提交中
📝正在回复 #146944
YbaV64sw 2022-04-01 11:19:32
愚人节,要做些什么呢?

那么......整点烂活大挑战!

― 超武斗派不良少女JC山叶春日在学校里横行霸道的故事

― 拥有偶像才能的JK天宫寺樱没有踏上偶像之路而是成为底边烂活vtuber的故事

― 超红超有钱的大漫画家毛绒子老师在性格各异的三位女主角间脚踏三只船的故事

― 什么也不会的天然呆恋爱脑下属娜塔莉亚和精明能干的榆木脑袋上司黑绒子的下克上职场恋爱故事

仅此一天,『如梦似幻』的夏日风物诗,在此登场!
YbaV64sw Po 2022-07-19 14:16:16
>>Po.641573
因为我是大坏蛋
0Oe4MuoN 2022-07-20 12:42:12
>>Po.641888
[;´Д`]你坏事做尽!!!!
koJgUmnf 2022-07-20 21:23:06
>>Po.641888
[ ´ー`]
3vfDXN1U 2022-07-21 19:10:32
毛绒桑,你也不希望房东小姐为难吧?
[ ゚∀゚]
[つд⊂]
3vfDXN1U 2022-07-21 19:12:33
毛绒桑,你也不希望房东小姐为难吧?
[ ゚∀゚]
[つд⊂]
YbaV64sw Po 2022-07-21 23:26:16
明明坐在女孩子青春丰腴的大腿上,毛球的大脑却陷入了混乱

房东小姐......果然是房东小姐吧?绝对不会认错的......

但是,她的表现又真的像是第一次见面一样......

和房东小姐有着一样面容的蝶小姐亲昵地搂着毛球,用指甲慢悠悠地搔着软乎乎的肚皮。唔姆......脑袋好痛,但是......好舒服......

“想要见上蝶小姐一面,可真是不容易啊~”推开身边的陪酒嬢,社长自来熟地靠了过来

“呵呵,怎么会呢,”蝶小姐停下了手,掩着嘴矜持地微笑,“如果是社长大人的指名,无论如何也要请让小女子陪着喝上一杯呀~”

是了。如果是那位房东小姐的话,绝对是不会像这么说话的

似乎是从蝶小姐的话里得到了鼓励,社长喷着酒气完全贴了过来。“蝶小姐还真是光彩照人啊......”他自说自话地伸出手揽住她光洁的肩头,捻着她在CLUB里很少见的黑发,“但别忘了是谁把你从那个什么都不懂的小姑娘捧成现在的蝶小姐的哦?”

这话让蝶小姐低下头去。但她旋即又抬起头来,笑容灿烂。“承蒙社长大人您的喜爱,那么,今晚要开几瓶黑桃J呢?”

秃头社长放下香槟,把另一只手落在蝶小姐的大腿上。“一座香槟塔还不够吗?蝶小姐还真是贪心啊......”那只手一寸一寸向上移动着,滑向裙摆边沿。“那么,试试更加努力地讨好我吧?”
― 尝试阻止

― 什么也不做
3vfDXN1U 2022-07-21 23:54:16
>>Po.649098
毛 绒 飞 踢!
不准对房东小姐动手动脚你这个恶棍![;´Д`]
60DCVE9W 2022-07-22 00:12:58
1[ ゚ 3゚]
TDVw6ECM 2022-07-22 12:39:55
一起动手动脚
0h09FTMC 2022-07-22 12:41:30
1吔屎啦大臭猪[╬゚д゚]
YbaV64sw Po 2022-08-01 05:32:03
你怎么敢!对我的房东小姐(暂定)出手啊啊啊啊!!!

毛球,出离愤怒了!然后是......

毛绒KICK!!!

“咕哇!”被毛球的短脚脚踢在手腕上的秃头社长愣了愣,看着不知道为什么突然就生气了的毛球有些不明所以

但在和妈妈桑进行了一番挤眉弄眼之后,社长立马扯着嘴角露出了“我完全懂了”的恶心笑容,搂着陪酒嬢的腰肢站了起来

“哈哈,是我唐突了,明明说好是特别为经纪人桑准备的见面礼......”社长仍用目光亵玩了蝶小姐一番,“那么,少陪了,来吧姑娘们,我们换个地方快活吧!”

社长被莺莺燕燕簇拥着离开之后,妈妈桑立刻凑了过来拉开酒红色的厚重帘幔,在沙发周围圈出一片半圆形的私密空间来

只留下了一句“那么,就请好好享受一番吧”这样意味不明的话,帘幔之中,很快就只剩下了两人的呼吸声

唔唔,毛球喘的有些厉害呢

― 开始询问

― 开始享受

― 其他
TDVw6ECM 2022-08-01 11:57:07
叫人把自己捆起来然后看着别人对房东动手动脚[ ゚∀。]
sFAFl1Gp 2022-08-01 12:12:48
直觉告诉我只要毛绒子自我毁灭的话一切都会好起来的……
但我是屑
来享受吧[つд⊂]
0h09FTMC 2022-08-01 12:18:36
1[ ´ー`]
u49lyb8y 2022-08-01 12:27:21
koJgUmnf 2022-08-01 16:52:32
>>Po.674042
?苦主不要上岛[|||゚Д゚]
koJgUmnf 2022-08-01 16:52:50
1会不会是有什么把柄被抓住了?[ TдT]
YbaV64sw Po 2022-08-02 04:55:01
>>Po.674061
抓住了核心吗?

没错,屑毛球大概就是女孩子们不幸的根源了吧,正所谓“一遇毛球误终身”
O6OL5XYm 2022-08-02 06:38:24
>>Po.675640
鹿岛小姐不是很幸福吗?不幸的只有毛球吧|∀゚
ON5AD2UO 2022-08-02 16:15:31
仔细一看,这次竟然开了4个月之久[ ;゚д゚]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花