提交中
📝正在回复 #146944
YbaV64sw 2022-04-01 11:19:32
愚人节,要做些什么呢?

那么......整点烂活大挑战!

― 超武斗派不良少女JC山叶春日在学校里横行霸道的故事

― 拥有偶像才能的JK天宫寺樱没有踏上偶像之路而是成为底边烂活vtuber的故事

― 超红超有钱的大漫画家毛绒子老师在性格各异的三位女主角间脚踏三只船的故事

― 什么也不会的天然呆恋爱脑下属娜塔莉亚和精明能干的榆木脑袋上司黑绒子的下克上职场恋爱故事

仅此一天,『如梦似幻』的夏日风物诗,在此登场!
YbaV64sw Po 2022-08-03 05:25:34
>>Po.676306
原来已经这么久了?那还真是......

难怪已经觉得腻味的无以复加了呢
QCTd6BAI 2022-08-04 04:49:44
好popo,这个串就这么没了吗?至少把结局说一下吧?[ ゚ 3゚]
YbaV64sw Po 2022-08-04 04:51:15
>>Po.679896
啊呀,这不是我的跑团专用小饼吗?真是拿你没办法呢......那么就请点击一下这个大大的“SKIP”吧!
sFAFl1Gp 2022-08-05 19:15:49
>>Po.677786
不要妄想着做什么英雄就好了啾
把自己罪恶的本性完完整整毫无保留地展示给如花一般的美少女就行了啾
如此也要陪在身边的话就一起毁灭吧啾

当然,屑毛绒的话一定会立刻出去另寻新欢吧 ゚∀゚]σ
YbaV64sw Po 2022-08-08 04:44:31
剧情渲染中......
*大事件:毛绒子包围网

『王若不听用鞅,必杀之,无令出境』

为新杂志护航的毛绒子老师一再对本社编辑迎合市场的建议充耳不闻,这种行为不仅影响了魚撫社的业绩和布局,更让一手捧红毛绒子的魚撫社感到了难以掌控这位天才的危机

在合同即将到期,而毛绒子老师明确表示不会在同魚撫社续约时,魚撫社终于决定要毁掉这位天才

首先是助手的公开发难。“至今为止,盗用了诸多原作者的创意和助手的工作,然后堂而皇之署上自己的名字”

开什么玩笑!这种程度的抹黑......

但是,紧接着,和晓还有蝶小姐在一起的照片(面部已做马赛克处理)被打上“知名漫画家同未成年女性○助交际”“毛○绒氏频繁光顾陪酒CLUB”的标题在网络上大肆流传

喂喂喂,这已经是直接泼脏水的人身攻击了吧?!

“毛绒子老师,很遗憾的通知您,鉴于近日的形势,鄙社与您的合同不得不终止了”

唔,终止就终止了吧,反正也没有心情了......

“......根据合同附件里的道德条款,鄙社有权依据合同向您主张违约责任,请您做好应诉准备”

“啾......?!”

“顺带一提,您原来负责的内容已经全部移交给了您的前助手......当然您的相关版税收入也会受到影响,鄙社已经向检察院申请冻结您的版税收入账户”

“喂!咱就那一张银行卡啾!!!”

* 所持金:9999999(冻结中)

“现金只有这么一点的......没关系,凭咱的才华,一下子就能找到工作,然后稍微预支一下就好了啾!”

拜访的所有出版社对毛绒子老师全都避之不及。但是,不仅仅是名声的原因,还有利益的考量。毛绒子老师的人气与才华,想必会是巨大的助力吧,无论是哪家出版社都想得到,无论是哪家出版社也不希望别人得到......

那么,大家都得不到就好了吧。这样的话,还真是要谢谢魚撫社呢

“互联网漫画?毛绒子老师是比较传统的那种漫画家吧?这一行强度很大的哦?”

“无论如何也要试一试吗?嘛,毛绒子老师的话,能力是一定没问题的......那么,一周请交三话上来,对了,要全彩的”

“稿酬?当然,对毛绒子老师是最高的那一档,”对面的负责人伸出一只手来,“一页的话,是这个数”

五万円吗,真是小气啊,但是人在屋檐下......

“是五百円”

穷途末路的毛绒子老师,站在被泼了红漆的自家门前,形容憔悴
YbaV64sw Po 2022-08-08 04:44:51
此时此刻,唯一能拨通的电话,另一边是......“她”

― 鹿岛小姐
― 房东小姐
― 邻居小姐
koJgUmnf 2022-08-08 07:49:45
3[゚Д゚≡゚Д゚]早知道就自己开一家
果然,任何时候都不能把主动权拱手相让
相信就会败北,所以毛绒桑,吸取教训走向称孤道寡之路吧。
koJgUmnf 2022-08-08 07:53:34
>>Po.686622
等等,综合一下经济条件
改1吧
其他人可能经济没那么富裕[ -д-]
O6OL5XYm 2022-08-08 11:01:58
YbaV64sw Po 2022-08-09 04:37:29
唔,抱歉,现在是“SKIP”模式,所以列出的并不是选择支,而是各位女主路线
YbaV64sw Po 2022-08-13 17:37:04
鹿岛小姐的故事
【L'amant】

——————
那个女人过的相当幸福吧——第一次见到鹿岛小姐的人,多半会这么想

敲开横滨一间高级公寓的大门后,时隔数日又一次见到了鹿岛小姐的脸。赤着脚来开门她只穿了一条简单的素色连衣裙一条轻薄的披肩盖在肩膀上,这让她显得柔弱又缺少防备

背后的房间里看不到有另一个人在这里生活的痕迹,而在鹿岛小姐的无名指上也没有了那枚光华璀璨的婚戒

或许称作婚戒有些不合适,如果婚姻并不存在的话。那个毛绒子见过的男人,是驻日美军基地的高级武官,自然这段关系也少不了自卫队的撮合——或者说,施压

一见钟情的异国之恋,多浪漫啊,更别提还裹上了一层日美亲善这样稀薄的糖衣

男人对鹿岛小姐的介绍从来都是“我的妻子”,只是无人知道这位妻子的合法性并不存在。无论在日本还是美国都不被承认,连形婚都算不上,鹿岛小姐在这段关系中的地位只是某种美丽的外国纪念品罢了,一如寿司、武士刀和硫磺岛上干瘪的日军头颅

在每一次面对那些祝福时鹿岛小姐究竟是什么心情呢?直到再一次遇到的毛绒子成为了那唯一一位决不祝福她婚姻的人

* 本故事线天宫寺樱出场。借助偶像的魅力拉进了两人心的距离,继而或许会让鹿岛小姐思考自己命运更多的可能性吧
OXNhML6B 2022-08-13 18:15:03
一周三话全彩500一页,每周也有几万块了嘛,比刚开始的一穷二白时期要富裕呢(无慈悲)
YbaV64sw Po 2022-08-14 04:53:06
邻居小姐的故事
【The Strange Case of Dr Jekyll and Mr Hyde】

——————
杂谈力出众,游戏力拔群的新秀Vtuber,作为已经是稀有动物的个人势,披着毛绒子老师亲绘的皮套,在各个大箱之间打得你死我活的战国夹缝之中站稳了脚跟,积攒下了任谁也无法忽视的体量

不被本家剥削,不用尴尬营业,“一切属于粉丝”的悠游自在的自由职业生活,真是让人艳羡

小小的白色药片躺在她的手心上。精神状态越来越差,甚至到了要用药物维持的地步。订阅数一路走高的背后,是邻居小姐日渐枯竭的灵魂。观众们为那个妙语连珠、意气风发的邻居小姐而来,那个社恐的、懦弱的邻居小姐就只能瑟缩进阴影里。日复一日,随着直播时间的越来越长,邻居小姐的主人格越来越少,近乎稀薄

而随着毛绒子小姐的事件发酵,曾公开表明关系的邻居小姐也被卷入风暴之中。来自观众的恶意,来自同行的嘲讽,连转生前作为一般主播的历史和真名住址也被人肉挖掘机一个不剩的刨了出来

浴缸的水温柔的浸过她的肩膀,橡皮鸭子和安眠药瓶在水面上飘来飘去

在这时敲响门的是毛绒子小姐

* 本故事线山野春日出场。说到双面人生的专家,自然就是魔法少女了吧。来自毛绒子小姐笨拙的帮助,能让邻居小姐完成和自己的和解吗?
YbaV64sw Po 2022-08-16 02:28:27
房东小姐的故事
【La Dame aux Camélias】

——————
酒国之蝶的生活颓靡而堕落。只比当初毛绒子寄居的四叠半稍微好上那么一点的陋室里,冰箱里能找到的除了各种酒精饮料以外再无其它

她留在这狭窄空间里的时间并不多,而在这不多的时间里一多半是在发脾气与抱怨,剩下的则用来自我厌恶

二十一岁的房东小姐,改变的是如此彻底。她再也不会正坐着挑剔租客端上来的茶水

改变她命运的分歧点发生在她高三那年。久未蒙面,形同关系断绝的父亲有了消息,却是被欠下赌债的地下赌场为催账发来的最后通牒

当然了,房东小姐一开始并没有理会,她对母亲病逝前还在念念不忘的这个男人并无多少感情

但是,在收到一张刻录了那个男人被虐待影像的光盘和一截断指后,房东小姐屈服了——然后,以在欠条上按下自己稚嫩的手印为开始,她的人生开始崩塌

卖掉了爷爷在遗书中指名留给自己唯一遗产的那栋老旧公寓,卖掉了属于自己和母亲的所有东西,可欠下的金额却还在水涨船高。终于连学业也无法维持了,在学生时代最关键的一年长期缺席,在同龄人都在考场上为心仪的大学奋笔疾书的那一天,房东小姐却漫无目的的在东京的街头上游荡

『歌舞伎町一番街』,有漆黑的橄榄枝递到她的面前

* 本故事线秭小路伊久美、神崎一叶、白石光月确定登场,黑绒子客串登场,大概会有激烈的枪战与追车情节
YbaV64sw Po 2022-08-16 02:34:05
三选一的路线,自然,GE也是独一无二。每一位女主角GE都建立在其他两位女主角的BE上,你是否会为此苦恼呢,毛绒子小姐?
YbaV64sw Po 2022-08-16 02:35:54
那么,『四叠半的漫画家』系列以坎坷的方式在此结束,感谢各位至今的陪伴(鞠躬)

后会无期!!!
0Oe4MuoN 2022-08-18 19:30:54
[;´Д`]好残酷的结局,popo你还好吗?
YbaV64sw Po 2022-08-31 03:48:04
>>Po.703004
这个团,本来就是要献给top桑的情书啊

但既然是top桑不复存在的现下,那么这封情书也就没有存在的必要了吧

我,差不多也想要放弃跑团了
3vfDXN1U 2022-09-02 18:40:24
>>Po.721061
[=゚ω゚]=献给你祝福
jLeVIo2n 2022-09-02 21:02:12
>>Po.721061
[´゚Д゚`]不要啊!毛绒桑!
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔