提交中
📝正在回复 #342721
fovbejGi 2022-05-13 10:07:24
大家好,我是原驰岛规则怪谈版怪谈小镇的作者
我会陆续把以前的内容传上来,因为原本是类似跑团的形式,我会删除选项,只上传主体内容,应该不会影响阅读。
很可惜以前肥哥们的分析回复都找不到了,原帖太长,我也只能保存下自己的内容。
至于会不会有结局,我会尽力完成这个故事,间隔太长,很多构思在脑海中的剧情已经有些模糊了。

正文:
诶?
我愣愣地看着面前冷清的小镇,思绪有些混乱。
我为什么会在这里?不太想的起来了,但我的大脑告诉我,我在这里是理所当然的。
我低头看了看地面,我的脚边掉落着一把匕首,除此之外,就只有枯黄的杂草零星地生长在干裂的土地上。
我环顾了一下四周,我所在的地方似乎是小镇的广场,一座纯白大理石的天使雕像矗立在我身后。除此之外,只有远处几栋小木屋,看不清是做什么的,这个镇子似乎格外的荒凉。
我眼睛扫了一下,发现天使雕像的底座上有一张纸被石头压着在,要不要拿起来看一下呢?
UHAQQfA9 2022-07-04 20:11:04
旅馆应该还能撑一天,跟着红衣女人上去应该能找到房间。
ItXTJppR 2022-07-05 01:15:57
|д` ]一定要跑掉啊!
USxrljht 2022-07-05 16:18:09
D433JTpA 2022-07-05 17:20:06
fovbejGi Po 2022-07-06 21:49:31
也许旅馆还能作为容身之所。
抱着这样的想法,我搀扶着简向北走去。简似乎是刚刚用力过度,有些虚弱。
夜晚远比我想象的更疯狂。
尖叫着,哀嚎着的巡夜人,毫无规律地四处游荡着,疯狂地敲着挨家挨户的门。
我带着简,小心翼翼地穿梭其中。
好几次巡夜人都差点撞在我们的脸上,但好在他们未举火把,看不见我们。
至少最基本的规律还可信。
终于,我们来到了旅馆门前。
可是此刻,有一个巡夜人正堵在旅馆门口。
旅馆大门紧闭,巡夜人不停地敲着门,似乎不敲开决不罢休。
1换个地方
2想办法进去
(!)
UHAQQfA9 2022-07-06 22:02:36
全都要杀掉?那去教堂吧,寻求最后一丝希望
EDlamYGf 2022-07-06 23:07:56
教堂不算可以居住的地方,但是室内不知道行不行呃呃呃,希望神父别抽风()
UHAQQfA9 2022-07-06 23:12:40
>>Po.601863
不是,眼下已经没有任何地方可以居住了。巡夜人已经打算毁掉每个地方了,旅馆这个情况,那么收容所肯定也不能去了,格林应该也被杀掉了,花店现在去还有啥用?所以只想到教堂这个地方,如果教堂都进不去,那么这把就结束了。
USxrljht 2022-07-07 13:31:55
ZT3aJdo5 2022-07-08 16:42:39
终于追平了[`・ω・]
fovbejGi Po 2022-07-08 21:26:58
旅馆看来是不能去了,我想了想,决定去教堂。
“咳咳。”简咳嗽了两声。
她看起来很不好。
我也觉得胸口沉闷的难受,十字架撑的我呼吸困难。
我们东躲西藏,终于来到了教堂门前。
教堂大门半敞着,门上遍布抓痕,门前一片狼藉。
似乎有什么东西通过门进去了。
“咳咳咳。”简的状况似乎在越变越糟。
1进去
2不进去
(!)
UHAQQfA9 2022-07-08 22:05:38
大概率应该是巡夜人了,但不进去我们也已经无路可去了。
fovbejGi Po 2022-07-08 23:19:31
是巡夜人吗?但就算这样我也没得选择了。
教堂内总比外面安全。
我扶着简,走进了教堂。
夜晚的教堂没有光亮,只有微弱的月光透过玻璃上的彩绘,渲出几片光点。
“咳咳咳。”我扶着简坐在长椅上,几滴液体落在我的手上。
我凑到鼻子前闻一闻,淡淡的血腥味涌入鼻腔。
“你没事吧?”我艰难地喘息着问道。
简似乎不应该恶化到这种境况,而且我胸口的十字架扩张的也未免太快。
诅咒在增强?
“咳……小问题。”简的声音明显的虚弱。
“沙沙……”黑暗中,一阵细微的摩擦声传入我的耳朵。
我瞬间警惕起来。
这里还有别人?还是说……
1去声音的源头看看
2先看看神父
3原地不动
(!!)
UHAQQfA9 2022-07-08 23:24:41
不好选,两个感叹号,错了必死。
大boss来了吗,看神父没意义了,可能已经死了,不,他本来就死了。
还是先不要走动,去寻找声音的来源更是找死,他应该也察觉到我们来了,也许我不需要找他就来了
我们也不需要走过去吧,就这么远观一下神父。
ItXTJppR 2022-07-08 23:30:27
>>Po.608219
2吧,但也有点想去声音的源头看看……
EDlamYGf 2022-07-09 15:33:53
9X6xoXqW 2022-07-09 16:15:36
USxrljht 2022-07-09 21:15:33
xADiLco8 2022-07-10 14:56:39
感觉最终时刻了,不过还是2吧,其他估计也好不到哪去
fovbejGi Po 2022-07-10 22:14:17
我走到神父身前,犹豫了一下,深吸口气,把圣经放回原位。
“呃……啊……”
老旧如破风箱的声音响起。
“为什么……又……又是你!拿走!把它拿走!”神父怨毒的咆哮在黑夜里尤为刺耳,震得我耳膜生疼。
我突然意识到一件事,他认得我?
他没有被轮回重置?
“神父,我有问题问你。”
“我知道的已经都告诉你了,快把它拿走!”
“神父。”
1我就是当年那个孩子
2这是最后一次轮回了
3你不后悔吗
(!)
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!