提交中
📝正在回复 #155985
fiwyF7Vx 2022-04-03 16:16:57
【西幻】【借鉴dnd规则】【纯xp驱动】【恶人主角】【随缘更新】

每工作日至少一更,晚六点后更新,休息日随缘

邪恶法师团来!

跨越诸国的边境,于最边远的文明角落里,邪恶的势力在黑暗的角落里无声扩张,在这里充斥着一切睡前故事里的反派:邪魔与恶神的信徒,背弃人性的狂人,堕入歧路的罪人,荒蛮的异类种族,行走的尸体与可怕的巫师。在这群山之间的黑暗之城里,恐怖的暴行与阴谋今天也在上演。

“――我的想法如下!”一个披着长袍的人形生物在大厅中举起自己手中的卷轴,“亡灵制造的法术需要完整的,保存良好的尸体!而战场上的尸体大部分不完整,墓地里的陈尸保存不佳,直接去偷对我们太困难了――每个国家都不可能接纳我们!所以我想到了一个绝妙的好主意!可以得到充足的尸体!”
“是什么!”周围的死灵法师连忙问道
“有什么尸体比烤全羊保存得还好呢!腊肉跟木乃伊又有什么区别?如果我们可以用尸体做僵尸,那么烤鸭应该也不是问题!我建议我们进行大胆的改革!比如先学下厨艺――”
“吁――”
“下去吧你!”
“浪费老子时间!炸死丫的!”
“轰!”
围观群众不客气的丢出了杀招,大厅中立刻混乱了起来

好吧,也不一定全是那么严肃的家伙,至少我们故事的主角不算。

“我认为我的点子还是可以的”
身着长袍的人形从各种攻击法术中逃了出来,回到自己的法师塔里。
“主人……”一只小魔鬼飞了出来,落到一边的衣架上。“您回来了”
“嗯,那帮蠢货还是不理解我的才智!真是愚蠢!不过这里的学术交流一般都是以打架收场就是了,我没死,运气还可以”
“……”小魔鬼没有回应,只是飞上去接住黑色的长袍

丢掉袍子,法师塔的主人露出了身形,这是个

>男
>女
>建议扶她
>我TM直接拆装式
>其他
10PBfXE8 2023-07-10 07:04:06
8NrmzfLN 2023-07-10 17:19:52
iRnn7lUH 2023-07-11 09:32:05
NT5kkAda 2023-07-14 00:20:25
fiwyF7Vx Po 2023-07-15 01:44:30
“把他们老大抓出来干掉,不要影响我们路程,几个小虫小蚁,放过就是”
“主人说的是”
“喵啊,有仗打的吗?”
“……我无所谓”
德尔挥一挥衣袖,用隐身术隐去几个人身形,便往里面潜入进去。
“不知道会是什么人”凯蒂莉莉握住大剑,“我有种奇怪的感觉……”
“奇怪……”德尓皱一皱眉头,“什么东西能让你觉得奇怪的?这里有海怪不成?”
“不……可能是感觉错了……”
“喵~,管他呢!反正见了通通打爆吖喵!”玛瑟妮抄着斧头,倒也不怕。
“等一等,我看看……”
见靠近了,德尔收住几人,使出神眼看过去。
“这眼只观人体状态……反正有许多人在里面,那个看起来是混沌力量载体的在大厅座上,周边还有许多杂鱼,不值一提……”

>交给你们,我压制加收尾,如何?
>我一人处理足够了
>依你们的点子
>其他
WcbylB0a 2023-07-15 02:06:14
iRnn7lUH 2023-07-16 00:21:30
10PBfXE8 2023-07-16 21:41:53
fiwyF7Vx Po 2023-07-20 01:51:01
“交给你们了,那个有邪神之力的家伙如果出手,我就压制他。如何?”
“全凭主人吩咐……”
“好呀,正巧想打架了!我先上喵!”
“块头大的给我”
“那就是没有意见了”德尔点点头,带几个人钻入大厅,这里的守卫是一众冰蓝皮肤的接近人类的生物,每一个都带着一匹冬狼或白熊,德尔依稀记得这些家伙叫霜民,是一个向冰系神明献祭获得了冰雪力量的人类部落,他们与冰雪女王亲近倒也合理。
隐身穿过这些不重要的杂兵,德尔几个进入了大厅,高高的房顶下空间颇为宽敞,正好厮杀。
一进门,首先就是一群满空乱飞的毕利精和地上的雪妖精,这两支族裔都是邪恶的北地精类,而凯蒂莉莉一眼就看到了角落里的巨大身影——一个冰元素,重重叠叠的冰块形成了模糊的人型构造,足以用来攻击城池。
大厅中央座位上的家伙却让人出乎意料,这是个隐约构筑为婀娜的人形的冰块构造体,她没有面部,取而代之的是一个繁复的闪光法阵,全身光洁的冰块身体上布满了黑色的花纹,诡异却不失美感。理论上,这应该是个冰魔像,但是在场的似乎没有人不视之为尊。
“……”德尔略感受了一下,向另外俩打手下令,“去吧,别让他们反应过来。”
“明白”
“了解喵!”
“碰!”
话音未落,只见地面上突然出现一大片裂缝,凯蒂莉莉如瞬移般突然出现在冰元素面前,一个甩尾把它打矮了半寸,恐怖的力量把沉重的冰元素体上砸开了裂缝,不愧为升格的鲸鱼。
“喵嗷!!!!!”玛瑟妮不甘示弱,四爪伏地,一声低吼,全身肌肉爆起,硬甚钢铁,修长的大腿与腰弓一弹一放,直跳进冰妖精群里,这帮长得像白毛矮人的家伙低叫一声,抡斧头就砍。但是这只是在她露在外面的大腿和小腹上留下几道白痕罢了——再高砍不着了。
“咔嚓!咔嚓!”狂化的玛瑟妮开始了屠杀,冰妖精一个接一个被大斧斫回原始元素。银镜子守在德尔边上,但是德尔依旧只盯着那个冰魔像,仿佛其他的人不存在。
“找到你了”德尔盯着那魔像道,“冰雪女王大人,该把不属于你的东西还回来了。”
“神………选………”魔像上的法阵传出了声响,“你终于来了……”
“看来混沌之心绑定的身份认证念叨得很久。”八目漂在一边,“吸了这东西的力量!这是一手能量!有这个我们就可以直接偷混沌之心了!”
“咻!”
“叭!”
双方同时出手了

1d20
10PBfXE8 2023-07-20 07:36:03
10 (1~20)
WcbylB0a 2023-07-20 11:43:41
居然是个魔像17 (1~20)
fiwyF7Vx Po 2023-07-26 00:32:00
“碰!!”
德尔甩手,打出一计掺杂了诸邪恶力的欧提路克弹力法球术,试图抓住这尊冰魔像。
仿若苗条人型的冰魔像则在同一时刻一踢王座冲了出来,但才到一半,一个透明的球型屏障立刻出现在了半路上,将之包裹其中。
“收!”
球形结界立刻缩小,化为一颗拳头大小的水晶球,里面隐约可见一个小小的人型。
“哼,这也敢对我出手”德尔没有去检查小球,而是向周围看了看,欧提路克弹力法球这个法术一但施放,被困者就不可能打破那个球形结界,而同样的自己也不能打进去,一般而言可以用解离术解开,但掺入其中的邪神力量已经足够保证安全了。

凯蒂莉莉正在宣扬着狂暴的肉体暴力,她没有动用大剑和三叉戟,而是但纯的同冰元素肉搏,拳头,双腿,手肘,膝盖,尾巴。尽管她并不是格斗型角色,但是单纯的肉体暴力却硬是把对物理攻击有抗性的元素打的节节败退,冰块构成的元素之体上已经遍布裂纹,冰拳也不时反击,但是并没有能阻止虎鲸人欢乐的殴打。凯蒂莉莉与冰元素接触的肢体上都结了一层薄冰,但是虎鲸人厚厚的皮下脂肪让她无视了这些东西。
“哈哈哈!!!!好打!”凯蒂莉莉一腿把冰元素踢飞,在其身上又加了一大片裂缝,快乐的大叫,“痛快呀!再杀!杀呀!太小!这里的敌人都太小了!”
她轻轻一拧身,把一身冰层拧碎,化为冰碴顺着光滑的皮肤滑下来,眼光一扫,把一众冰妖精吓得四散而逃。
另一边,玛瑟妮的大斧在狂化中乱挥,一众冰妖精和毕利精被她如猫科动物般迅速的攻击捕捉击碎,化为一众冰块。她的双眼赤红,头发已经化为黑黄色,疯长到腰间,一身皮肤上都长出了短短的茸毛,仿佛是一头野兽,狂乱地杀死视野內的敌人。
“嗯?似乎,是个腐化机会?可以给她们弄个赐福……”

>施加屠杀与暴政腐化
>施加蛮荒腐化
>不腐化。看戏
>其他
WcbylB0a 2023-07-26 02:19:30
10PBfXE8 2023-07-26 09:33:19
10PBfXE8 2023-07-26 09:34:34
>>Po.1047359
可以分着给吗?
莉莉给屠杀暴政
猫娘给蛮荒
iRnn7lUH 2023-07-26 22:32:30
>>Po.1047360
fy 都是蛮荒有点多了,算上狼有三个,不符合团队大杂烩的风格[ ゚∀。]
WcbylB0a 2023-07-26 23:50:28
改附议这个
8NrmzfLN 2023-07-28 23:32:37
fy
H8s4FbBE 2023-07-30 11:24:05
2可是野蛮的猫猫会不会不穿衣服
2JRdFHfu 2023-08-08 17:24:46
fy
是否立即朝美国发射核弹?