提交中
📝正在回复 #30902
uZW3l7EY 2022-03-03 17:29:04
开串喽开写喽
🈁 14
👍 2
😋 2
🦪 1
😡 1
uZW3l7EY Po 2022-03-04 12:18:41
>>Po.34221
而且画风好像是厚涂还是油彩?真的很喜欢。我喜欢的六出花的小黑,应该也是喜欢这种厚涂油彩画风,当年的深七慕人也是深谙此道。(错字太多也是一种艺术,,,)
uZW3l7EY Po 2022-03-04 12:21:07
正在循环寒蝉业的ed
uZW3l7EY Po 2022-03-04 12:22:05
红米k40 充电的时候容易软件闪退
uZW3l7EY Po 2022-03-04 12:32:10
早上起来得十一点去吃饭了,那时候三楼人少,三楼是现充楼但是饭很好吃・゚[ ノд`゚]
uZW3l7EY Po 2022-03-04 12:32:32
今天吃素菜好了,素菜焖锅,打包12应该是
uZW3l7EY Po 2022-03-04 12:56:02
张爱玲十八春里面的张木金也是十分无语,,,
uZW3l7EY Po 2022-03-04 12:57:56
momo的事让人感觉,很多女的不适合当一个发布指令的管理者,,
uZW3l7EY Po 2022-03-04 12:57:56
momo的事让人感觉,很多女的不适合当一个发布指令的管理者,,
uZW3l7EY Po 2022-03-04 13:02:18
>>Po.34427
他好像就喜欢记忆中的那一种样貌似的,曼路老了,他就不爱了,转而喜欢他的妹妹满帧。喜欢的不是人,而是相貌吧。这种应该不是爱一个人,只是爱一个皮。当时的社会,其实男女朋友本身对彼此也是不熟的
uZW3l7EY Po 2022-03-04 13:07:42
我一直觉得自己可能很无情。曼路为家里付出那么多,满帧也是,曼路不该恨满帧,但是也没法指责他,他们的妈妈跟祖母真不喜欢!为什么是非不分呢。
uZW3l7EY Po 2022-03-04 13:07:56
姐妹俩都是为了这个家啊,哎
uZW3l7EY Po 2022-03-04 13:12:17
妈的,拐来拐去不知道怪谁,还是怪张木金吧,这男的真是,想着满帧的脚踝,觉得他柔弱坚强,怎么当时曼路支撑家里的时候他不知道了呢
uZW3l7EY Po 2022-03-04 15:28:26
刚刚遇见一个学友,但是却想不起来说什么,应该说说什么才好的。可能我怕我说话不好听,也可能当时那个地方不好说话。
uZW3l7EY Po 2022-03-04 15:31:04
然后是,在菜鸟拿了银手链,目前可能上传不了图片,就不拍了,晒了会太阳,看见有人要踢球(摆了一颗球在那里),有踢球装扮的人在慢跑,我一直不敢在踢球的操场上,怕被踢到,就走了,买了瓶冰橘绿茶,但是不甜了。跟青梅绿茶一样,不甜力。下次试试茉莉柚子茶,那边当时只有茉莉蜜茶。
uZW3l7EY Po 2022-03-04 16:07:30
又想到小学被欺负的时候了。一个智障脑瘫女生把我喊起来到外面,让哦我像马车一样在前面跑,他搭在我的肩膀上,让他那双有滑轮的运动鞋能滚起来,还叫我跑快点。想起来二年级,我穿了牛仔裙,体育课上一圈的女生扒我的裙子,有个我平时以为最纯良的女生,喊“看到小内内了!”。下午我碰见一个作案者女生,他穿着中裤,我不顾一切想扒他的裤子但是做不到,被他妈妈看见了。我忘不了他妈妈的看我像看怪物的眼神
uZW3l7EY Po 2022-03-04 16:13:32
我明白我眼底藏着懦弱,我看见,你推我我推你这几个字,都能想起来初中慢跑之后,我太累了,走得慢,后面的女生使劲推我,把我推得踉踉跄跄的。我真恨当时为什么不跟他吵起来!气死我了
KO51EqZe 2022-03-04 23:54:11
>>Po.35320
KO51EqZe 2022-03-04 23:54:26
KO51EqZe 2022-03-04 23:54:52
我终于能再次发串了[ -д-]哭死我了,还以为出啥事了呢
KO51EqZe 2022-03-04 23:55:59
明白了明白了,哎。晚上因为食堂有个女的绕着我走心情不好,也可能是睡太晚了心情不好。现在缓了一下,唱了水仙三的歌,还有彩音的寒蝉歌,还想唱点别的歌
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔