提交中
📝正在回复 #22481
85rj56aF 2022-03-01 17:55:46
在这里,我们是另一种狗
jvk2iOze 2023-07-19 09:26:31
>>Po.1042182
>>Po.1042177
[ ゚∀。]人
85rj56aF Po 2023-07-19 09:29:40
>>Po.1042184
[ ゚∀。]活着.jpg
85rj56aF Po 2023-07-19 10:16:16
突然意识到玩宝可梦其实就是膜7
85rj56aF Po 2023-07-19 14:16:57
说起来早晨做梦梦见晓组织还是什么的……[ ゚∀。]应该是类似的概念吧,还有个很像迪达拉的黄毛,具体记不清了
85rj56aF Po 2023-07-19 16:00:53
现在整张脸都在蜕皮
:好像蛇
:伏地魔会蜕皮吗
85rj56aF Po 2023-07-19 16:18:16
鸟在窗外吃饭时的笃笃声像是来敲门一样
85rj56aF Po 2023-07-19 22:52:14
今天开摆了……[ ゚∀。]
不过Zack King的视频好好玩
85rj56aF Po 2023-07-19 23:27:19
>>Po.1042684
其实他这也算特摄吧,真的酷
jvk2iOze 2023-07-19 23:56:03
>>Po.1042421
[ ゚∀。]人
85rj56aF Po 2023-07-20 07:51:31
>>Po.1042730
[ ゚∀。]蜕完就好了吧
[ ゚∀。]大概
85rj56aF Po 2023-07-20 08:08:57
做梦梦见自己玩了次摩西分海(?)救狗……
应该是和妈妈一起出门去某个水乡环绕的地方旅游,狗也带着去了。刚在租住的民宿安顿好却发现不见了一只狗,不知怎么就意识到它是自己出去玩掉进水里被顺流而下了。赶紧跑出去带着另外一只狗找狗,一路用能力捞上来许多怪东西,石狮子、泔水桶和泡到发白的尸体。H吐槽说找到后得好好给它洗个澡
一路找到码头的所在,也是这个地方的旅游聚集地。岸上是各类卖海鲜的摊铺,岸下一边停着船,另一边有很多狂欢的人,打篮球还是沙滩排球什么的。我开始用能力一片片把水掀起来找狗,但感觉大海捞针。旁边围观的人有人劝我别费劲了,找到了狗也可能已经死了。我不信,变成了HZJ(主要在Z视角)。Z说我不一定能坚持很久,你们仔细看着。
于是HJ一人看一侧的水面,Z全力想象水面从中间分开的画面并伸出手,水便从正中间开始向两边一层层拨开,蓄积成高耸的浪潮。然后就看到狗了,窝在地面的塑胶场地(为什么是塑胶场地[ ゚∀。])上一副半死不活的样子。H迅速将它移过来,然后做心肺复苏(是的,狗确实有专门的心肺复苏法)。救上狗来Z便松了力,水浪啪啦扑过来溅上口岸,一回头发现摊贩和旅游的人都在看自己。不过狗没事,救回来了。
85rj56aF Po 2023-07-20 13:15:16
极光星空!
85rj56aF Po 2023-07-20 13:51:34
我想嗑嗑魏成申玉菲潘寒三角是不是有点……[ ゚∀。]
gGEqcfzg 2023-07-20 15:00:45
>>Po.1043008
[ ゚∀。]正好前两天阿b给我推了这个【大型科幻伦理剧《三体-回家的诱惑》夺目登场 | 申玉菲x魏成x潘寒-哔哩哔哩】 网页链接
85rj56aF Po 2023-07-20 15:01:25
>>Po.1043037
[ ゚∀。]我超真的有啊!好耶!
85rj56aF Po 2023-07-20 15:02:32
十一月雨好帅啊
gGEqcfzg 2023-07-20 15:03:32
>>Po.1043038
[ ゚∀。]感觉申玉菲三角相关不算特别少,就剩下两人不一定是魏成和潘寒(?)
85rj56aF Po 2023-07-20 15:10:51
>>Po.1043040
[ ゚∀。]我寻思挺带劲的啊,申指着魏计算三体问题拯救三体人,魏自己想算这个问题当爱好,魔怔人潘要用三体人的降临干死地球人,他们仨绑一起有一种“我看不惯你但是也干不掉你”与“你们打架能不能让我把数据存了”的各说各话的美(?)
85rj56aF Po 2023-07-20 15:12:26
[ ゚∀。]其实魏成和申玉菲谁也救不了谁,但是他俩都一定程度上把对方当依靠,而潘寒就是那个“依靠什么依靠都得死”的混沌恶
[ ゚∀。]我寻思挺带劲的
85rj56aF Po 2023-07-20 15:15:31
潘:(举枪)都别玩了!大家都得完蛋!
申:你继续算
魏:(老实地算)
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵