提交中
📝正在回复 #155985
fiwyF7Vx 2022-04-03 16:16:57
【西幻】【借鉴dnd规则】【纯xp驱动】【恶人主角】【随缘更新】

每工作日至少一更,晚六点后更新,休息日随缘

邪恶法师团来!

跨越诸国的边境,于最边远的文明角落里,邪恶的势力在黑暗的角落里无声扩张,在这里充斥着一切睡前故事里的反派:邪魔与恶神的信徒,背弃人性的狂人,堕入歧路的罪人,荒蛮的异类种族,行走的尸体与可怕的巫师。在这群山之间的黑暗之城里,恐怖的暴行与阴谋今天也在上演。

“――我的想法如下!”一个披着长袍的人形生物在大厅中举起自己手中的卷轴,“亡灵制造的法术需要完整的,保存良好的尸体!而战场上的尸体大部分不完整,墓地里的陈尸保存不佳,直接去偷对我们太困难了――每个国家都不可能接纳我们!所以我想到了一个绝妙的好主意!可以得到充足的尸体!”
“是什么!”周围的死灵法师连忙问道
“有什么尸体比烤全羊保存得还好呢!腊肉跟木乃伊又有什么区别?如果我们可以用尸体做僵尸,那么烤鸭应该也不是问题!我建议我们进行大胆的改革!比如先学下厨艺――”
“吁――”
“下去吧你!”
“浪费老子时间!炸死丫的!”
“轰!”
围观群众不客气的丢出了杀招,大厅中立刻混乱了起来

好吧,也不一定全是那么严肃的家伙,至少我们故事的主角不算。

“我认为我的点子还是可以的”
身着长袍的人形从各种攻击法术中逃了出来,回到自己的法师塔里。
“主人……”一只小魔鬼飞了出来,落到一边的衣架上。“您回来了”
“嗯,那帮蠢货还是不理解我的才智!真是愚蠢!不过这里的学术交流一般都是以打架收场就是了,我没死,运气还可以”
“……”小魔鬼没有回应,只是飞上去接住黑色的长袍

丢掉袍子,法师塔的主人露出了身形,这是个

>男
>女
>建议扶她
>我TM直接拆装式
>其他
8NrmzfLN 2023-05-26 01:15:55
H8s4FbBE 2023-05-27 19:55:06
3争取回来之前就调教好正好还少个虐辱向的
fiwyF7Vx Po 2023-05-28 03:34:22
“算了,上天再说。”德尔决定忍一忍她的逼逼,不声不响地坐到了蝙蝠后面。萝拉则开心的在骨蝠头上发号施令。
各方就位,随着骨蝠发出一声尖啸,一众亡灵坐骑便托着众人飞了起来,径直飞向北方。
极地的高空中寒风是致命的,但是好在每一个坐骑都有防风结界类的道具保护,形成了一处小小的半球结界,阻隔了冰冷如刀的空气,也顺便挡住了声音传播。
德尔坐在骨蝠靠后面的位置,背着身看着后面的狮鹫队,同行的家伙们在这个方向只是一堆人影,阴约可以看到凯蒂莉莉高大的身形缩起来蜷在飞龙上,略有点滑稽。
正看着,骨蝙突然拔升了高度,钻入了极地布满冰晶的云层里。眼前的场景被遮住,德尔略有不满地打算要求降下去。
“喂,怎么突然飞云里了!我——呃?”
说到一半,一股很大的力道突然钩住了德尔脖子,把徳尔拖躺倒下来,撞在骨蝙干硬的皮毛鞍具上,德尔正要开口,一股冰凉的触感粗暴的侵入口中堵住了德尔的嘴,萝拉那张苍白的小脸也倒着撞进视野里。
“嘻嘻,你这法师真是没有警觉呀,萝拉大人我的脚好吃吗?”这吸血鬼讥笑着道。
说实话没什么味,德尔一边这么想一边伸手去抓她的脚踝,一双双骨手便从巨骨蝠破损的皮毛和肋骨缝中伸出,掐住了德尔的手。
“哼哼~你们法师的法术需要念咒和手势,我可很清楚哟~”她悬浮起来,把另一只小小的脚抬起来踩在德尔脸上磨擦起来,“哼~你看我个子小,肯定把我当法师了吧!哈!笨蛋,我才是公爵大人手下的战士将军哟!阿拉肯那个披甲的才是法师!不用咒语根本打不过我!没有法术的法师根本不是我的对乎!你们只是杂鱼罢了!哈!本大人现在完全隔绝了外面的联系,看我把你这个闲着没事给我们增加麻烦的笨蛋吸成干!再把下面的几个家伙扔冰海去!嘻嘻,现在舔我脚底我可以考虑把你做成衍体活下去哟~要不要好好地求饶哟?不知道哪出来的杂鱼法师~”
她一边嘲讽一边加大了踩的力度

>哇唔,救我呀!(过一个演技)
>看我prprprprprpr
>喂,仅仅是闲麻烦就杀人也太草率了吧!
>啊,好好好,吃我支配!(吃头冠给的那个能力)
>其他
8NrmzfLN 2023-05-28 13:31:40
2 [〃∀〃]
试一下反应然后放支配
WcbylB0a 2023-05-28 16:13:36
>>Po.997609
10PBfXE8 2023-05-28 22:53:45
>>Po.997609
fy
iRnn7lUH 2023-05-29 00:00:51
>>Po.997609
prprpr[`ᝫ´ ]
fiwyF7Vx Po 2023-05-29 02:04:20
总之菜都给了不能不吃。
“嘻,你这愚蠢的……哎?!你,你真舔起来了?!咳,看来是那帮奇怪的邪神信徒呀!真是……唔哎?!”
德尔专心地搔弄萝拉的足心,这吸血鬼的舔起来与人类不同,冰冷的体温之下却是柔软的嫩肉,她皮肤不的负能量让这本该腐败的尸体保留了大部分生前的特性,顺便杀死了一切会引发腐败的生物。虫子,真菌,乃至细菌和元素全部被负能量驱逐,光滑如玉的足底上即无汗气也无其他的味道,仿佛只是一块滑溜溜的软石。
“唔~嗯~不,不要弄啦!笨蛋!”小个子吸血鬼终于忍不住脚心的搔痒,把两只脚从德尔脸上拿开,恶狠狠地发威胁,“你这不知死活的家伙!居然……哼!总之,你这家伙让萝拉大人不开心了!我改了主意!我要把你阉了!再做成衍体当宠物狗!你这……哎?我……我怎么动不了……”
“所以说……你为什么会蠢到招惹一个跟你主子谈笑风生的家伙?就算是战士职也不至于没脑子吧。”德尔发动了支配权能,夺走了萝拉的身体控制权,轻松的从束缚中脱离了出来,站起来抖了抖衣服。
“咕……你……难道说……”萝拉脸色立刻就变了,“不,不应该的……”
“嗯,让我看看吧”
萝拉的身体立刻躺倒在地,抬起双腿,把粉色的裂缝展示出来。
“你果然是没做过吗。我运气不错嘛”
“不,不要啊!对,对不起!我,我不应该之前那么做,请,请不要……”吸血鬼本来就白色的脸都明显白了一个度,看得出她害怕得很。
“哼,饶过你嘛?”
德尔笑了笑,抓住了她纤细的脚踝,把她的腿并起来压到她脸上,阻止了她的叫唤。

>姦!
>立个奴隶契约就饶过你哟
>跪下求饶的话就考虑一下(当然是骗人的)
>其他
TDVw6ECM 2023-05-29 08:23:35
3考虑的结果是2,然后开始1
WcbylB0a 2023-05-29 11:48:20
>>Po.998380
fiwyF7Vx Po 2023-05-30 02:22:21
“跪下求饶就考虑放过你哟”德尔放松一下控制。
“唔……”小吸血鬼面露难色,“我……”
“要是不快想好,我就……”
“别!别!不要这样!”
萝拉慌张地把身上唯一的披风丢掉了,全裸着跪倒在地上,把脑袋贴在地上,小屁股翘了起来。
“唔……对,对不起!法师大人!都是我不知道天高地厚,擅自向您下手!请,请饶过我吧!”
“哼”德尔踩住她的头,“不乖的小家伙,是不是该受点惩罚呢?”
“对,对不起!请,请大人惩罚我吧!”
“好吧,那么,就签一份奴隶契约,永远做我的陪床奴隶吧。”
“唔……是……”萝拉不情不愿地答应
见情况顺利,德尔就走开萝拉一点,从贮物法器去掏准备好的空白契约。
说时迟那时快,就在德尔把手探入空间裂缝时,萝拉身上的气息突然一变,娇小的吸血鬼一个扑跳,从全裸下跪的状态弹向德尔,双手指甲迅速生长成利爪,对德尔头胸抓了过来,大有即使被控也用惯性撞死德尔的意思。
“停!”
“碰!
德尔一开口,萝拉身形立刻发出一声爆响停了下来。
“咕……咳……,不……不可能……”萝拉难以置信地看着自己的身体,自己的右手钻入自己的肚子,在那里打出了一个洞。一对翅膀张开不断反推,中断了之前的冲刺“为什么……”
“哼,刚才那一下,正常人反应过来确实不可能,但是我有神眼,万物于我全可以是慢动作”德尔笑,“另外,我有纵欲之主赐福,可以把人艹成下践的母畜………你可以是第一个体验的。”
“唔……”萝拉的大眼睛眨巴一下,“我可以……”
“卖萌只会增加挨艹次数”德尔道,“你刚才只要当宠物,现在……”

>先砍了四肢防意外吧
>反正吸血鬼死不了,先虐一通
>狂欢之主,看看她的那一个方面的弱点
>直接淦,淦到死去活来为止
>其他
iRnn7lUH 2023-05-30 07:10:00
3[ ゚ 3゚]
10PBfXE8 2023-05-30 11:25:34
WcbylB0a 2023-05-30 11:53:20
H8s4FbBE 2023-05-31 01:25:32
4直接开始
fiwyF7Vx Po 2023-05-31 01:51:27
纵欲之主虽然是放纵一切欲望,玩弄人之本能的神明,但德尔毕竟受祝的是鸡儿,还是得用下半身征服她。多亏了赐福,德尔现在一眼就能判断对手的敏感点,并通过攻击对方的快感点带给对方无限的快乐,让敌人沦陷。
德尔念念有词,向纵欲神祈祷,激活自己的受赐神力,打量着萝拉白皙光滑的肉体,不知道这只吸血鬼哪里比较弱呢?
以下各来一个1d20,可以多投,数值越高越容易陷落。

>喉咙
>胸
>外生殖器官
>子宫
>肛门
>足心
>给予痛苦
WcbylB0a 2023-05-31 02:40:50
6 (1~20)
TDVw6ECM 2023-05-31 09:37:47
10 (1~20)
DLf9EvGy 2023-05-31 10:13:37