提交中
📝正在回复 #255206
5FTKR0bP 2022-04-25 23:29:24
日记串……
5FTKR0bP Po 2022-11-28 00:38:25
算了,明天早起去画室,早早睡觉
jvk2iOze 2022-11-28 01:13:19
>>Po.832639
的确是会有这样的感觉[ ゚∀。]
5FTKR0bP Po 2022-11-28 07:54:38
啊啊……睡过头了!
5FTKR0bP Po 2022-11-28 07:59:50
>>Po.832662
但的确还好呢[ ゚∀。]昨天隔壁的学校起义反抗已经成功让校方改变了很过分的防疫政策呢
jvk2iOze 2022-11-28 08:04:46
>>Po.832789
[ ゚∀。]9有效果真是太好了!
5FTKR0bP Po 2022-11-28 08:11:14
[ ゚∀。]不过说是还真有点怪……不过不重要了,那个学校的管理就很荒唐,一边把学生封到宿舍里一边要求后面线下考试,但是又好像不怎么管的感觉……?看到过很多次那个学校的学生从宿舍里溜出来点外卖啊()一天见几次()如今放开了或许还好……
5FTKR0bP Po 2022-11-28 08:13:41
前天组织的小群里也有很多激进发言……有人问“如果保安来阻止怎么办”有人回答“那就把他打死”
别这样啊
jvk2iOze 2022-11-28 08:14:27
>>Po.832801
[ ゚∀。]也会出现这样的过激人物呢
5FTKR0bP Po 2022-11-28 15:12:51
>>Po.832803
是啊[ ゚∀。]
5FTKR0bP Po 2022-11-28 15:44:02
最近不知为何养成了一累就开始打音游的习惯,现在手腕处隐隐作痛,恐怕有腱鞘炎的风险,暂停一会——……
5FTKR0bP Po 2022-11-28 16:21:19
喜欢包装在喜剧下的悲剧的影子,或者需要细琢磨后品读到的无望。小学学习《凡卡》时满心希望爷爷能把他接回家,老师却告诉我凡卡没有填地址,所以爷爷永远收不到那封酸楚的新,也不会接他回来。信封可能被那个懒惰的信使用来点烟,凡卡也可能在那个冬夜被打死或者被冻死。这些都没有写在文章里,但是是的的确确可以预见到的后面的事情
5FTKR0bP Po 2022-11-28 17:45:27
>>Po.833142
啊,所以那个《阴晴不定大哥哥》很对我胃口。好笑吗,好笑啊,当着社畜命的在舞台前空翻的大哥哥大姐姐结果是个阴沉比,在阳光的形象下说出让人汗颜的大人抱怨。但是这人之前一直以职业体操运动员为目标从小被迫努力呢,结果因为伤病连赛场都没摸到,辗转到这来当幼儿节目的主持人之一耍宝。同行的大姐姐是名牌音乐学院出身,拥有一副好嗓子,想要出专辑成为音乐人作品却无人赏识,到这来唱儿童歌曲,还因为吃软饭的男友连自己喜欢的东西都要犹豫再三最后放弃。即便如此他们也是搞笑漫画的基调,“日子还要过下去呢”日复一日作为笑料和吐槽人过着现在的生活
大一时候好不容易推荐给室友,结果一句“无聊的漫画,里面笑点都能猜到是什么”给我堵回来了。我他娘真是贱啊为什么要给别人推荐,室友的确没错不过我不会再去拿这个给别人介绍了
5FTKR0bP Po 2022-11-28 18:27:16
所以俗话说得好,想要被治愈去看《圣哥传》,想要冷静一点去看《阴晴不定大哥哥》(哪来的俗话)
5FTKR0bP Po 2022-11-28 18:31:35
作者久世岳就是那种挺有意思的人,除此之外她还有一个《翼国留学记》也是这种调子,更加丧一点。但是她又钟爱将喜欢的角色画很多梦女图,似乎这个行为一直吸引着一些观众去买谷子……啊……这样吗……
5FTKR0bP Po 2022-11-28 19:35:24
核酸排队时看了《一之濑家大罪》第二话,印象最深的竟是那个泔水桶,真的假的啊看起来好好吃啊,有那么完整的虾仁米饭菜叶子,让我去吃啊你们这些浪费粮食的人
5FTKR0bP Po 2022-11-29 00:03:20
今天画了一会画回寝室结果遇到了之前的老母鸡一样的老师[*´∀`]好开心啊聊了好久,好久不见,以后再也没有他的课了,如何才能见到他
5FTKR0bP Po 2022-11-29 01:14:00
第四天
5FTKR0bP Po 2022-11-29 02:18:27
脚踝痛,骨头痛,寒流要来了吧
5FTKR0bP Po 2022-11-29 06:47:10
……一觉醒来反而是腰痛背痛的()
5FTKR0bP Po 2022-11-29 07:02:41
>>Po.833778
做一套广播操吧()
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵