提交中
📝正在回复 #243855
Eahrc0q5 2022-04-23 21:02:24
开个串,没不知道堆哪里的东西就发这儿
Eahrc0q5 Po 2024-03-31 09:31:02
>>Po.1225991
想起印象最深的一次pre是有个同学上去讲了半天nuclear,最后给大家放核爆神曲[ ゚∀。]
虽然大家好像听曲子的时候都在笑,我也不知道他们为啥笑,曲子挺好听的。
做pre的同学就坐我后面然后他下台之后我悄悄问了他这是什么歌,然后他说你去搜「核爆神曲」就行了。
后来一琢磨,好家伙,他就是为这盘醋包的饺子[ ゚∀。]介绍核技术是幌子,他就是想给大家安利这首曲子σ`∀´]
Eahrc0q5 Po 2024-04-01 14:32:57
狸猫的动态被推荐上了首页,好像引来了不少路人的样子🤔我是早就知道他的事迹,但是被引来的某些人能不能先查查再说话
我对这家伙的印象是前几年那件事[ ゚∀。]当时感觉很奇怪像是戳中了我的某个奇怪的点,我的理性认为我的感性应该对他的安危感到担忧,但是我的感性率先被击中完全被「卧槽,这也太刺激了」的心态占据(
所以对他的感觉一直是一种怪怪的,不是粉丝,也不是看电子宠物的心态🤔没法具体形容的感觉
Eahrc0q5 Po 2024-04-02 01:28:49
可是我感觉那首歌就是普通流行风格没啥特别的啊[ ゚∀。]单纯是名场面被放了太多次被大家记得了罢[ ゚∀。]
反正我看完一遍是没法复述旋律的,只记得大概印象。后来看各种二创也记不得,后来还是强行在心中扒了下第一句的谱才终于记下第一句旋律,挠头.jpg
我听来真的就是流行乐的感觉没有一点宗教感以至于我还在想他们怎么用这样的歌,不应该搞点听起来更神圣的旋律什么的吗[ ゚∀。]
Eahrc0q5 Po 2024-04-02 21:01:46
也不是完全讨厌工作,但是我真的很想体验别人的工作,为什么现实的工作一定是一条路走到黑呢。我不是那种专耕一个领域的人,所以工作占用我人生的大部分时间这件事我相当不爽。
每次看完电影或者打完游戏总是あこがれ的,看着制作人员想着「要是我的名字能有一天在上面就好了」,但是现实总是,憧憬着3A大作现实却只能做乐色「玩游戏赚钱」小游戏或者圈钱手游;憧憬着牛逼的电影制作现实只能给抖音主播做日更切片剪辑。所有初心在无比的商业现实面前被打碎,宥于水平以及各种现实因素实际上自己制作的根本是超级低配版。
但是刷到电影的叙事讲解剪辑讲解还有音效讲解的时候真的非常あこがれ,仿佛又是在学校的时候对一切好奇的学生一样[ ´_ゝ`]sigh……好想回到学校的时候啊
Eahrc0q5 Po 2024-04-03 01:03:50
坏了,19edo听习惯了刷到一个24edo的视频已经完全感觉不到违和感了
Eahrc0q5 Po 2024-04-03 14:18:38
因为对一个群友有亲近感导致我潜意识对他的头像(김재규)也产生了奇怪的亲近感……草,那种事情不要啊[ ;゚д゚]
Eahrc0q5 Po 2024-04-03 22:14:14
可怜的路易十四又被人记成断头的那位了・゚[ ノヮ´ ]
Eahrc0q5 Po 2024-04-04 19:14:48
五共op原来歌词也是拉丁语,好有逼格,喜欢惹[つд⊂]
Eahrc0q5 Po 2024-04-04 20:13:52
草,翻到以前写了一半的一首歌,前奏很帅所以一直很想写完……主旋律之前都基本搞出来了,配器我也可以去看乐理慢慢写慢慢调整,但是对我来说最难的部分是歌词,完全没有头绪怎么写[ ゚∀。]几年前写着手的时候顺手整了很多版歌词,但总感觉写出来的都夹杂了奇怪的暗示(有点把xp杂糅在里面了),但是除了帅气之外完全想不出来要写什么样的主旨……脑子里想表达的东西本来就少,和这种氛围匹配的完全没有,撞墙[ ›´ω`‹ ]
Eahrc0q5 Po 2024-04-04 22:41:09
我的故乡认同不属于任何省份,我的故乡认同属于三线建设。我的乡愁来自工厂,我的浪漫属于重工业。
Eahrc0q5 Po 2024-04-05 13:30:46
Kaya Lewis kuwi, aku uga wong sing nyemplung dhéwé ing khayalanku, wong sing ora bisa didandani.
Eahrc0q5 Po 2024-04-06 00:45:45
想起之前捣鼓rpgmaker的时候给朋友做过的一个生日作(虽然对方没玩),回想了一下完全记不起具体情节了,只记得游戏里有一对好朋友。于是翻出来打算自己玩玩看,草,几年前我讲话这么尬的吗……忍着尴尬继续玩我居然还卡关了,翻工程文件的时候无意点开脚本,居然有我在脚本页写的一页纯注释讲解这个故事(本意是写剧情的时候理顺一下思路),整个游戏都在屋子内进行的我看到剧情讲解:啊?什么?沙漠?[ ゚∀。]神的庇佑?啊?什么玩意?
后来找出卡关点之后继续推,草,什么东西,什么前线战乱两派割据,npc的参军理由也太简单了吧[ ゚∀。]好浅显,不读政治导致的.jpg(显然那时候我还是个纯良萌二,还没对历史政治感兴趣・゚[ ノヮ´ ]
推了一遍因为不想留痕迹就全程没存档,整了个good end,看了一眼注释true end要修钟,行吧[ ゚∀。]
因为自我接纳太低所以给主角庆贺生日的场景完全没有我,在场的是其他几位朋友,不过用自己的名字写了道具以及用我的名字写了个npc,甚至通关房间都有这个npc站着,对话还会说「我为什么在通关房间,我怎么知道」,笑死・゚[ ノヮ´ ]悄悄咪咪把自己塞进去可爱捏(因为用的不是真名而是另一个我喜欢的名字所以是悄悄塞的,那个时候我朋友还不知道我这个名字(算是网名,大概
Eahrc0q5 Po 2024-04-06 01:05:31
>>Po.1229526
完全trace不到当时的自己是怎么想的,只有某些谜题能直觉想到「我当时应该是这么设置的」
顺便一提结尾放的画真的是我刚接触板绘时期的黑历史……看不下去[つд⊂]
Eahrc0q5 Po 2024-04-06 12:49:21
枪械好难画[ ;´д`]因为日常接触不到所以完全没法得心应手,只能看着参考图想像某个角度是怎么样的[ ´_ゝ`]枪械的形制也完全搞不懂,只能大概认得分类的样子[ ´_ゝ`]军服的形制也不懂,各个职位都是干啥的,甚至不知道给我的角色设定成什么军衔,我的大脑一片空白.jpg
不过军服有参考比枪械好画,枪械结构透视什么的都好难。
但是公交车型号我就能认,不知道为什么就自然而然会认了,然而枪械方面就完全抓瞎,即使看了图鉴也不太会(悲)
Eahrc0q5 Po 2024-04-07 20:02:27
我感觉中学那事多少还是给我留下创伤了的[ ´_ゝ`]今天看到类似当年的文字都把我trigger到了,花了好久才平静下来。
虽然我觉得他们大概不认为这是bully,我自己也不觉得这算bully,但是他们的所做所为即使在今天还能伤到我。我就是他们青春期性躁动的牺牲品。
其实高中时候有一次忍不住跟我妈讲了,但好像完全没奏效,因为至今想起来完全不记得他安慰我时有任何令我印象深刻醍醐灌顶的话,只有一句印象深刻的是「那你喜欢xxx吗?」,直接给我伤口上又插了一箭,虽然我知道他是无意的,可能就是不知道怎么安慰我随口一问,但是那段对话中我唯一记住至今的话就是这一句让我吐血的话……
我他妈要是喜欢xxx这事就他妈变成美好的青春回忆了还值得我半夜惊醒起来找你话疗?

这样的事即使过去十年每每想起还是让我好痛苦,是一根拔不掉的刺。但是好像又没严重得要去看医生的程度,平时也不影响生活,但是每次回想起来就好痛苦恨不得穿越回去把他们全都打一顿,里面好像还有tm的优等生,平时做事人模人样的像个品学兼优的人一样,日你妈。我就是你们性躁动的牺牲品,我就是你们有性恋的性玩具🏳
Eahrc0q5 Po 2024-04-07 20:26:56
>>Po.1230420
小学我都能理解,小学我被好奇的同学问我都没觉得啥,也没有后遗反应,但他妈的那是高中,高中!都快成年的人了,青春期躁动就投射到倒霉的我身上了是吗?还偷拍我发到网上,什么狗屁,这么喜欢八卦就祝你们八卦缠身吧[ ^ω^]
Eahrc0q5 Po 2024-04-08 10:35:51
看着记忆灾难的缅语字母组合不禁陷入沉思,我当时藏语是怎么学得那么顺的?🧐
感觉藏语除了当初找资料十分困难之外我感觉都没遇到什么学习和记忆上的困难(动词变形不太会背是后话了
Eahrc0q5 Po 2024-04-08 20:33:41
画了一天认真看了下缅语正字法,答案是,缅语正字确实比藏语难多了。好家伙,我搞藏文/爪哇文/巴厘文/贝贝因etc的啥时候见过这么复杂的正字法……死力[ ›´ω`‹ ]
Eahrc0q5 Po 2024-04-10 19:06:34
緬語的第一人稱是ကျွန်တော်,本來以為不是同源詞的,後來發現也有ငါ的寫法[ ゚∀。]
所以有什麼區別嗎,ကျွန်တော်=ぼく,ငါ=ང་?[ ゚∀。]
Eahrc0q5 Po 2024-04-16 01:07:37
红河谷的第四句是半音下行的6 #5 5 7 1 2 3 2 1罢,而不是6 6 5
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔