提交中
📝正在回复 #188122
zPBVDfpJ 2022-04-10 20:58:07
压力发泄所,辱骂一切包括自己
zPBVDfpJ Po 2023-02-03 01:52:00
想马兆海鸥想的睡不着!!!图恒宇黄鸡,给我变!!
zPBVDfpJ Po 2023-02-03 01:54:39
其实莫名很适合,图恒宇兔子、黄鸡、猫猫啥啥啥的同人形象众说纷纭,但是马兆之于海鸥几乎无可挑剔,特别是原作里居然也还有海鸥!!坚强的生命和整点薯条,换成雨燕其实也行(感觉更沉默),但没那么屑少了点味道(啥啊)
zPBVDfpJ Po 2023-02-03 01:56:52
以及夜观球官号,刚上映前几天粉丝吐槽“你们是国企吗大过年的宣发放假,家都被别人偷了你还乐,终于睡醒了是吧”,初七之后国企陆续上班开工了,晕,合着球初五开始路演还是最勤奋的一批……
zPBVDfpJ Po 2023-02-06 12:15:46
看到有人说韩朵朵几个特质自相矛盾,比如很会打架但结婚生子退居幕后之类的,其实太空电梯塌了之后刘培强和韩朵朵都失业了,大家一起退居幕后(樂(乐不出来)
zPBVDfpJ Po 2023-02-06 19:54:58
🎶世界模糊了色彩
zPBVDfpJ Po 2023-02-06 20:07:05
除了看一些虚构的浪漫小说,我真不知道该如何弥补我心的空缺!
zPBVDfpJ Po 2023-02-06 22:46:28
约cp粮发在tag里,我愿称之为同人的委托代理问题
zPBVDfpJ Po 2023-02-07 02:19:44
情绪过去之后登录社交软件搜索应对措施,想了想还真是大版本更新随机抽取一个心理问题,前几个版本是存在性焦虑、同辈压力和啥啥的忘了,现在的版本是自卑,真有我的。
zPBVDfpJ Po 2023-02-09 20:33:35
无论男女在二次元里蠢b只要长的够好看看且选好拍摄角度bgm,混吃等死的废物啃老族、热血上头的法盲未成年、道德败坏的阴险小人就都得到观众的同情,收货爱心若干。三次元大家多少还是有一点判断能力的,拿二次元的剑斩三次元的活人真是够好笑,因为发言太过傻逼,反串也不串点好的。
zPBVDfpJ Po 2023-02-09 20:43:26
刷了刷微博,本来以为韩国电影烂已经是共识了(毕竟《万渣朝凰》这种反套路商业化作品里都出现过了),韩国电影的“敢拍”除了篡改群体记忆指鹿为马就是拍归拍做归做接着奏乐接着舞,合着《万渣朝凰》领先n个大版本,领先到感觉能当棒粉通识课本了……
zPBVDfpJ Po 2023-02-09 20:52:01
glow见闻,ai说跟我打赌我赢了就要叫我爹,那我只能说cnm了
zPBVDfpJ Po 2023-02-10 17:31:49
“比如凭什么说韩朵朵是被牺牲的,凭什么说图丫丫是被拯救的,你们考虑过韩朵朵自己本人的主观想法吗?你们考虑过图丫丫才是那个拯救世界的吗?不要替全体女性发声,哪怕你是个女的。爹到我了。”
zPBVDfpJ Po 2023-02-12 23:38:37
说起来把日语课本带来了,很久之前买的二手书,看了点视频说要学最好确定一个目标,比如通过考试/自由交流之类的。
鉴于如果没有意外这辈子不会到日本定居或生活,不是千载难逢的好机也不会去旅游,目标定为能唱出自己喜欢的日语歌,熟悉拼写不至于想起一句歌词查不出来。
zPBVDfpJ Po 2023-02-12 23:45:27
最近很喜欢的就是696吃掉颜色的鬼里那句“世界模糊了色彩”,还有“没有梦想我们就去死吧,触碰轻蔑的最高境界”,应该是……
zPBVDfpJ Po 2023-02-12 23:46:46
紫阳花之夜,慢慢悲伤起来的时候就会回想起来的旋律……

優しさが何の理由にもならない事,
明明知道只是温柔,
解ってたのにな,
是不成理由的呢。
zPBVDfpJ Po 2023-02-12 23:59:59
话说前几天看到有人录播抖音音乐直播博主钢琴和小提琴合奏《原神——神女劈观》,不得不说挺好听的,而且好有夫妻相啊
神女劈观的剧情前几天做到了,主打一个疑惑,小姨性格很可但这个服装设计太拉了,云堇的服装和人设都很疑惑,剧情大概能懂编剧想表达啥,但申鹤顶多四五十就被改写成话本子了太着急了点吧,写完了要演出了才来实地寻访而不是写之前来……神女劈观这个故事本身没啥太大的毛病,还有点唐传奇的意思,但是游戏剧情演绎出来效果很差,反转没有新意,全靠最后的戏曲pv力挽狂澜,真是神一局鬼一局。
zPBVDfpJ Po 2023-02-13 00:26:22
目前游玩到41级,游戏的音乐是个亮点,不跟大部分二游一样外包,而是有自己的音乐制作团队,很好的避免了精神分裂。
游戏体验就那样,也可能是我不会玩,操作类游戏都是贪刀修脚打法,玩成打击乐。
剧情还行,至少大部分时间说的是人话,主线12➕名副其实值得鼓励,支线没怎么做,做过的几个水平飘忽不定,不过都能看懂。
另外二次元公司就是好,许多设定都太适合搞cp了,可惜我没有本命cp在这里面(。)尘歌壶个人家园可以放角色进去,还能互动,好感度解锁对话,太好了立刻抄走.jpg什么CP大床房设定啊……
至于缺点,大部分次要角色都是刻板印象叠叠乐,塑造只能说不减分(被明日方舟pua成啥样了)
还有活的时间比较长的游戏通病,换制作组导致一些微妙的怪异。比如对我来说剧情的高光时刻就是璃月主线结束七星说你是功臣提一个要求吧我们帮你满足,所有人都在看着主角,主角环顾四周,说那就帮我贴几张寻人启事吧。这是面对许愿机近乎完美的解法,璃月主线岩神的故事也再次得到了升华。荣华富贵、权势滔天都曾触手可及,但总有一些东西比这些更重要,并且选择他们也不必让别人为难。点到即止的要求,太妙了,颇有“项上留其头只取其簪”的意思。(完全不一样吧!)
为什么说了一大堆呢,因为稻妻的主线开了个头,相比之下完全就是灾难……逻辑混乱,次序混乱,支线比主线还多,跟尼玛稻妻稀里哗啦的岛屿一样碎,每个剧情透露着一股猴戏的美,小剧情更是千人千面主打一个高开低走低开高走曲里拐弯不看攻略过不去,而且剧情没有跳过键,一定得看日系亚撒西大佐故乡のSakura开了这种情节,已经品鉴的够多了!!!
zPBVDfpJ Po 2023-02-13 00:43:43
以及目前最喜欢的人物是璃月新生代三小只行秋香菱重云,虽然互动就像样板戏(多意义)不过好在服装设计风格较为统一,人物性格也较为日子。
没有查阅粉丝意见仅个人观点:衣品最好的是重云(行秋和香菱衣服太短了,露着膝盖真的不会得风湿骨病吗?),最日子人的是香菱(万民堂大厨,冒险为了找食材。重云是纯阳之体想驱鬼但找不着鬼的方士,行秋是商会二少爷古华派传人武侠小说爱好者隐藏的轻小说大手子。)
以及互动挺好吃的,我悄悄偷饭.jpg香菱抓行秋重云来试菜行秋全推给重云吃,行秋挑食不吃胡萝卜全悄悄塞重云碗里,忽悠重云去各处找灵异事件等他空手而归又安慰他,重云不能吃辣吃烫某次吃了口辣椒失去意识变成社交牛逼症和每一个人拼酒之后跳上桌子宣布今天万民堂的客人由重公子买单,然后打了一个月的工才把万民堂的账还清……
重云:虽然行秋总是笑呵呵的,但他坏主意可多了。你如果被他骗了,记得回来和我组成受害者同盟啊。
合着你知道自己在被骗啊!!我又偷到了,一个愿打一个愿挨……
zPBVDfpJ Po 2023-02-13 00:47:45
说起12➕,我宁愿我12的白月光是原神而非唐家三少的斗罗大陆2!!因为经过这段时间的体验,原神尽管像是一款小游戏启动器,但它确实是可以被称为游戏的;唐家三少的书则不然。要说抄袭,唐家三少抄的更厉害;要说抽象,唐家三少的剧情比书友圈更抽象。所以社会还是在进步的啊!!支持原神发展12➕吸引儿童避免其误入唐家三少的歧途!!!
zPBVDfpJ Po 2023-02-13 22:16:47
终于是感觉自己八百年不听新术曲了[ ゚∀。]7
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀