提交中
📝正在回复 #22481
85rj56aF 2022-03-01 17:55:46
在这里,我们是另一种狗
85rj56aF Po 2023-07-20 15:21:08
【震惊,潘寒阻止魏成计算三体问题的真实原因竟然是……潘寒x申玉菲x魏成【狐狸精】-哔哩哔哩】 网页链接

・゚[ ノヮ´ ]哈哈哈哈哈哈哈哈就是嗑这口
gGEqcfzg 2023-07-20 15:26:14
>>Po.1043045
[ ゚∀。]b确实带劲!
85rj56aF Po 2023-07-20 15:27:05
>>Po.1043047
[ ゚∀。]其实潘寒和申玉菲都内耗,只有魏成不内耗,俩内耗人互相内耗,顺带迫害那个不内耗的一起倒霉
85rj56aF Po 2023-07-20 15:28:45
>>Po.1043052
[ ゚∀。]不过我觉得吧这仨里稳稳的1应该是魏成,申玉菲是0.5,潘寒这么跳,他不是0谁是0
gGEqcfzg 2023-07-20 15:29:40
>>Po.1043054
・゚[ ノヮ´ ]b越跳的人越0,越怂的人越1是吧
85rj56aF Po 2023-07-20 15:30:12
・゚[ ゚∀。]°・坏了,我脑子里的ETO要成大妓院了
gGEqcfzg 2023-07-20 15:31:52
>>Po.1043056
[ ゚∀。]艺画版三体(不是
85rj56aF Po 2023-07-20 15:32:04
>>Po.1043055
[ ゚∀。]潘寒为什么跳,他跳就是因为他觉得周围的一切都针对他啊,不然怎么魔怔的。这么缺爱,适合当0
魏成都看开了,人生愿望不过就是算个三体运动而已,还是那句话,阳痿1是最好的1(?)
85rj56aF Po 2023-07-20 15:32:48
>>Po.1043057
[ ゚∀。]我只知道动画版很离谱,原来是大妓院吗,那我想见识一下(?)
gGEqcfzg 2023-07-20 15:35:13
>>Po.1043060
[ ゚∀。]也不完全是,就是eto残党聚会被吐槽成地下大型sm聚会()→【没看过原著的纯路人UP主观看三体第五集体验:罗教授醒来了,他哭了。-哔哩哔哩】 网页链接
gGEqcfzg 2023-07-20 15:35:36
>>Po.1043059
[ `д´]b养胃1就是最好的1!
85rj56aF Po 2023-07-20 15:35:42
>>Po.1043062
[ ゚∀。]我来见识一下
85rj56aF Po 2023-07-20 15:42:14
・゚[ ゚∀。]°・哈哈哈哈哈哈哈哈哈我靠为什么这个聚会是这样哈哈哈哈哈哈哈哈哈
85rj56aF Po 2023-07-20 16:10:41
[ ゚∀。]等等申玉菲以前是降临派的是哪里的设定啊?官设吗,官设那更能嗑了啊
85rj56aF Po 2023-07-20 21:24:52
《野草莓》
剧情目前感觉没啥太新的,不过画风怪带劲的
而且骨科←
85rj56aF Po 2023-07-20 21:35:21
>>Po.1042840
哦说起来还有一段感觉很像那种海盗船上跳舢板的画面……?不过是在小时候家属院的阳台,Z看着一个感觉上是白色鸟类(头发是那种带发光效果的白色)的……我也不知道是男性还是女性的赤裸的人,腰上和脖子上绑着的绳子绕到手腕后打结。这人跪在从防盗窗间伸出去的长木板上,外面一片的黑。不过最下面有四个张着血盆大口的毛剌剌的黑色独角恶魔在搞重金属乐队表演一样的东西,白色的人慢慢站起来往前走。Z其实不是那么想逼他走,话里话外的意思是只要他求饶就可以放过他,不过对方像是完全没听见继续走,最后走过木板掉进黑暗里去了。Z没有看他掉下去的一瞬间,转身抱住了一直在Z后面站着的H。
85rj56aF Po 2023-07-20 21:47:03
>>Po.1043286
大概这样的毛毛怪物,感觉长得还是挺可爱的……
85rj56aF Po 2023-07-21 08:07:45
做梦梦见在游泳池里……还是一锅汤里?[ ゚∀。]总之一开始是游泳池,Z和H说自己在这里抓过鱼,拿着把刀就往下跳,然后往水里一扎就扎上来一条大鱼。大鱼被Z甩到岸上,H让他上来,Z觉得自己还没抓过瘾,又游了一段距离。泳池里的水开始逐渐变成肉汤那种淡淡的青黄色,越往里颜色越浓。Z又往水里(汤里?)扎了一刀,这次扎上来一大块熟肉。不知道为什么觉得熟肉很恶心,也不想玩了,就游到岸边被H拽上去了。肉汤里游泳感觉身上油乎乎的……
结果空调遥控器被我碰掉了(不要把遥控器放枕头上),被吵醒。懒得捡,很快又睡着了。梦见自己在以前动物医院给动物洗澡的浴缸里养了一只大金蟒,能把整个浴缸给盘满的那种个头。我妈觉得它很可怕,但我觉得它挺乖的,还会像狗一样要摸摸。后来画面不知道怎么跳转到了学校,我偷偷把大蛇带进学校里了,但它体格好像变小了,能缠我身上和躲进书包里。梦里好像我弟也要转到这个学校来还是怎样,反正我在走廊上听见了舅舅舅妈和负责人的谈话。因为不想被发现有听到这些所以躲进了厕所里,打开书包看见蛇探头出来。等人走掉后又去了只有我自己的活动室,和蛇一起玩拼图[ ゚∀。]
85rj56aF Po 2023-07-21 08:27:48
说起来我感觉罗辑(第二部)的“爱”并不是对生命的爱,也不是对庄颜或者孩子的爱,而是对他自己的爱。联合国把罗辑给套路了让他以为这是对他者的爱,这倒能解释为什么第三部罗辑是那样的性格,搁谁发现自己被骗但是已经陷进去了能好受啊[ ゚∀。]
85rj56aF Po 2023-07-21 09:38:22
为了自己好看不顾哥哥死活
Z:没关系,他不要面子的。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵