提交中
📝正在回复 #188122
zPBVDfpJ 2022-04-10 20:58:07
压力发泄所,辱骂一切包括自己
zPBVDfpJ Po 2023-02-01 01:10:39
真正的性感台灯,苦命的硅碳恋人!
zPBVDfpJ Po 2023-02-01 01:21:01
看见一些网友的发散思维阴间磕法,什么接受不了最终发疯,另一方给洗脑成自己的恋人啊,结果接受不了继续发疯继续洗脑啥的,感觉挺熟悉的。我一想这就不是奈因废案结局吗,除了恋人这点,无法相互理解的敌人在只有两个人的世界尽头互相折磨着活下去,吃瓜吃到自己家了.jpg
zPBVDfpJ Po 2023-02-01 01:24:40
>>Po.892726
漏了个反复自杀这点,废案里斯雷因精神崩溃反复自杀,伊奈帆出于关爱生命的责任感反复阻止他自杀,在一次次反复中自己的精神也逐渐陷入痛苦。不能说完全一样,只能说硅碳恋人的好处就是对生命的理解不一样,受伤的只有存在道德感的那一方(目光游离吹口哨)
zPBVDfpJ Po 2023-02-01 01:28:16
啊?moss的棉花娃娃,啊??(大脑放空)
很好奇成品是啥样子……不是,就那个身体,啊,嗯、呃……(失语)
zPBVDfpJ Po 2023-02-01 01:30:07
吴京的访谈:如果家里放一个moss,我可能接受不了,我会疯
cp粉:太好了,他会疯!

zPBVDfpJ Po 2023-02-01 01:33:15
以及我没咋磕这回(你这叫没咋磕吗(我说同人),话说莫强求应该是mossX刘培强吧,他俩组合我其实站刘培强Xmoss???不同于拉丁美洲离天堂很远离美帝很近,这是华盛顿折叠这是

另外一个之前想讲一直忘了的冷笑话:马老师你知道吗,带鱼如果站起来也很高!!(马老师:我当然知道。)
zPBVDfpJ Po 2023-02-01 01:53:59
:机你苔美
被这个梗烂的睡不着,好烂的梗!!好烂啊!!!!这比扒拉出来先遣队除了马图还有一个人姓蔡一个人姓徐,作曲是阿鲲;多看一眼就会爆炸(指月球)靠近一点就会融化(指太阳)还要烂啊!!!
zPBVDfpJ Po 2023-02-01 04:42:25
不过抛开同人不谈我挺喜欢这种一方情绪激动另一方假装委屈实际上非常愉悦的剧情(目移)
zPBVDfpJ Po 2023-02-01 04:43:14
乐死我了,搜索glados找粮食吃找到有人想用日语歌做混剪,一看是我推的词,双厨狂喜了赶快趁这个劲头入睡
zPBVDfpJ Po 2023-02-01 19:04:10
这个在理,画个博弈论矩阵,无论moss做出什么选择,地球方点火都是最优的,此乃占优策略。而对于moss来说,只要接入成功了就能活,人类死了也能完成传承文明的任务(不如说反而更方便了),考虑到这点,最佳的选择是让人类不点火。
动图
zPBVDfpJ Po 2023-02-01 19:11:41
《每天平均8小时看网友讨论马兆和图恒宇》
[´゚Д゚`]
6p5gn84H 2023-02-02 01:10:50
马兆:没有人的文明。。。。
moss:没有人的文明!!!!
马兆:完不成任务都得死
moss:都得死!!!!
zPBVDfpJ Po 2023-02-02 02:17:22
微博有人提到马兆和金曷城很像,乍一看确实但是内里不太一样(这句简直就是废话),而且图恒宇虽然老闯祸但整体上比哈里省心多了!!至少有活他是真干!!
而且思考了一下同人的数量,感觉马兆左位多而金右位多,本想断言马兆适合bg金适合bl立马自己反驳自己:你敢断定他人性取向!金确实是男同,但你能断定马兆就是直男吗?
马老师:有没有可能我是性冷淡呢
:不是毫无可能
zPBVDfpJ Po 2023-02-02 02:18:02
而且上次联想到金曷城是看全知读者视角的时候,主角叫金独子,都是Kim(目移)
zPBVDfpJ Po 2023-02-02 02:20:39
另外一谈最近收集到的新cp名:马苔效应(马兆xmoss)、京华一梦(吴京x刘德华)
之前说过的:
老马识图、郭京千帆、莫强求、莫贪图
zPBVDfpJ Po 2023-02-02 02:30:58
巨烂无比不承接上文的偷粮食手记:“你就是我的答案”这种话果然还是有情人说才有意思,而且从被保护转向主动保护的弱势方虽然也很感动但不合时宜地想起那个“要英国人相信他们被保护了”,不过也不能完全这么说,提供情绪价值不也是保护的一种嘛
zPBVDfpJ Po 2023-02-02 02:49:01
偷粮食偷到个心理小知识,就是越紧绷越不容易被负面情绪干扰,我逐渐理解一切,所以正常节奏很重要啊!!
zPBVDfpJ Po 2023-02-02 03:04:32
写同人文写不下去摸鱼吃粮食,发现我他么快把写人物的背景成陆沉了,这童年这家庭环境好像好像的,但我的主角才十四岁,怎么着下一自然段我写他打手冲啊?(还是别了)
zPBVDfpJ Po 2023-02-02 03:16:36
思考了一下在相亲市场乙游男主们的描述(不论钱财,,首先光夜没一个男主能入党(噔噔咚)接下来让我们细数,谁有编……不行,有点奇妙的好笑……再看看,谁会做家务……
zPBVDfpJ Po 2023-02-03 00:26:06
球2这甜蜜的快乐让我重拾同人热情,现在开始学习制作同人作品,争取球3时被官博转发!!
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔