提交中
📝正在回复 #146944
YbaV64sw 2022-04-01 11:19:32
愚人节,要做些什么呢?

那么......整点烂活大挑战!

― 超武斗派不良少女JC山叶春日在学校里横行霸道的故事

― 拥有偶像才能的JK天宫寺樱没有踏上偶像之路而是成为底边烂活vtuber的故事

― 超红超有钱的大漫画家毛绒子老师在性格各异的三位女主角间脚踏三只船的故事

― 什么也不会的天然呆恋爱脑下属娜塔莉亚和精明能干的榆木脑袋上司黑绒子的下克上职场恋爱故事

仅此一天,『如梦似幻』的夏日风物诗,在此登场!
TDVw6ECM 2022-06-24 09:30:33
>>Po.552854
为什么毛球就不可以!不如说这样更好
sFAFl1Gp 2022-06-24 10:13:45
>>Po.553266
这XP系统也太怪了吧[ ゚∀。]
0Oe4MuoN 2022-06-24 10:41:39
>>Po.552602
姊小路伊惠美:屑警察,会无故对新人施加办公室暴力的烂女人

毛球,真的不会被她踢着玩吗?

考虑这种事情也没什么意义,总之进去吧
0Oe4MuoN 2022-06-27 14:49:09
NMD!为什么不更新!
YbaV64sw Po 2022-07-05 22:55:52
> 毛绒桑GO!

“果然还是要进去的啊,”毛球再一次被她揪着脖子后面拎了起来,“那就让我送你进去吧”

“那还真是谢......”话没说完的毛球被团在手里托举至半空。所以说,为什么女警做出了投球的姿势?

“我啊,以前可是部里的王牌哦?”

意外的得知了完全不重要的信息!

“走——你——!!!”前脚落地,髋部扭转,抡圆的臂膀顺其自然松手,送出一记超高速直球!

『白い稲妻、見せたるで!!!』

“咕啾啾啾——!!!”

“唔姆,我果然还是那么厉害啊~♪”女警小姐遥望着白色的残影消失在欲望之街的深处,满意地拍了拍手

......

“那个女警,还真是乱来啾......”揉着屁股的毛绒桑抬起头,就立刻被风俗店的灯箱晃花了眼,而其中最大最亮的那一个,正是短信上提到的地方

稍微有些忐忑的进了门,立马被“啪”的一声巨响吓了一跳。脑袋上顶着的亮片和彩带的毛球抬起头,晕乎乎的像是撞进了一场富丽堂皇的大梦之中

卢浮宫?琥珀厅?还是黄金剧场?当然都没有去过。但是,但是,大概就是这种感觉吧

而挡在毛球面前的,是立在镜面般的大理石地板上,仿佛撑起鎏金天花板的巨大香槟塔,被盛满澄净酒液的高脚杯分出一千张脸的毛球呆滞地望向那之后大马金刀跨坐在酒红色沙发上左拥右抱的秃头社长

“......来的不是毛绒子老师吗?”

― 是亲戚

― 是经纪人

― 是毛绒子老师卸妆后的样子

― 是毫无关系的一般路过毛球
RVcWgnkL 2022-07-05 22:57:34
2.
koJgUmnf 2022-07-06 12:03:48
0Oe4MuoN 2022-07-06 17:05:56
σ`∀´]连卢浮宫都没有去过的毛绒子,所谓的大富翁果然是在做梦吧
YbaV64sw Po 2022-07-13 01:44:45
毛球飞快地眨了眨狡诈的小眼睛,立刻想好了说辞

“咱......是超出名超有钱还超可爱的毛绒子老师的经纪人的啾!”

“唔......经纪人?”在风俗孃被亮片短裙包裹住的翘臀上狠狠捏了一把后,秃头社长翻着因为酒精而发红的眼睛,仔细端详了面前的毛球一番之后......

“说起来,气质上的确有几分相像来着”

坐在一边同社长身边淫靡气氛微妙表示距离的秘书小姐推了推眼镜,径自走到毛球面前,像是要躲着那边酒精味道的般侧开脸说道:“那么作为经纪人的这位......咳,能签署这份合同吗?”

“唔,当然没问题的啾!已经从毛绒子老师那里拿到委托书了啾!”

拿出实现写好的由自己委托自己签署合同的委托书,秘书小姐点了点头

“啊哈哈,经纪人桑!既然签了合同,那就是魚撫社的朋友了!”刚刚把合同递到秘书小姐手里,毛球就被喷着酒气的秃头社长一把拉到了沙发上。风俗孃媚笑着把水蛇一样的胳膊缠绕过来,不由分说地为毛球满满斟上了一杯

“唔啾......”香水招摇刺鼻的味道和肌肤相贴的热度让毛球发出苦恼的声音,背上的绒毛也因为这不安感一根根的针立起来

“我听说毛绒子小姐的酒量很好,想必经纪人桑的酒量也不会差吧?”

― 喝

― 不喝
BeTTm7h2 2022-07-13 16:30:47
ULfyUubd 2022-07-13 19:53:55
0Oe4MuoN 2022-07-16 15:22:58
经纪人喝醉什么的,可是很逊的啊
koJgUmnf 2022-07-17 12:13:06
koJgUmnf 2022-07-17 12:13:23
>>Po.632759
那你倒是选一个呀[ ゚∀。]
0Oe4MuoN 2022-07-17 20:13:03
>>Po.635508
开玩笑我超勇的啦!(不喝)
koJgUmnf 2022-07-18 22:29:16
>>Po.636752
这个圈圈就是逊啊 ゚∀゚]σ
YbaV64sw Po 2022-07-19 06:06:30
>>Po.632759
很逊吗?那当然!

> 2
毛绒桑抿紧了三瓣嘴,对面前散发着香水和酒精味道的诱惑做着十分消极的抵抗

“哈哈哈,看来经纪人桑的品味很高呢!”摇晃着威士忌的社长饶有兴味的看着毛球拒不配合的样子,只是这番话引来了毛球身边那位陪酒孃的一声娇嗔

“看来不拿出这家店的王牌就有些怠慢了啊,妈妈桑,那位蝶小姐还没有来吗?”

只是入行短短几年就声名鹊起,招来无数艳羡和无数嫉妒,本店指名率NO.1的酒国花魁。社长用毛球进门时看到的那座香槟塔才换到了今晚的预定——也仅仅是预定而已

“这次指名可是为毛绒子老师特意准备的啊,”社长摇晃着酒杯,语气里不无遗憾,“好不容易才打听到毛绒子老师的喜好.......”

喂!这是什么意思?!难道是在说毛绒子老师好色吗?别开玩笑了!

就在毛球打算以经纪人的身份捍卫毛绒子老师的名誉时,却看见社长放下了酒杯

“蝶酱~♡你总算来了!”

呜噫?究竟是因为做错了什么才要听到中年秃头大叔对陪酒女撒娇的语气啊?!

那么,那位蝶小姐......哈,算了,既然是这种风月场所,无论是怎样的光彩皮囊,也不过是庸脂俗粉罢了......

“啊,抱歉抱歉,我来晚了~”

并不献媚也不做作的声音,经纪人桑不由自主的移动目光

啊......白色的......蝴蝶......

即便是在这条街上也是相当高级的俱乐部,其间的姑娘们自然也艳丽的像是盂兰盆节上的花火那样。裸露着大片肌肤的陪酒嬢们美丽的张牙舞爪,而容貌昳丽却并不惊艳的蝶小姐,在这眩目的光彩直接甚至显得有些平凡

但是,那只平凡的白色蝴蝶并未因此失色,它在灯红酒绿间优雅地振翅,穿过风尘却不沾染,最终翩然落在毛绒桑的面前

她身边的空气里弥散着好闻的味道——是洗发水的香味

原来如此,是青春啊。胜过高高在上的美丽,那是似乎伸手就能抓到却注定要失之交臂的东西

蝶小姐掖着裙摆大方地坐下,抱过毛球坐在自己的大腿上。毛绒桑低着头没有发出一点声音,顺从的像只小猫

“是没见过的客人呢,第一次来店里吗?”她用涂了蔻丹的长指甲轻轻搔着毛球耳后的痒处,“呵呵,拘谨的样子也很可爱呢~♡”

是吗?只是廉价的奉承吧。不过是她说出来的话,让人不由自主的想要相信

毛球颤栗着,在白色蝴蝶般的房东小姐的怀中
jLeVIo2n 2022-07-19 08:34:13
[ ゚∀。]……梦该醒了。
TDVw6ECM 2022-07-19 11:11:16
为啥房东会来这里?[ ゚∀。]
koJgUmnf 2022-07-19 11:18:47
……[ ・_ゝ・][ ´_ゝ`][*´д`]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好