提交中
📝正在回复 #243855
Eahrc0q5 2022-04-23 21:02:24
开个串,没不知道堆哪里的东西就发这儿
Eahrc0q5 Po 2024-04-16 01:15:32
心情不好就搞点政治看真是我的良药啊,即使是这种对自我的怀疑下,看什么都没兴趣,但是刷到某些东西的时候还是能把我情绪调动起来短暂进入某种欣喜的情绪
感觉不管我在什么状态给我看这些都能带来开心[ ゚∀。]你说为什么看这玩意能变开心我只能说我也不知道
Eahrc0q5 Po 2024-04-17 22:44:52
之前画鸡农是因为当时那个娘化视频很火想整活,p站搜了一下就几个作品,后来在国内平台发现真的有人以同人的方式搞德德德那帮人
不过不得不说那个视频是会取名的,比原标题抽象多了草
虽然不太想继续画せんぱん,不过我脑子里之前有个很好的整活点子想整出来[ ゚∀。]
Eahrc0q5 Po 2024-04-18 19:24:06
这周开始天天加班,日子过得昏天黑地的,恰好这周有个网友来找我聊了,空闲时间还得用收发英文讯息同时思考怎么才能不把天聊死。只能说我真牛逼。
Eahrc0q5 Po 2024-04-19 00:48:29
temu这个名字听感更像「淘宝」,印尼语里面是「遇见,找到」的意思
这软件有上印尼吗,简直是完美匹配,品牌名自动本地化了
Eahrc0q5 Po 2024-04-19 00:49:51
>>Po.1236755
还是橙色标志,这不是淘宝这不是淘宝这不是淘宝?
Eahrc0q5 Po 2024-04-19 09:32:35
怎么有人说བསྟན་འཛིན的弟弟上学去了所以摄影师没拍他,所以知识改变命运然后下面一堆gc的啊[ ´_ゝ`]他刚火的时候我就听说了,事实上摄影师本来就是想捧他弟的结果没火,那天正好看到བསྟན་འཛིན就顺手一拍结果欻,火了。
当时还有人调侃他弟的名字ཉི་མ的,说要是火了就是ཉི་མ的世界,ཉི་མ的家乡什么的……(但是ཉི་མ真的是很常见的词汇啊……纯粹是汉文自己避讳詈词挪用了人家的音译)

所以人看到自己想看的言论就根本不会管是不是真的,直接gc就完事了,唉,བསྟན་འཛིན。
Eahrc0q5 Po 2024-04-19 12:52:38
想到一个奇怪笑点的冷笑话
Kata ganti saya adalah -- "dia".
Eahrc0q5 Po 2024-04-19 15:40:02
ངས་ཡང་ཁྱོད་ལ་བཟོད་སྒོམ་བྱེད་མིན། རོ་ལིང་།
Eahrc0q5 Po 2024-04-21 18:26:07
我真的很想看van本篇,看了一些讨论和相关视频我很好奇,我直觉感觉我应该会喜欢那类视频(鉴于我以前找到的都是些迫真演技的,没有一个符合我xp的视频让我觉得oh, that's♂good的)
虽然我没找到链接,希望有一天我能观摩到本篇[ ˇωˇ]人
Eahrc0q5 Po 2024-04-21 20:09:09
虽然但是,讨论语言多样性的时候能别用汉语方言去碰瓷那些语言多样性爆炸的地方吗[ ゚∀。]7人家讲巴布亚新几内亚你搁那讲是不是把方言算上了,要汉语把方言算上种类也很多……
你家方言跨语系啊?人一堆原始部落换个部落就换个语言,就别在这方面和人家比了啊,乖
Eahrc0q5 Po 2024-04-21 22:32:31
心も体もボロボロだ
Eahrc0q5 Po 2024-04-22 14:05:48
我发现我几个月前刷到的核味xp小动画的委托人(?或者是用形象友情出境的)就是一年前被谣传什么中国女子参加俄乌被抓住的那个人,xswl
Eahrc0q5 Po 2024-04-22 18:44:22
群里又在发什么心理年龄测试的链接,我发现这种东西就是把你年龄写大,满足青少年儿童对自己「忧郁成熟」的向往和装逼心理。
我记得我小时候也玩过类似的,当时那个bgm就很伤感。
后来发现自己其实好像比较晚熟((
Eahrc0q5 Po 2024-04-22 19:29:40
自从知道那首圣诞快乐劳伦斯的配器用的是gamelan音色之后,在某homo篇二创出现这首歌的时候我都有种尴尬的感觉[ ›´ω`‹ ]
Eahrc0q5 Po 2024-04-24 09:57:52
Tak kira aku duwé DDF kuwi, ra ngerti apa badha karo khayalané, cocog pa ra?
Eahrc0q5 Po 2024-04-25 00:59:26
突然理解那些我不理解的那些不好笑他影视剧梗了[ ゚∀。]因为我发现我也很喜欢木毛烂梗((仔细分析的话也没什么好笑的get不到的人就是get不到,包括那个好很有精神的梗,好笑程度和卖瓜差不多,但是我一看就笑・゚[ ノヮ´ ]
Eahrc0q5 Po 2024-04-25 02:10:15
看了一片文章讲某领导人和美国的事情的,评论区意外地正常,几乎没有「只要反美无论做多离谱的事情都支持」的二极管网友。不禁怀疑平时看到的那些都是伪人
Eahrc0q5 Po 2024-04-26 15:40:37
生病的时候从早上开始就有一个基于梦境的具象化的恶心症状……神奇[ ゚∀。]吃了药[似乎]好一点了
Eahrc0q5 Po 2024-04-27 09:45:07
我的wifi好像上不了岛了Σ[ ゚д゚]
Eahrc0q5 Po 2024-04-27 09:46:35
以前搜「法国小学生」全是布尔巴基笑话,现在搜全变成猫一杯了……[ ´ー`]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔