提交中
📝正在回复 #155985
fiwyF7Vx 2022-04-03 16:16:57
【西幻】【借鉴dnd规则】【纯xp驱动】【恶人主角】【随缘更新】

每工作日至少一更,晚六点后更新,休息日随缘

邪恶法师团来!

跨越诸国的边境,于最边远的文明角落里,邪恶的势力在黑暗的角落里无声扩张,在这里充斥着一切睡前故事里的反派:邪魔与恶神的信徒,背弃人性的狂人,堕入歧路的罪人,荒蛮的异类种族,行走的尸体与可怕的巫师。在这群山之间的黑暗之城里,恐怖的暴行与阴谋今天也在上演。

“――我的想法如下!”一个披着长袍的人形生物在大厅中举起自己手中的卷轴,“亡灵制造的法术需要完整的,保存良好的尸体!而战场上的尸体大部分不完整,墓地里的陈尸保存不佳,直接去偷对我们太困难了――每个国家都不可能接纳我们!所以我想到了一个绝妙的好主意!可以得到充足的尸体!”
“是什么!”周围的死灵法师连忙问道
“有什么尸体比烤全羊保存得还好呢!腊肉跟木乃伊又有什么区别?如果我们可以用尸体做僵尸,那么烤鸭应该也不是问题!我建议我们进行大胆的改革!比如先学下厨艺――”
“吁――”
“下去吧你!”
“浪费老子时间!炸死丫的!”
“轰!”
围观群众不客气的丢出了杀招,大厅中立刻混乱了起来

好吧,也不一定全是那么严肃的家伙,至少我们故事的主角不算。

“我认为我的点子还是可以的”
身着长袍的人形从各种攻击法术中逃了出来,回到自己的法师塔里。
“主人……”一只小魔鬼飞了出来,落到一边的衣架上。“您回来了”
“嗯,那帮蠢货还是不理解我的才智!真是愚蠢!不过这里的学术交流一般都是以打架收场就是了,我没死,运气还可以”
“……”小魔鬼没有回应,只是飞上去接住黑色的长袍

丢掉袍子,法师塔的主人露出了身形,这是个

>男
>女
>建议扶她
>我TM直接拆装式
>其他
WcbylB0a 2023-06-28 04:45:55
10PBfXE8 2023-06-28 09:57:22
3 涩涩,涩涩 有个冤大头帮我们收集力量就是好[ ゚ 3゚]
NT5kkAda 2023-06-28 11:05:44
3我我就两个岛来回跑(`ヮ´ ]
8NrmzfLN 2023-06-29 17:05:02
fiwyF7Vx Po 2023-07-02 01:19:51
最近旧团恢复了,这里更新保持更麻烦了

“来试试这个。”
德尔点手,一道紫色的光芒状混沌力量飞谢而出,直冲向冰雪公主。
“御!”公主殿下连忙挥剑,一道漆黑色的冰墙立刻升起,挡住光束,然而,已经有了具体属性的神力轻松的贯穿了冰层,直接打在她身上。
“咕?呃???”
冰雪公主立刻陷入了迷离的幻像:永恒的冰之王座上,端座着伟大的君王——她本人,世间万物都向她臣服,精干的士兵排成的队伍直入天边,无数的臣仆在身边高声赞美她的伟业,连神明都只可臣服。

这幻想如此逼真,以亏连冰雪公主都沉迷其中,呆立原地不动了。德尔轻轻松松地走到她僵硬的身体前,用手戳戳她冰凉的脸,没有动静。
“看!我控制住她了!”
德尔心中一喜,趁对手还在“黄粱梦”中陶醉,德尔赶紧。

>捆起来吧
>攻击她!
>姦!
>吔!我赢了!你们都得投降!
>其他
WcbylB0a 2023-07-02 03:27:13
8NrmzfLN 2023-07-02 19:20:03
3 ゚∀゚]σ
10PBfXE8 2023-07-02 23:47:47
3 po这是打算三更吗[ ゚∀。]
TDVw6ECM 2023-07-04 06:27:59
旧团是哪个?[´゚Д゚`]
NT5kkAda 2023-07-04 11:31:12
fiwyF7Vx Po 2023-07-05 01:19:44
“嘻嘻!看我的神力呀!”
德尔挥了挥手,把神力转化为纵欲之神的力量,笼罩在冰雪公主身上,再步步具象入现实。很快,一长串触手就凭空诞生,把她的身体牢牢抓住,动弹不得。
“哇啊啊啊!!!冰,冰雪公主被制服了!”
“不要急!公主有女王赐下的力量,可能反杀罢!”
“唔,他们动了!”
同为邪力护体者并没有那么容易受邪神力量影响,但是与幻术结合制作的幻象依旧起效,冰雪公主被触手大力捆住四肢,再缓缓举到空中。做为一个精类,她的超自然身体并没有穿着自然的衣服,而是由自身力量织就,算是身体一部分,因而上面也笼罩着一层黑色。
“神力虽好,还是得结合法术……”德尔看看周围的触手,这些可怕的肉质触手是将邪力灌入艾伐触手术引发的特殊效应,看来效果不错。
“首先……得把应归我的归我……抽出混沌之力!”
“咕叽——”
德尔念头一动,几根触手立刻跳起,嗖地钻入冰雪公主华丽宫裙下面,狠狠地攻入了几个洞里。
“哼……为什么精类会有凡物构造……都一样了,把力量抽出来吧”
“咕噜噜噜噜……”
触手们开始在冰雪公主体內蠕动,浓稠如粘液的力量具现开始注入目标,开始将那些潜伏在目标体内的混沌本源力量全部吸引出来。
“唔……呃……”
冰雪公主依旧沉浸在幻境里,她的意识已经与现实断开,完全感觉不到自己一点点涨大的肚子和肚子上浮现的触手轮廓——精类没有那么多内脏,触手们大可直接把肚皮撑起来。

r1d100,冰雪公主的力量相当于多少灵魂?

r1d20,为转为已用的百分比
DLf9EvGy 2023-07-05 11:24:56
7 (0~99)
TDVw6ECM 2023-07-05 11:57:49
7 (1~20)
TDVw6ECM 2023-07-05 11:58:13
[ ゚∀。]两个7
WcbylB0a 2023-07-05 12:04:02
连一个灵魂都不到[ ゚∀。]
10PBfXE8 2023-07-05 23:00:42
好废的公主[ ゚д゚]
fiwyF7Vx Po 2023-07-09 03:18:45
d100能出个位数的,只好找补一下

“咕……这什么……”
德尔感觉了一下力量,感觉不太多,自己最多只吸到了七八个灵魂的量……
“你身上的赐福有限呐,公主殿下”德尔念头一动,触手们一齐拔出,顺带从冰雪公主股间几个洞穴里掏出了已经结晶的黑色混沌力量。
“噗——”
被掏出的洁晶体撑大的洞口尚未关闭,粗大的触手一气又捅入了洞里,在里面挖了起来。
“咕嗨……你们……臣服……”
冰雪公主依旧被纵欲之幻觉包围,完全不知道自己下身的惨状,在她腹中的魔力触手在德尔指挥下分泌出大量的液体状介质,让她的肚子如妊娠般鼓了起来。
“精类乃自然之灵,可能是力量溶入了她身体之中,只能用这种方式尝试萃取了……”
“唔……胜利……”
“好了,差不多了。”
德尔挥了挥手,取消了之前的幻觉。
“咕……我是……呃啊?是幻术!你这……嗯?我的身体……不!这个是什么感觉……啊啊啊!!!!!”
幻觉一取消,之前积压的感觉一股脑冲入脑海中,让冰雪公主立刻惨叫起来,德尔立刻拔出触手,被液体介质萃取出的力量结晶立刻一块一块地从孔洞里喷射了出来。
“噗嗤!噗嗤!噗嗤!咕噜……”
“咦啊啊啊!!!不要!又,又出来了……啊啊啊!!!”
“第一次抢夺其他人的神力啊,之后都是这样的吗?”德尔看着正不断排出力量结晶的冰雪公主,不禁退了几步。
“不”八目解释,“你用纵欲之主的力量抽取多少会有这么个效果,这个东西都是随机的,下次可能是把对手皮扒了,然后把皮穿身上获得力量。总之先看看有多少其他的吧”
“哼……”
德尔把翻白眼死过去的冰雪公主丢一边,清点一下,此次回收的混沌神力大概有21个灵魂的量,少得可怜。
“太没用了。不过至少是有……”
德尔收起力量结晶,转向目瞪口呆的围观者。

>现在,你们可以向我效忠了
>带我去找冰雪女王,忙着回收呢
>还有有神力的家伙吗?
>其他
WcbylB0a 2023-07-09 18:09:20
3 补一补
10PBfXE8 2023-07-09 23:41:10
3 这个公主太难吃了
fiwyF7Vx Po 2023-07-10 01:32:03
“说,附近还有这种有神力的家伙没有?”德尔向他们问道。
“咕……”
众人尽皆不敢出声,过了一会儿,几个吸血鬼小心翼翼的说,“我们军营这里已经没有了……但是这样的在女王宫倒不少……向北就到了!”
“哼”
德尔挥了挥手,招呼自己的同行部下,“把他们搞定!我去北边看一看!银镜子过来,呃………玛瑟妮!你的凯蒂莉莉也来!”
“是!”
“带路!”

抓了个尸鬼,一小队人向北方又走了几里,果然见到了一处冰雪营地,其内没有血肉生物,只有冰魔像和几个冰精。
“那,那,那个是,是王宫哨兵”尸鬼结结巴巴的说
“遗憾了,有带神力的……嗯,也好对付。”德尔以神眼一下,发现了里面有个带混沌腐蚀的家伙。
“精类?亚人?还是召唤物?算了,处理了他们!”德尔决定

>直接打过去
>潜入干了老大就行,别在小妖上
>放神术呀!
>其他
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花