提交中
📝正在回复 #22481
85rj56aF 2022-03-01 17:55:46
在这里,我们是另一种狗
85rj56aF Po 2023-07-16 22:34:45
因为Z很难留存正向情绪,所以H的工作一言以概之就是在确保不伤害他人的情况下满足Z的愿望
最近好像把限定条件给扔了
85rj56aF Po 2023-07-16 22:36:03
>>Po.1037568
B:诶,这个是你理解出错了。他其实是“在不被察觉到伤害他人的情况下满足Z的愿望”。
85rj56aF Po 2023-07-16 22:41:17
HZ以前分房间睡,阿Z还会吐槽给H一张床是浪费毕竟他可以不睡觉。现在睡一张床阿Z不敢提这茬了
85rj56aF Po 2023-07-16 22:56:27
这几天看三体有点摆,不得行
85rj56aF Po 2023-07-16 22:59:44
首先不能被课程的更新进度影响背书进度,还有别的科目要搞怎么可能一天背的完那么多……上午背书下午做题锻炼晚上做题加听课灵活调整吧,八月份前至少这本书题目做一半
85rj56aF Po 2023-07-17 08:35:32
昨天的梦有种我梦里记得经历地很真实但是醒来却很难回忆的感觉[ ゚∀。]应该是在学校之类的地方,不过走廊狭窄楼和楼之间也几乎没什么间距。印象最深刻的是奇怪的距离感,不是正常的透视,更类似于一种视觉错位的扭曲
不过在进了房间后视觉感就正常了。我是最后一个进来的学生。老师和我应该有一段对话但想不起来,后来又去其他教室拿某样东西。只要走在房间外就有怪异的透视,但我却一直心情异样地好
jvk2iOze 2023-07-17 13:02:46
>>Po.1037571
[ ゚∀。]哈哈哈哈哈哈
jvk2iOze 2023-07-17 13:04:15
>>Po.1037838
![ ゚∀。]这个真实但想不起来感觉我一直有啊,奇怪的距离感也出现过!
[ ゚∀。]不过我那种奇怪的距离感出现在小时候的家那边,月住的地方
85rj56aF Po 2023-07-17 13:45:13
>>Po.1040897
[ ゚∀。]我还寻思是不是昨天看三体看的,感觉我想象中从四维空间向三维空间观测的桥段差不多就是这样,出现了平时不存在的维度
>>Po.1040895
jvk2iOze 2023-07-17 14:00:44
>>Po.1040929
那可能是了[ ゚∀。]我看到的距离感是感觉楼内空间排列是按照记忆进行的,比如一个房间只有印象最深刻的一面墙,其他印象不深的墙都被无限压缩的感觉
[ ゚∀。](起哄)
85rj56aF Po 2023-07-17 14:03:44
>>Po.1040937
[ ゚∀。]!是不是周围是环绕的平面(?)然后看哪边方向就格外清晰被放大其他的好像动了又好像没动地往旁边缩
[ ゚∀。]“大半夜在床上看见你老婆有什么可怕的.jpg”
jvk2iOze 2023-07-17 14:14:42
>>Po.1040940
[ ゚∀。]确实是!我之前意外找到过类似的图,这样的感觉!
jvk2iOze 2023-07-17 14:14:59
>>Po.1040940
・゚[ ノヮ´ ]
85rj56aF Po 2023-07-17 14:56:32
>>Po.1040948
[ ゚∀。]草,还是搞艺术的会表达
85rj56aF Po 2023-07-17 15:00:58
[ ゚∀。]自从斑鸠来干饭之后小米的消耗速度就变快了,而且麻雀现在基本都成三只来,还会在窗户边上等斑鸠吃完
[ ゚∀。]你们还挺有礼貌的哈
s2tATqVf 2023-07-17 15:44:47
>>Po.1040966
[ ゚∀。]也可能是打不过斑鸠
85rj56aF Po 2023-07-17 15:46:52
>>Po.1040983
[ ゚∀。]不无道理
85rj56aF Po 2023-07-17 22:10:48
水门传好纯爱
85rj56aF Po 2023-07-17 23:05:37
草,最近过敏好严重,脸上仿佛退鳞般起皮
⊂彡☆]]д´]明天起好好吃药
85rj56aF Po 2023-07-18 08:52:55
做梦梦见到处都是一片迷雾……?
Z在一辆公交汽车的最后排,车外有雾,车内也有一层薄雾。Z的尾巴是伸出来的,印象里感觉是很有必要的事情。车上的所有人都在讨论一件现在记不清了的事,到站后一部分人下了车,Z是带头下车的。
在一条宽敞的马路上,雾还是在,而且是白亮的雾,能看见水雾上反射着光。Z提议下车的人一起去某地,但没有得到什么附和。有人说你还可以变个蝙蝠,我们怎么办?Z感觉很受冒犯,独自一人走了。
走的时候各种信息流从身边滑过……非常奇怪,每一寸之间都存在一个世界的样子。迎面遇上了H,其实也知道他在找自己,但就是不回话。一上来就被抱住了,H问你去哪里,Z挣扎着让他松手,并表示自己去哪里跟他没关系。H让跟来的议会成员先回去(BY还有一个,不确定是谁),自己跟着Z进了像神社一样的地方。这边的雾逐渐下沉,最后只有脚边有。楼梯的设计也很怪,毫无必要的先下再上[ ゚∀。]两边有石头雕刻的矮灯,但发出的光像是一团聚在一起的物质。H说你知道我们要面对什么吗,Z说知道,不就是两千多年前的老东西。
画面跳转,两个黑乎乎的看着有点像粘液枝条半新奥芝顿(我知道我的表述很抽象但确实那玩意儿长得很抽象)的东西在圆形场地里互殴。然后其中有一个被对手砍断了,落到地上之后那些粘液又在迅速生长试着起来。
我“醒”了,看见我妈带着狗在我房间里。感觉不太对,又醒了一次,这下是真醒了。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔