提交中
📝正在回复 #155985
fiwyF7Vx 2022-04-03 16:16:57
【西幻】【借鉴dnd规则】【纯xp驱动】【恶人主角】【随缘更新】

每工作日至少一更,晚六点后更新,休息日随缘

邪恶法师团来!

跨越诸国的边境,于最边远的文明角落里,邪恶的势力在黑暗的角落里无声扩张,在这里充斥着一切睡前故事里的反派:邪魔与恶神的信徒,背弃人性的狂人,堕入歧路的罪人,荒蛮的异类种族,行走的尸体与可怕的巫师。在这群山之间的黑暗之城里,恐怖的暴行与阴谋今天也在上演。

“――我的想法如下!”一个披着长袍的人形生物在大厅中举起自己手中的卷轴,“亡灵制造的法术需要完整的,保存良好的尸体!而战场上的尸体大部分不完整,墓地里的陈尸保存不佳,直接去偷对我们太困难了――每个国家都不可能接纳我们!所以我想到了一个绝妙的好主意!可以得到充足的尸体!”
“是什么!”周围的死灵法师连忙问道
“有什么尸体比烤全羊保存得还好呢!腊肉跟木乃伊又有什么区别?如果我们可以用尸体做僵尸,那么烤鸭应该也不是问题!我建议我们进行大胆的改革!比如先学下厨艺――”
“吁――”
“下去吧你!”
“浪费老子时间!炸死丫的!”
“轰!”
围观群众不客气的丢出了杀招,大厅中立刻混乱了起来

好吧,也不一定全是那么严肃的家伙,至少我们故事的主角不算。

“我认为我的点子还是可以的”
身着长袍的人形从各种攻击法术中逃了出来,回到自己的法师塔里。
“主人……”一只小魔鬼飞了出来,落到一边的衣架上。“您回来了”
“嗯,那帮蠢货还是不理解我的才智!真是愚蠢!不过这里的学术交流一般都是以打架收场就是了,我没死,运气还可以”
“……”小魔鬼没有回应,只是飞上去接住黑色的长袍

丢掉袍子,法师塔的主人露出了身形,这是个

>男
>女
>建议扶她
>我TM直接拆装式
>其他
aTjZeE3x 2023-05-31 11:31:33
12 (1~20)
10PBfXE8 2023-05-31 13:22:19
10 (1~20)
8NrmzfLN 2023-05-31 14:09:14
10 (1~20)
WcbylB0a 2023-05-31 16:22:21
超级普通的家伙
8NrmzfLN 2023-06-01 08:58:42
好平均啊[ ゚∀゚]
fiwyF7Vx Po 2023-06-02 12:23:17
好了,上P站看了两天卖H文的,我现在觉得我上我也行了。

不过搞太直球会不会寄啊[ ゚∀。]
H8s4FbBE 2023-06-02 12:52:21
只要多加一点奇奇怪怪的暗喻不就可以了吗?
WcbylB0a 2023-06-02 17:32:49
p站的皇叔确实低门槛[ ゚∀。]po要去的话入门即t1,就是不知道po会不会水字数
fiwyF7Vx Po 2023-06-03 02:19:55
总体来说,这只吸血鬼在性方面只能用普通来形容,所有部分都中规中矩,没有特别敏感的部分,只有肛门略高过平均线。
“唔,这个状态……你老实交代,你有性经验的吗?”
“你!”萝拉那死白色的脸立马变红了,不知道一个死人怎么做到的,“你这混……唔,你要杀就杀吧,不要羞辱人!”
“首先我肯定要羞辱你,其次现在还没开始羞辱。”德尔轻轻一推,将她放倒在地上,伸出手剥开两片肥嫩的肉瓣,观察一下粉色的里腔,“你这家伙……还是雏呀”
“咕,这,这也不是我的错呀!”她捂着脸,“我被转化的时候也才这么点大……转化了之后天天在这鬼地方,又没有其他人,公爵大人和那帮将军一个个都不喜欢小的……唔呀?!”
德尔伸出手,轻轻揉掐着她胸前的两个小小的山尖,“嗯……所以暴露狂和这嚣张的嘴巴都是因为压抑压出来的?哈,你这下可找对人啦!伟大的纵欲之主会教会你拥抱真实的自我,享受你天生注定的快乐……让我先给你上一课吧!”
“不要!你们这些邪教口会……啊呀?!”萝拉兀自要抗拒,但是肛门被突然穿入的触感立刻让她顾不上别的了,“那里……不……屁股……屁股很……”
“脏?你是不是忘了,你一个不死族得已经有几百年肠子里都是空的了?”德尔扒开她的臀瓣,用手指扩大着自己打算侵入的雏菊,吸血鬼的肉身冰冷的与尸体无异,但是又诡异的如生者般充满弹性,予人以一种异样的快乐。
“呼,好……让我试试吸血鬼的再生力……”德尔将小家伙的双腿并紧一手抓住,用力压在她肚皮上,把小小的屁股凸出来,然后直接掏出“受祝之鸡儿”开始侵犯……不,是传教。

“等一等!至少让我先放松——啊啊啊!!!裂开了!一定裂开了啊啊啊!!!”
“就是要裂开,你这小笨蛋。”德尔笑道,“让我试试,吸血鬼被撑裂开的括约肌再加上强大的恢复力,想必可以制作一个完美锲合我的形状的直肠呀!噢!吸上来了!恢复的组织正在用力挤压!这神奇的感觉……唔……我要动了!”
“啊,啊啊啊~不行……啊!肠子都要被搞烂了……唔……没有……又恢复了……咕……又裂开了……啊啊啊……我要死掉了………我会疯掉的……快停……”
德尔怎么会听呢,只是抓紧她的脚踝继续捅她,在臀肉上撞出一道道肉浪,而她并起的双脚大小与高恰合适,德尔干脆直接一倾身把脸埋进她足心猛吸,同时开发两点。
“咕……啊……死了……要死要死……”萝拉被弄得连话都说不出来,纵欲之主传下的亨乐强度足以玩死十个正常人,而偏偏吸血鬼的恢复体质每次都让她被淦到“死去”之后迅速重新“活来”,她就这么在骨蝠上一直重复这个过程。

之后过了不知道多久,直到白骨飞龙的乘客开始对天边的冰晶高塔发出惊叹声时,这场被德尔称之为“纵欲之主入教仪式”的虐待终于停了下来,而做为“新入教分子”的萝拉

r1d20
1~12,已经……是出色的母猪了
13~15,至少嘴上告饶了,只求别再淦了
16∽18,明服实深恨之
19~20,当时就跳起来打算拼命
10PBfXE8 2023-06-03 05:57:14
16 (1~20)
WcbylB0a 2023-06-03 10:19:10
好,很有精神
NT5kkAda 2023-06-03 23:59:19
好,很有精神
iRnn7lUH 2023-06-04 10:51:54
强而有力,强而有力
fiwyF7Vx Po 2023-06-05 01:47:12
“咕,我投降,我投降啊!”菊花已经变成德尔形状的吸血鬼终于跪在地上求饶了,她把头放在地上摩擦着,乞求宽恕,“之前都是我不好!之后我会全心全意地作为主人的奴隶生活的!求你了,这个不要再继续了……”
“哼,好吧,艹时间太长了,我也有点腻了。”德尔把斗篷丟给她,“准备一下,我们该看看情况了。”
“是,是的……”萝拉终于站起来,捡过斗篷披上,看着站在骨蝠头上的德尔,摸了摸后庭几乎脱出来的肠子,忿忿地咬了咬牙。
这一切都在八目监控之下,只能被神选看到的设定方便非常,这家伙明目张胆地飞到德尔边上告知了情况。
“哼,蠢货……小心点不要让她逃跑了……现在只要专注冰雪女王就行”
“混沌力量……到处都是……近了,已经近了……”
“哈……不必怕她,不过是冰雪的精魂,看我打爆丫的!”
一座占地广大,花纹精致,非常let it go 的冰雪城堡出现在了地平线上,它本该环绕着经久不衰的永恒风雪,以上万米的速度保护城堡。不过似乎已经关闭了,附近一片睛空万里。天空上如今布满了旋风似的暴风雪元素和名为雪篷的极地飞行怪物,其中甚至有一条白龙的影子。这些守卫不允许继续天上的人靠近,于是众人就被引到了大汀前的广场上,那里正有一堆妖魔鬼怪正在等着开门。
一落地,两个巨大的冰元素就走了过来,用如雪崩时水层崩裂声似的嗓子问:“来人?”
“吸血公爵大人的!”萝拉停止摸屁股,跳出来回答
“呼,亡灵……来这边……”
引导的冰元素把众人领列一处布满冰桌椅的分区,一众挂满冰碴的活尸体坐在那里,德尔无视了众多的杂鱼,直接锁定了这里最强的家伙,至少也是侯补。
一个挂着冰霸的巫妖,一头白龙龙巫妖。

>上去搭话
>看看别的场
>去挑衅冰雪女王近卫以加快速度
>其他
WcbylB0a 2023-06-05 01:55:03
3 你的,不行的干活;我的,行的干活
iRnn7lUH 2023-06-05 11:18:11
>>Po.1004502
fy
8NrmzfLN 2023-06-05 22:13:39
10PBfXE8 2023-06-06 04:57:25
jAg3Xq08 2023-06-06 15:34:01
fiwyF7Vx Po 2023-06-07 02:38:13
最近精力都支持x岛团了,更新有点跟不上,什么时候能补一下就好了。

德尔看了二位一眼,直接带银镜子出去了,弄得这帮死灵怪尴尬的,一大堆刚编的社交说辞都吞了回去。
“唔?你干嘛去?”萝拉不大清楚状况,其他人没动,她便追着出来了。
“这里只是一帮跑龙套的,不是什么角色”德尔道,“初来乍到,得争个面。你不要多话,只管跟我来。”
萝拉刚被淦了一路,德尔系个腰带都能吓得她连忙夹紧菊花逃命,这时节哪敢说个不字,也只得跟着,看德尔去打哪路大佬。
于是萝拉跟着眼前这位邪门法师,一路经过了霜兽人和穴居人潦草的冰屋,横贯了霜巨人那尺寸巨大的营地,对一路狂吠的冬狼,野人和冰蜥蜴熟视无睹,并且踩着冰元素守卫的冷冻脑袋直闯到了一座冰制的高塔之下。
“等一等!”她这才反应过来,“你不会……”
“那个什么凛冬君王!给我出来!爷告诉你!你就是个冰砣子!老子现在就干爆你,打得你半死!把你扔回水位面去!有种出来单挑!”
萝拉吓得半死,正待开溜,便一道寒风吹过,片刻后,一个大约五六米的冰蓝色人形就已经站起那里,手上拎着一口冰做的重剑,那剑虽然是冰制,却是纯黑的,仿佛是墨冻上一祥。
“本月第八个。”高大的活元素并没有太大反应,仿佛亘古的冻土般冷漠,“物质位面的家伙没记性吗?”

>我TM直接打
>咱约个热闹地开片!
>听他胡言乱语
>其他
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...