏三只船的故事

― 什么也不会的天然呆恋爱脑下属娜塔莉亚和精明能干的榆木脑袋上司黑绒子的下克上职场恋爱故事

仅此一天,『如梦似幻』的夏日风物诗,在此登场!
RVcWgnkL 2022-06-18 10:06:41
>>Po.523810
[ ゚∀。]好像还真没有过,即使在这条时间线上也是处处吃瘪啊。
sFAFl1Gp 2022-06-18 22:17:30
咕咕咕[`ε´ ]
YbaV64sw Po 2022-06-20 00:28:51
>>Po.527090
已经是开团以来最快的更新频率力[`ε´ ]
晓一直畏惧着。畏惧着那长久以来一直萦绕在家族头顶那片不详的乌云——贫穷

但未曾想到的是曾经在同一家猫(耳)咖(啡厅)打工的同病相怜的后辈,居然会一炮而红成为现下最热门的新锐漫画家,过上了比尾○岸○久○水○敬加在一起还要阔绰的生活

正要感叹命运无常的时候,递到晓面前的是纯金的橄榄枝

“晓酱,离开这个二流黑店,来当咱的专属女仆啾!”站在猫咖吧台上头顶日光灯的一米四白毛少女随手撒下万元大钞的身姿高大如毗沙门天

“我......”

小小的猫咖里为她一人正下着充满铜臭味的豪雨,福泽谕吉们同时展露的微笑让晕眩

久违的,晓觉得头顶那朵将要伴随她一身的阴云消散了

“我愿意”

终于,摆脱了贫穷的晓,踏实地为了自己和妹妹们的将来储蓄着金钱。但她不知道的是,贫穷摧残她的时候也打磨了她,而现在的晓正一天天变得软弱。爪牙不再锋利,内心不再敏感,一米三五的猛虎正在钝化成温顺的猫咪

猫咪在被逼到走投无路的时刻,心中沉睡的猛虎醒来了

眼角还带着泪的猫耳女仆像弹簧一样蜷缩收拢成极限,然后踏步、震脚,转腰蹬腿拧跨,猛然顶肘向前!

八极·顶心肘

“咕啾?!!!”毛绒子怪叫着飞过三百平的客厅

因为畏惧,所以强大。一米三五的猛虎肃然而立。只是,表情看起来有些寂寞。曾以这种方式结下的缘分,如今以同样的方式消散,这何尝不是一种因果报应?

“果然我......最讨厌你了!!!”

然后,还穿着猫耳女仆装的晓哭着跑掉了

至于惨被殴打的可怜(?)雇主......

1-5 还没死!

7-9 但是昏迷了

0 死了啦,都怪你!
RVcWgnkL 2022-06-20 00:29:46
6 (0~9)
RVcWgnkL 2022-06-20 00:30:32
[ ゚∀。]连晓都走了,毛绒桑终于孤身一人了吗?
3vfDXN1U 2022-06-20 07:36:25
处于不死和昏迷中间的状态,毛绒子被打成植物人了(悲)
TDVw6ECM 2022-06-20 11:35:06
[ д ] ゚ ゚
r出了不存在的数字,看来是被打醒了发现之前只是在做梦
YbaV64sw Po 2022-06-20 11:44:45
>>Po.534501
予以采纳
0Oe4MuoN 2022-06-21 16:59:53
>>Po.534541
梦结局是三流作者的手法哦
YbaV64sw Po 2022-06-21 19:34:13
>>Po.541052
不入流的我现在也能跻身三流水准了啊,假以时日的话,或许能稍微接近一点超一流水准的top桑那遥不可及的背景吧?
0Oe4MuoN 2022-06-21 20:52:26
>>Po.541806
top大人会用精神病院结局收尾,你还要学习一个
YbaV64sw Po 2022-06-21 21:55:19
>>Po.542040
我比较喜欢top大鸽鸽被泥头车创死的happy ending哦
0Oe4MuoN 2022-06-22 09:42:19
>>Po.542322
在po主的串里提到别的po主非常不礼貌

希望你能知错就改,赶快让po主恢复更新,毛门
sFAFl1Gp 2022-06-22 21:09:41
>>Po.544069
你们两在说什么怪话[ ゚∀。]
YbaV64sw Po 2022-06-23 17:54:58
>>Po.546512
是加密的电波通信!啵啵啵——啵啵啵啵啵——!!!

蜷曲在墙角的一大团毛球发出微弱的呻吟。把被打凹进毛绒肚子里的脸像麻薯一样揪出来揉回原样,出现在眼里的世界似乎有点点奇怪?

“地板......怎么变得这么近啾......”心有余悸的揉了揉脸,却发现自己美丽纤长的手变成了毛绒绒的白色爪子?!

“库啾?!怎、怎么会变成这个样子的啾?!”天才美少女漫画家,竟然变成了白色毛球!

在最初的惊慌失措之后,稍微冷静下来的毛球大概弄清楚了情况。“......为了承受晓的绝地反击,自动变成了这副模样来抵消了伤害啾,”白色的害兽摇摇晃晃地漂浮起来,“那孩子下手还真是狠心啾......”

毛绒流消力,很厉害吧!

“但是,什么时候才能变回去啾!”

从未在大众前展露的这副狼狈模样,现如今......

― 就用这个样子赴约吧

― 开什么玩笑!恢复原样之前哪里也不会去的!
s2tATqVf 2022-06-23 18:39:18
1・゚[ ノヮ´ ]
K7K7q9ar 2022-06-23 18:47:45
koJgUmnf 2022-06-23 19:18:07
YbaV64sw Po 2022-06-24 01:07:51
既不会躲,也不会逃!毛绒子小姐将以毛球姿态出击!

倒不如说,正因为是这个姿态,所以连衣服也不用选了,选择困难症大胜利!

把手机塞进肚子上的绒毛里,毛绒桑打算按照预定的计划出门拜访社长。只是......哎呀哎呀,这个样子真的能顺利签下合同吗?

从出租车里出来,眼前的就是约定好的地方......

新宿啊。欲望之城东京深处的堕落之宫。说到这个,毛绒桑仿佛看见了那个标志性的招牌,那七个方正的汉字在浮艳的霓虹中妖娆妩媚

歌舞伎町一番街

等等......这个招牌真的挂在那里啊?!回想起下车时出租车司机揶揄的表情,那个好色秃头居然真的敢在这种地方和咱签合同啊喂?!

完全意料外的情况,站在十字路口中间的毛球看着自那条街深处快要溢出来的滥滥风情,吞下一口唾沫

真的要进去吗?

“喂,别站在马路中间发呆啊!”被什么人揪住了脖子后面,从车流中一把拎了出来

HONDA CB1300P,立着警灯。趴在油箱上的毛绒桑抬起脑袋,和叼着烟的女警对上视线

“毛球啊......还真少见,”她指了指马路对面那幅招摇的招牌,“到底要不要进去?”

―?
sFAFl1Gp 2022-06-24 02:22:30
进,当然要进。
笑死,哪怕那个好色秃头真的计划了些什么…他能拿一只毛球怎么样呢?
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔