提交中
📝正在回复 #155985
fiwyF7Vx 2022-04-03 16:16:57
【西幻】【借鉴dnd规则】【纯xp驱动】【恶人主角】【随缘更新】

每工作日至少一更,晚六点后更新,休息日随缘

邪恶法师团来!

跨越诸国的边境,于最边远的文明角落里,邪恶的势力在黑暗的角落里无声扩张,在这里充斥着一切睡前故事里的反派:邪魔与恶神的信徒,背弃人性的狂人,堕入歧路的罪人,荒蛮的异类种族,行走的尸体与可怕的巫师。在这群山之间的黑暗之城里,恐怖的暴行与阴谋今天也在上演。

“――我的想法如下!”一个披着长袍的人形生物在大厅中举起自己手中的卷轴,“亡灵制造的法术需要完整的,保存良好的尸体!而战场上的尸体大部分不完整,墓地里的陈尸保存不佳,直接去偷对我们太困难了――每个国家都不可能接纳我们!所以我想到了一个绝妙的好主意!可以得到充足的尸体!”
“是什么!”周围的死灵法师连忙问道
“有什么尸体比烤全羊保存得还好呢!腊肉跟木乃伊又有什么区别?如果我们可以用尸体做僵尸,那么烤鸭应该也不是问题!我建议我们进行大胆的改革!比如先学下厨艺――”
“吁――”
“下去吧你!”
“浪费老子时间!炸死丫的!”
“轰!”
围观群众不客气的丢出了杀招,大厅中立刻混乱了起来

好吧,也不一定全是那么严肃的家伙,至少我们故事的主角不算。

“我认为我的点子还是可以的”
身着长袍的人形从各种攻击法术中逃了出来,回到自己的法师塔里。
“主人……”一只小魔鬼飞了出来,落到一边的衣架上。“您回来了”
“嗯,那帮蠢货还是不理解我的才智!真是愚蠢!不过这里的学术交流一般都是以打架收场就是了,我没死,运气还可以”
“……”小魔鬼没有回应,只是飞上去接住黑色的长袍

丢掉袍子,法师塔的主人露出了身形,这是个

>男
>女
>建议扶她
>我TM直接拆装式
>其他
10PBfXE8 2023-06-07 11:36:39
8NrmzfLN 2023-06-07 15:43:16
1 打打打
WcbylB0a 2023-06-07 16:41:38
1 来个串号
fiwyF7Vx Po 2023-06-07 17:36:44
>>Po.1006732
10PBfXE8 2023-06-07 18:52:34
恶龙团进展挺好的,po哪里有时间更那里就好[ ゚ 3゚]
NT5kkAda 2023-06-08 00:13:54
fiwyF7Vx Po 2023-06-09 02:30:34
“哼。谁强谁为主!”
德尔不废话,起手射出一发火焰箭,这一下伤害不大,更多的是一种挑衅。
果然,小小的火柱只在凛冬君王那冰之甲上射出了一个浅浅的小坑,根本就没造成任何伤害,但是这具元素巨人已经出离愤怒了,他身上的甲胄脱离了身体漂浮起来,在其身边飞行着,不断从近透明的蓝转化为黑,又再变回去,手中的剑亦是如此。
“哈,他完啦!”边上看戏的兽人小声交谈,但德尔依旧听到了,“冬君大人的本事!冻剑,霜甲!霜甲可以免疫魔法或非魔法攻击,冻剑中之必死!这是个法师,他一定会拉开距离,然后被瞬移过去的冬君一剑劈了!”
“哼,我赌不会”
“少废话,下注,下注!”
正此时,面前的冬君身上的盔甲已经完全化作冰蓝色,剑则变成了墨色。德尔迅速感觉到了熟悉的气息。
“是混沌本源力量……啊,就是这个……代表世界原初与终末的混沌并无固定性质,所以……变化'……没错!来对地方了!”
德尔迅速判断对方的力量之源,并准备出手

>禁魔而已,我也禁!
>八爪,我可以吸干丫的吗?
>蠢货,神选之间神力无效!吃我驱逐呀!
>炸炸炸炸炸
>其他
WcbylB0a 2023-06-09 08:41:31
10PBfXE8 2023-06-09 10:55:02
8NrmzfLN 2023-06-09 21:33:30
2 八爪来点炫酷的
iRnn7lUH 2023-06-10 20:48:59
NT5kkAda 2023-06-11 00:39:11
fiwyF7Vx Po 2023-06-12 01:24:15
这团进度落下了好多,最近要尽量少打游戏保证这个团更新了

“真是些没智慧的蠢货”德尔看出了面前凛冬君主的力量来源,不禁哂笑起来,“这就是你使用它的方法?哈!把它缠在武器上打出来?你想笑死我吗?!哈哈!”
“混蛋!你竟敢侮辱我们母亲赠予的神力……”冰块做就的人形愤怒的挥舞着武器——倒也符合凛冬君王的来源,他们是冰雪女王那无尽愤怒具现而出的精灵。
“侮辱??你们知道这足以毁灭世界的力量怎么用吗?不,你们不知道,你们只是简单的把它糊到了敌人脸上而已,这根本不是利用,这是把金子当砖头砸人!你们的愚蠢只是事实!”
德尔如此高声呼叫着,周围聚集的人员也越来越多,冬狼,各种各样的兽人,高智能不死者,巨人,除了冬之精类的成员,大部分人都在旁边围观了起来。

时候差不多了。

德尔抬手指向那个冰人,向他挑战:“冰之灵!下一击攻击,你就会立刻被击败!”
“狂妄!”凛冬君主怒发冲冠,“我便让你打!你能如何!”
“好!看招!”
德尔咒文诵罢,一抬手放出一计放逐术,对手身上立刻亮起银光,漆黑的时空裂缝凭空现身,狂暴地拉扯着凛冬君王,冰甲没有起到任何防护作用,他被径直吸入了裂缝里。

混沌力量的加持抵消了对方的神力,成功放逐了他,待裂缝愈合,周围己是一片寂静。

>你们看到了,我最强!投我做老大!
>还有谁?!
>不发言,径自回去
>等他们发言
>其他
WcbylB0a 2023-06-12 08:30:14
8NrmzfLN 2023-06-12 22:25:45
1 德尔狡猾又残忍,他应该当老大゚ ∀゚]ノ[`ヮ´ ]
fiwyF7Vx Po 2023-06-13 02:58:30
“如你们所见!我才是最强,最残忍的!”德尔冲怪物们呐喊,“我才适合三军统帅!”
其他的家伙没有多大动静,魔法兽们低吼咆哮,巨人窃窃私语,亡灵们沉寂无声,元素们与精类依旧在雪原上盘旋,只有诸亚人略微热闹一些。

“怎么,你们不服?”

“服,服,大人。那个,您可能搞错了点东西,那个家伙,他不是统帅。他只是来管理亚人团的,理论上你取代他成为团长了。至于统帅……”

“还有人?那不知死活的东西是谁?”

“呃,您身后”

德尔回头,一道欣长的人影走了出来,她雪肤蓝瞳,白发及地,头顶上一顶蓝色小王冠,身穿雪白宫庭礼服,手提一口白色的剑。一大丛冰精冰元素拥护着她,仿佛一位冰之公主。

“很遗憾了,我才是领军。”冰公主道,“让您扫兴了。”

>团长也行
>那我要挑战其他团长
>你敢不敢跟我比划比划?
>其他
10PBfXE8 2023-06-13 10:10:29
WcbylB0a 2023-06-13 11:54:02
统帅之上还有更高的级别吗
8NrmzfLN 2023-06-13 21:59:09
fiwyF7Vx Po 2023-06-14 02:17:25
“既然如此,那么,各个团长,你们不服的话,可以挑战一下我了”
德尔立刻转过身,向众多的怪物发话。然而对方一个个都低下头不作声。
“似乎没有意见,那我……”
“我有。”冰雪公主端立一边,发出清脆动听的声音——精类特别擅长此道。
“嗯?那你打算跟我……”
“不。”冰雪公主否认了,她精致的面孔如雪塑般不动丝毫。“我认为不必由我出场。先同我的近侍一战,再说别的。女仆长?”
话毕,一道靓影走出雪花,黑色的长直发,雪白的肌肤,红色的双眸,外加岛国式的华丽袍子——是个雪女。
“在”
“跟我们的新团长试试看”
“遵命,公主殿下”
雪女转身走过来,德尔则表示

>我这有你的熟人啊
>你出兵我也出兵,来人!决斗去!!
>干就干:不怕!
>其他
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵