提交中
📝正在回复 #155985
fiwyF7Vx 2022-04-03 16:16:57
【西幻】【借鉴dnd规则】【纯xp驱动】【恶人主角】【随缘更新】

每工作日至少一更,晚六点后更新,休息日随缘

邪恶法师团来!

跨越诸国的边境,于最边远的文明角落里,邪恶的势力在黑暗的角落里无声扩张,在这里充斥着一切睡前故事里的反派:邪魔与恶神的信徒,背弃人性的狂人,堕入歧路的罪人,荒蛮的异类种族,行走的尸体与可怕的巫师。在这群山之间的黑暗之城里,恐怖的暴行与阴谋今天也在上演。

“――我的想法如下!”一个披着长袍的人形生物在大厅中举起自己手中的卷轴,“亡灵制造的法术需要完整的,保存良好的尸体!而战场上的尸体大部分不完整,墓地里的陈尸保存不佳,直接去偷对我们太困难了――每个国家都不可能接纳我们!所以我想到了一个绝妙的好主意!可以得到充足的尸体!”
“是什么!”周围的死灵法师连忙问道
“有什么尸体比烤全羊保存得还好呢!腊肉跟木乃伊又有什么区别?如果我们可以用尸体做僵尸,那么烤鸭应该也不是问题!我建议我们进行大胆的改革!比如先学下厨艺――”
“吁――”
“下去吧你!”
“浪费老子时间!炸死丫的!”
“轰!”
围观群众不客气的丢出了杀招,大厅中立刻混乱了起来

好吧,也不一定全是那么严肃的家伙,至少我们故事的主角不算。

“我认为我的点子还是可以的”
身着长袍的人形从各种攻击法术中逃了出来,回到自己的法师塔里。
“主人……”一只小魔鬼飞了出来,落到一边的衣架上。“您回来了”
“嗯,那帮蠢货还是不理解我的才智!真是愚蠢!不过这里的学术交流一般都是以打架收场就是了,我没死,运气还可以”
“……”小魔鬼没有回应,只是飞上去接住黑色的长袍

丢掉袍子,法师塔的主人露出了身形,这是个

>男
>女
>建议扶她
>我TM直接拆装式
>其他
WcbylB0a 2023-06-14 11:49:16
1 小雪,给她整个活
8NrmzfLN 2023-06-14 22:54:45
NT5kkAda 2023-06-15 00:45:51
10PBfXE8 2023-06-15 00:48:54
1 来见见老乡吧[ ゚ 3゚]
fiwyF7Vx Po 2023-06-17 00:46:59
“等一等!”德尔大呼一声,“你是个雪女,我这也有个雪女!待我叫她出来!”
“嗯?”面前的雪女一顿,“你说什……”
“唉,许久不见了。”一路跟过来的雪女也没办法,只得现身。
“……”对方的雪女有点疑惑地看着她,“你是?”
“哎,你不记得我了?就是之前有一部分雪女离开了——”
“叛徒!”那家伙立刻大吼一声,双眸黑光大作,“杀!”
一道黑色的浊流雪束射过了雪女身近,她立刻闪身躲开,但是对手已经冲了过来,扭曲的面部狰狞可怕,双手则生出利爪。”
“你们长那样?”
“不!不可能长这样!之前没有的!”
“那就是混沌变异了。”德尔看着一眨眼就仿佛恶鬼的黑雪女。“本来打算打个亲情牌,现在就打叩
雪女肯定打不过的,德尔打算

>上去打
>来个更强的手下
>放点邪神力量给自己人
>其他
WcbylB0a 2023-06-17 01:28:47
3 不就是个黑爪吗,我命你为守望先锋,现在去迎击敌人吧
10PBfXE8 2023-06-18 09:06:14
>>Po.1014896
8NrmzfLN 2023-06-18 21:42:21
iRnn7lUH 2023-06-20 19:18:58
>>Po.1014896
你们的货没有我的纯[ ゚ 3゚]
fiwyF7Vx Po 2023-06-22 02:26:58
“不过是个黑爪子!有什么可怕的!”
德尔伸出手虚抓一下,一团混沌本源力量就从手中涌出,在神眼神角下凝聚为一个芝麻大小的点。
“粗糙”,德尔如此评价对手对混沌本源力量的使用,它只是单纯的被塞进这个精类体内罢了,换一个普通的物质生物,早被撑爆了。
“这种力量要编织,要给予象征,不然就是拿金砖砸人一样的蠢货行为!让我教你们怎么用它!蛮子!”
德尔飞快的吟唱咒语,将之从力量化为赐福,这个过程中,本源力量被渐渐转化,从神的层次逐渐下降,最后堕落为凡人可接受的形式,也渐渐得被人所见。
而这一过程在边上人看来流程是这样的:德尔一伸手,一个明亮的光球突然出现在手中,并且渐渐压缩起来。
“去!”
德尔送出赐福。

其种为

1,精类也生病!
2,艹艹艹艹艹
3,自然就是精类嘛!
4,混沌就该随机!
WcbylB0a 2023-06-22 10:40:55
10PBfXE8 2023-06-22 22:47:36
3 这个看着相性好一点
TDVw6ECM 2023-06-23 12:14:42
8NrmzfLN 2023-06-24 23:59:21
fiwyF7Vx Po 2023-06-26 02:10:00
“天灾,哈,雪女代表移动的暴风雪。谁还能比她们更适合天灾?嘿!接这个吧!”
德尔丢出了代表炙烈的大自然的邪神恩典,这边的雪女在一瞬间就发生了变化:她雪白的长发变长了许多,直拖到地上,用来攻击的苍白指甲缩了回去,她的手变成了漂亮的普通的手。
“死!”黑色的雪女一爪抓过来,但是下一秒,雪女原地炸开,化为一片片飞舞的雪花,散向四处。
“唔啊?”
黑色的雪女迟疑了一移,那雪花又重新聚集起来,变回了原来的雪女,她这次手上出现了一柄小小的压缩的雪刃,上面缠绕着闪电般的能量,朝敌人腰上便刺。
“咔嚓!”
“呃啊?!”
雪刃划开敌人的肉体,混沌力量立刻从伤口开始入傻侵,压制生命力与恢复力。
“呃唔……”
黑色雪女捂着伤口跳开一步,砸出黑雪束,而这边应对更简单的——她一张口,把能量束吃了。

德尔
>立刻审传自己的伟大
>挑衅,这个太弱,来个厉害的
>宣布自己已经赢了,要他们老大过来打
>其他
WcbylB0a 2023-06-26 11:15:19
8NrmzfLN 2023-06-26 16:33:07
iRnn7lUH 2023-06-26 21:54:56
10PBfXE8 2023-06-27 09:42:30
fiwyF7Vx Po 2023-06-28 00:51:10
x岛又被攻击啦。可以把精力放这边了。

“停手!”德尔用魔杖抵住喉咙,放大声音大叫一声,两边便就停了下来。
“我这位已经是赢了。”德尔向冰雪公主道,“再打下去就要伤亡了。”
“嗯?我那兄长可不见您手下留情啊”
“放逐术而已。他要是就这么死了就是太菜了”
“这倒是。”
德尔和冰雪公主都挥了挥手,两位雪女整理一下自己身上的岛国风格衣袍,互相鞠个躬,退回自己首领身边去了。
“那么,人类法师。如果你边上的几个都可以到这个水平,那你和你的私兵势力确实足够了。你有什么要求?掌握一个军团?要一个领导地位?还是……”
“这个嘛。”德尔偷偷摸一下雪女,把临时赐福力量收回来。“我想见见那位冰雪女王大人”
“嗯?这可是很近的位置,没那么好爬上去的”
“噢,所以说呢,您应该见得到对吧?”德尔搓搓手,混沌本源力量开始在德尔手心里翻涌,“那么,劳烦一下喽。”
“哼,还真是狂妄自大的家伙啊。南边那块岩石上的人类都是这样的话,到时候得向母亲申请一下把那里通通冰封掉。”冰雪公主站起来,那华丽的宫延礼裙化为片片雪花随风散去,其下露出的乃是如紧身衣般包裹着她身体的坚冰,不,更准确的说,是她把自己的身体转化成了简洁的全冰构型,抹去了模拟凡人肉体的细节。一道道人身彩绘似的黑纹在她身上浮动,正是那神器溢出的混沌之息。
“不知道这个又是什么力量啊,咱们老大这个全随机的能力……不愧为混沌之初啊,自己人都看不出来效果。“看着那位冰块小姐拔出长剑,德尔也开始准备起来,自那毫无规则可言的神明赐予的力量从德尔体内流出,通过那几位同源神的印迹转化为新的效果:德尔脚下千万年寸草不生的寒冷冻土中开始绽放出点点绿色,只是这绿色并非寻常草木,而是遍布痛苦人面的覆盖绿霉似的茸毛的扭曲真菌伞盖,伞盖边缘垂下的孢子中,一只只疫病飞蝇正欢快的嗡嗡低唱;来自冰雪公主即其近卫精类引发的不散暴风雪正在渐渐凋亡,浓密的雪云凭空消融,化为了飞散的火云,低吟的鬼魂,扭曲的象位裂缝和更多诡异的东西;奇异的幻觉开始在德尔身边弥漫,声音,气味,视觉和触觉都受到了不可言说的刺激,给任何靠近的人以极致的快乐享受;最后,魔幻的符文在德尔身边浮现,仿佛每一个字都蕴含无限真理一般,符文足以让见过它们的普通人当场毙命。
“你怎么搞的?!”冰雪公主也惊到了,“怎,怎么会——”
“战场上分神可不好!”

>去!黄泉蜂!
>自然,也能生病
>试试幻觉吧
>其他
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐