提交中
📝正在回复 #30902
uZW3l7EY 2022-03-03 17:29:04
开串喽开写喽
🈁 14
👍 2
😋 2
🦪 1
😡 1
x3jww6MV 2022-03-06 15:00:27
开题报告本来想写简单一店的。看他们都写的比较水。
x3jww6MV 2022-03-06 15:02:02
看了看a站的向阳素描,感觉高中看的还真是记忆久远啊。感觉,在电脑上打字有点,口齿不清,总之,对向阳素描还狠怀念的。
x3jww6MV 2022-03-06 16:18:00
妈的,14 k手镯告诉我扬州发不了快递,气死。
uZW3l7EY Po 2022-03-06 16:31:21
今天太冷,不去操场里。睡觉!睡醒了起来吃苹果,喝粥。
uZW3l7EY Po 2022-03-07 15:57:18
晒了太阳之后发现好多人在上课,待不下去就走了,买了一个棉质手绳。
uZW3l7EY Po 2022-03-07 22:34:49
>>Po.47563
手绳花了23,但是两个才发货,不知道买哪个啊[ TдT]没钱了
uZW3l7EY Po 2022-03-10 18:15:49
每天都是十点起来,起来去吃饭,吃完又犯困,回来睡觉搞到晚上,白天的时间就没了[ TдT]
uZW3l7EY Po 2022-03-13 21:25:51
才过来三天,我以为过来三年,?
uZW3l7EY Po 2022-03-13 21:26:18
啊啊啊啊,现在应该是写报告再写报告[ TдT]
uZW3l7EY Po 2022-03-16 18:31:43
烦死了烦死了烦死了烦死烦死了烦死烦死烦死了
uZW3l7EY Po 2022-03-16 18:40:18
我感觉我想找一个能跟我完美交流的人,但是恐怕不能吧,可能我很自私,但我几乎毫无愧疚。
uZW3l7EY Po 2022-05-17 22:36:56
现在是毕设死线快到了,于是重新拾起日记串。
uZW3l7EY Po 2022-05-17 22:37:20
>>Po.82891
然而一个月后我就结束了快乐的单人宿舍生活。
uZW3l7EY Po 2022-05-17 22:37:50
现在我要和广东人一起迎接毕业。我要气死了我要气死了气死了。他能不能先走啊。
uZW3l7EY Po 2022-05-17 22:38:39
我这两天真的很累,。前三个花时间给两个人打包毕业行李。结果有一个有钱的女生不给我辛苦费。我告诉他我今天没空。他就自己找了个女的来帮他收拾。不知道有没有给他钱。麻麻的。我想骂人。
uZW3l7EY Po 2022-05-17 22:39:42
前三天,花时间给她们打包,一个人给了我一百块。我想另一个会给我钱的吧。别人都是有偿的。结果。他到现在没说给钱的事。我忙完了我要跟他去讨要。我想这样,但是我没底气。我怕被他骂。
uZW3l7EY Po 2022-05-17 22:40:38
>>Po.365635
而且他最事逼,不给钱的那个,我给他打包多少东西啊,那么重。他一句话不说。就好像我应该的。呃呃。你不会以为,给我一些自己不用的东西我就满足了吧。
uZW3l7EY Po 2022-05-17 22:41:36
>>Po.365637
我踏马给你做牛做马打包那么多东西,累的不成样子你就给我看这个?还说使劲塞尽量塞满。要不要把你的m也塞进去。?
uZW3l7EY Po 2022-05-17 22:42:16
>>Po.365639
我都不明白我当时怎么还不反抗。我今天给他搬完最后一包东西我说不干了。明天问我我也没空。拜拜了。
uZW3l7EY Po 2022-05-17 22:43:34
>>Po.365642
不给辛苦费我就天天骂他。每天起来第一句,赵m的m今天s了没。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔