提交中
📝正在回复 #255206
5FTKR0bP 2022-04-25 23:29:24
日记串……
5FTKR0bP Po 2022-11-29 07:13:41
哎七点了怎么不开门呢……?
5FTKR0bP Po 2022-11-29 07:46:01
宗教的音乐是怎么搞的……真的有股超越感,超脱了这个世界的事物独立于此。回头看看论文
5FTKR0bP Po 2022-11-29 08:09:16
笑,之前被从教堂赶出去到现在我一直反思自己到底哪里做得不对,最近找到一个志同道合(?)的本地网友,向她询问了之后
“啊你以后不要去那里啦,那个神父就是个贪钱鬼,你没买东西他不给你好脸色看的”
“……哎哎……?!有卖东西的?!”
“那个我去过的!我感觉他压根不想传教只想赚钱。圣诞节明码标价一次十块的,不知道现在什么价格……你买点纪念品他也会和颜悦色的多”
“哎……哎……………………”
5FTKR0bP Po 2022-11-29 09:23:04
>>Po.833806
顺带一说在歌曲下面也有很多人就着“这个歌是大公教会的额我略圣咏,新教的别来挨边滚出克!”这种矛盾在吵啊…………你们……
5FTKR0bP Po 2022-11-29 09:48:51
・゚[ ノヮ´ ]
5FTKR0bP Po 2022-11-29 10:17:50
虽然只是担心,但是若是不知道何时回家了被要求扔掉偷偷买的这些东西该怎么办呢,能交给谁呢
jvk2iOze 2022-11-29 10:18:33
>>Po.833965
有信得过的朋友的话打包寄过去保管?
s2tATqVf 2022-11-29 11:24:53
>>Po.833965
[ ゚∀。]……银行保险箱寄存?
5FTKR0bP Po 2022-11-29 14:33:13
>>Po.833966
是呢……也可以呢……东西很少一个纸袋就能装下……不会占地方[ ゚∀。]…………
5FTKR0bP Po 2022-11-29 14:34:27
>>Po.834017
安心与信赖!・゚[ ゚∀。] ゚。一年两三百就能非常安心地保存下去,我会考虑谢谢你!(真的要吗)
5FTKR0bP Po 2022-11-29 15:19:59
啊啊腰好痛啊啊啊啊啊啊啊……………………画大画怎么这么废腰……………呃呃腰椎……感觉要碎了……………
5FTKR0bP Po 2022-11-29 15:27:25
问了一下原来这就是腰椎间盘突出……年纪轻轻就………………(恐惧)
5FTKR0bP Po 2022-11-29 19:30:28
画得想死(捶桌)可是还要搞慕课搞论文啊啊啊啊啊啊
最后画半小时,不画了,不画了,要死了
5FTKR0bP Po 2022-11-29 21:45:09
第五天
5FTKR0bP Po 2022-11-30 00:19:21
啧,满口大话一派胡言又懦弱无能,我还是死了算了,忍了很久了
5FTKR0bP Po 2022-11-30 00:41:26
关于耶稣的青年时期
虽然我一贯只将他作为一个冠以神圣之名的故事主角来施爱,但这位殉道者的确可以在史书上窥见其名。只是在历史中,他的全部人生重量也只是在处刑上让笔者吝啬地施舍寥寥几语。
而我熟悉的这个“耶稣”的一切事迹都在神学语境下发生,玄而又玄,抛弃了语境他作为一个人的明确历史却又是少之又少。圣经中为他挥洒笔墨的情节一个是他万丈光芒的出生,到十二岁即将十三的童年,另一个则是而立之年接受约翰施洗,开始传播福音直至末尾的死亡。中间二分之一还多的青年年华被直接带过,这个角色当真没有青年时吗?
5FTKR0bP Po 2022-11-30 00:46:57
有一个说法,被打为“伪经”的古旧福音派之一似乎是说过,他为了逃离指派的婚姻外出学习,甚至到了印度学习了佛法,融汇后回归。因为这个说法和基督教实在相悖,还带有摩尼教色彩,基本没人承认
5FTKR0bP Po 2022-11-30 00:55:19
什么都是“因主的恩”,好像他十年二十年来的学习思考全都是白费功夫只等唾手得到上帝的恩赐,拿这种句子搪塞让人无法接受
5FTKR0bP Po 2022-11-30 06:46:40
腰好痛腿好痛……今天还要去画室吗……
5FTKR0bP Po 2022-11-30 09:06:16
摆了,反正大体画得第一遍完成,后续添加晚上再说,先把论文写了
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔