提交中
📝正在回复 #30902
uZW3l7EY 2022-03-03 17:29:04
开串喽开写喽
🈁 14
👍 2
😋 2
🦪 1
😡 1
KO51EqZe 2022-03-05 00:06:40
我真的好喜欢诗音目明篇的发狂,看着就很爽的那种。他喃喃念着,就只有沙都史一人咋咋的,我觉得那是借着误食,觉得自己可怜吧。最后她也明白了。我不过是假借误食名义报仇而已啊。这从头到尾只是我自己一个人的复仇剧。误食,更像是他自己幻想出来的一个爱人。幻想出来的一个,慰藉。我觉得当真正的误食跟他相会时候,他可能心里觉得没自己想象的那么好吧。诗音表象温柔大姐姐,里是恶魔鬼当主。其实最里面最里面。还是那个害羞的,等着她的幻想爱人的那个小女孩。
KO51EqZe 2022-03-05 00:08:27
这是一本幸福的笔记啊。上面全是他所寻求温暖的证据。满满的写着误食,何尝不是“鬼”借误食向笔记本倾诉自己的爱啊。暇溃篇的鬼也会动情,恰恰这会想到了。鬼也会动情,这是一本幸福的笔记啊。
KO51EqZe 2022-03-05 00:09:41
有个点不明白,误食到底最后跟诗音说照顾好傻犊子。这句话他是对谁说的。可能他以为对面真的是魅音。
KO51EqZe 2022-03-05 10:28:36
有一天,我不在买手链。
KO51EqZe 2022-03-05 10:33:32
我有点后悔,买了八百八的复试小班课,不知道为什么。不用后悔吧
KO51EqZe 2022-03-05 11:25:37
不后悔,百度网盘的课全是会计这种,呃呃
KO51EqZe 2022-03-05 11:25:58
先去洗漱,再去恰饭,好像打包,看那边人多不多
KO51EqZe 2022-03-05 11:26:32
他说有问题联系学姐,我还是想问他比较好,给的资料里面没有二章跟六章,
KO51EqZe 2022-03-05 12:47:22
吃了披萨面包,好贵七块钱
KO51EqZe 2022-03-06 13:04:45
不知道该说什么。本来想出去晒太阳的,但是现在冷,没有太阳。
从今天起,少买(不买手链。把存货拿出来戴戴,拍拍照,挺好。照片这里上传不了,太高清了,准备有空下载小红书上传[ ゚ 3゚]
KO51EqZe 2022-03-06 13:07:57
由于这段时间比比鸟一直说站我妈站我妈,今天跟他说了我的想法。对于一个小学一年级就开始一直骂他臭鸡白眼狼的女人,实在不必站他。我还记得小学一年级的一天,我不慎把我妈关进车库里面的了。其实我是非常慌的,我也是不小心的。我赶紧上五楼,请求我爸,把他放出来。全程我都是上气不接下气的慌。后来我爸把他放出来,他怒气冲冲,不,怒发冲冠。他以为我故意把他关起来的。现在想想,他真是做贼心虚了。总之,最大的受害者还是我。他拉我的手,说,哪只手关门的。我已经不大记得这件事。估计是我的大脑有意忘记一些重大伤害事件。现在回忆起来都是朦胧的,因为当时我泪光满面。
KO51EqZe 2022-03-06 13:09:31
跟比比鸟说完,到现在还没回我。我这么说也是因为,他老这样认为,我怕自己也会跟着他的思维同化。我不会原谅他的。我生到这个世上,不是为了受尽他们的凌辱的。我收到的,我会百分百还回去。这份痛恨。我不会轻易忘记。不会轻易饶了他们。
KO51EqZe 2022-03-06 13:17:16
但是小红书现在下载了会沉迷的,思考中。
KO51EqZe 2022-03-06 13:18:25
还剩一百块钱啊,这周好好用吧,晚上买两个包子一杯粥就完事
KO51EqZe 2022-03-06 13:25:22
看到一些美术作品。就想起来小学的美术课本。那股味道扑面而至。就像是嘈杂的课堂中,每个人都有自己的事情做,就只有我,站在空旷的一角,茫然张望,咀嚼着当时对自己为之过早的寂寞。
uZW3l7EY Po 2022-03-06 13:26:25
又领了一个饼干,因为之前好像错把一个非常对立的东西发到别的地方了,现在再拿一个饼干掩人耳目。()
uZW3l7EY Po 2022-03-06 13:29:30
过会还是去操场吧,拍手链比较喜欢在哪里拍。
uZW3l7EY Po 2022-03-06 13:32:26
羽绒服的袖子好臭,可是我没专门的洗涤液去洗他。
uZW3l7EY Po 2022-03-06 14:09:57
忘了说,张爱玲的十八春看的我气死了,,,
x3jww6MV 2022-03-06 14:59:48
领了一个电脑饼干,。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心