提交中
📝正在回复 #255206
5FTKR0bP 2022-04-25 23:29:24
日记串……
5FTKR0bP Po 2022-11-23 22:48:47
虽然还有好多任务没做但是已经撑不住了…………全部堆给明天吧…………
5FTKR0bP Po 2022-11-23 23:05:47
为什么睡觉时脑内会不停循环歌曲,醒来后感觉脑袋快听麻了,自己给自己放mp3
5FTKR0bP Po 2022-11-24 10:35:05
想画很多闲画…………呃呃但是没劲再去画了()以防万一先记一下………………
给耶稣的:
生贺、玩梗“玛利亚着膏”典故的恶搞、坦培拉圣像画、羊梗图×3、给文章的配图(模仿席勒风格)、关于木匠的梗图
给光遇的:
圣诞节gb漫画(待定),菇龙溶洞探索图
给朋友的:
小羽电车痴汉(伪)小漫画,赶紧看诡秘之主,
5FTKR0bP Po 2022-11-24 10:59:31
搞耶稣这段时间精神真的很不错……(双手合十)感恩……一看到他被人抽到半死钉上去就控制不住感到快乐释放了压力…………
5FTKR0bP Po 2022-11-24 11:06:11
>>Po.828695
玄学和一些够不着的东西的确能给人以精神上的振奋,现在封校后也能持续发疯快乐生活有一部分估计也是这个原因()
5FTKR0bP Po 2022-11-24 13:42:21
啊今天感恩节啊……
…………先下去写篇论文再说吧
5FTKR0bP Po 2022-11-24 14:33:18
>>Po.828670
加一个,耶稣做美甲
5FTKR0bP Po 2022-11-24 22:08:56
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
5FTKR0bP Po 2022-11-24 22:22:29
不知道是不是对我今天没推进作业的报复总之我他妈的心血来潮接了个稿,画遗像的,我画的很开心直到上色那边的甲方看起来有点不好
我正要去改
她:不行了……我眩晕症犯了,我先去歇会
我:好的ok(继续改)

结果过了一会她说明天才能回现在在打针而且还发了打针照片啊啊啊啊你没事吧!!(恐惧)
虽然我表面“OK哟你慢慢来”但是我慌得一批啊!!!!
5FTKR0bP Po 2022-11-25 01:48:59
暂时的“毕生梦想”:想要做画色情搞笑恋爱漫画的人(什么东西啊)
5FTKR0bP Po 2022-11-25 08:00:09
……画作业去(痛苦)
5FTKR0bP Po 2022-11-25 08:00:32
啊啊啊啊啊一定会翻车不想去画啊啊啊啊啊…………
5FTKR0bP Po 2022-11-25 09:01:05
一觉醒来她活了啊啊啊还好你活了()
5FTKR0bP Po 2022-11-25 09:03:03
>>Po.829690
……然后转眼发出来配文“永远怀念”…………!(心脏骤停)啊啊好……好……
jvk2iOze 2022-11-25 09:08:19
>>Po.829691
[[[ ゚∀。]]]
5FTKR0bP Po 2022-11-25 09:45:06
>>Po.829692
还成为头像了呢……[ ゚∀。]本来还说要不要回头办个橱窗来接点这个但是万一吸引来的人都是这样岂不是麻烦了……[[[[ ゚∀。]]]]
5FTKR0bP Po 2022-11-25 10:48:20
……本来还说现在服软点好过很多了,室友一张嘴就让人血压高啊()什么叫“你每天去画室也没画几笔”,那我现在在干吗啊!真气啊!
5FTKR0bP Po 2022-11-25 11:26:46
哎哎……!!唉唉唉唉唉唉唉画画没注意网课结果错过了小组展示关于eva和基督教的关系啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊错过了一个亿啊啊啊啊哇哇哇哇呜呜呜啊啊啊…………
5FTKR0bP Po 2022-11-25 15:44:40
1改变素材,变形到符合感受
2改变人物神态,从抓拍的瞬间性变为常态化的永恒性(从照片变成画)
3画小稿,呈现颜色,不停画,所有成分都可以调动,直到感受对了
4鲜亮的颜色无疑有强大的力量感。而色彩的碰撞会造成视觉冲击力(比如三原色,会呼唤起最原始的感觉)但是注意协调,不能炸眼(得去学色彩知识)
作品放在展厅里必然会引起竞争,色彩是能够抓人眼球的第一主力(当然这和我没什么关系)
5黑色可以说是钉子一般的作用。所有鲜亮的颜色都会被它强行聚合。相应的不要应用过多,阴影如果用了太多,会很脏!(血的教训)
5FTKR0bP Po 2022-11-25 22:31:39
第一天
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀