提交中
📝正在回复 #342721
fovbejGi 2022-05-13 10:07:24
大家好,我是原驰岛规则怪谈版怪谈小镇的作者
我会陆续把以前的内容传上来,因为原本是类似跑团的形式,我会删除选项,只上传主体内容,应该不会影响阅读。
很可惜以前肥哥们的分析回复都找不到了,原帖太长,我也只能保存下自己的内容。
至于会不会有结局,我会尽力完成这个故事,间隔太长,很多构思在脑海中的剧情已经有些模糊了。

正文:
诶?
我愣愣地看着面前冷清的小镇,思绪有些混乱。
我为什么会在这里?不太想的起来了,但我的大脑告诉我,我在这里是理所当然的。
我低头看了看地面,我的脚边掉落着一把匕首,除此之外,就只有枯黄的杂草零星地生长在干裂的土地上。
我环顾了一下四周,我所在的地方似乎是小镇的广场,一座纯白大理石的天使雕像矗立在我身后。除此之外,只有远处几栋小木屋,看不清是做什么的,这个镇子似乎格外的荒凉。
我眼睛扫了一下,发现天使雕像的底座上有一张纸被石头压着在,要不要拿起来看一下呢?
fovbejGi Po 2022-07-13 22:32:29
>>Po.624437
不开灯确实不会惊动他。
不过他还是在的,去了二楼就有几率碰上了。
UHAQQfA9 2022-07-13 22:32:56
>>Po.624452
按道理来说,感觉小熊不会帮他,因为熊熊是我的私有物[`ε´ ]
UHAQQfA9 2022-07-13 22:37:59
话说诊所一直都被咱遗忘了,而且从头到尾只出现过一次选项,是真的对咱没帮助,还是说要和菲尔顿一起去[ ゚∀。]
UHAQQfA9 2022-07-13 22:41:11
感觉复盘的差不多了,也该让popo写结局了[ ;゚д゚]
话说“终幕”是把所有的时间线理清,然后再到各种事物的出现的原因,以及没有探索的地方会以什么样的方式呈现?[`・ω・]
fovbejGi Po 2022-07-13 22:43:10
>>Po.624486
没啥用,诊所只有危险[`ヮ´ ]
真重伤了可以应急用用,不过现在这个地步了诊所是彻底没用了
这里出了个屑医生,现在还在206吊着呢[`・ω・]
fovbejGi Po 2022-07-13 22:44:05
>>Po.624499
终幕会从头到尾把一切来龙去脉讲清楚的。
UHAQQfA9 2022-07-13 22:46:26
>>Po.624506
屑医生居然还背刺我们[╬゚д゚]
UHAQQfA9 2022-07-13 22:51:00
>>Po.624333
该不会是屑格林喝剩的咖啡渣吧?
屑格林污染环境,树叶都给我踹开线了[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
UHAQQfA9 2022-07-13 23:00:28
总感觉探索下来,黑色区域并不是一定要探索的,反而危险是真危险了,关键的就没探索到多少。总感觉只有墓地索探到了个关键的,戴维斯夫妇的墓。但好像也没啥用,而且不确定是是关键的。总感觉要把白色康乃馨放在他们墓前才会发生什么。
xADiLco8 2022-07-13 23:12:21
話説商店的道具有什么功能,开个全道具存档玩一玩?[ ゚∀。]
UHAQQfA9 2022-07-13 23:13:19
>>Po.624621
不是都有说的吗?我反而更好奇他的副作用。还有那颗不死之心
xADiLco8 2022-07-13 23:17:08
不过纪念品店的道具好像都有讲解,主要想知道,如果我们真的拥有了会怎么样?还有那颗不死之心,什么是什么完美或者特殊结局的钥匙?
xADiLco8 2022-07-13 23:23:38
手電感觉不一般啊,就是不知道用起来怎么样,可以照店長然后随便进去店铺?
xADiLco8 2022-07-13 23:42:06
>>Po.624630
突然给忘了,木牌用过看不出来副作用,个人猜测这些道具除了使用,某些场景可以用来做祭品或者某些物品获得的重要因素,例如某些场景一定要娃娃应引开怪談后拿到关键道具,之前的糖也是这样
rVvh0Fck 2022-07-14 17:42:57
结束啦,还是死啦・゚[ ノд`゚]
复盘好有意思。我们逃过了那么多死亡点,好棒啊摩多摩多
fovbejGi Po 2022-07-14 22:31:41
万家灯火。
女人哼着曲子洗着菜,电视里播放着晚间新闻。
“专家推测,这场不知名的大型瘟疫起源于一个偏远的小镇,目前国家已经成立专项行动组,探查瘟疫的来源并寻找解决方案,请广大市民近期减少出行,注意防护……”
“老公~吃饭了!”女人边把菜端上桌,边朝着房里喊了一声。
然而过了许久也无人回应。
“人呢?又打游戏了?”女人拍了拍一旁的儿子,“去,把你爸喊出来。”
儿子乖巧地点了点头,跑去了书房。
“爸爸~妈妈喊你吃饭~”
女人又等了许久,然而这次儿子也没有出来。
“怎么回事?这两父子,要翻天了?”女人火气上来了,把碗筷一拍,气冲冲地冲进了书房。
书房里一个人也没有。
书房里没有开灯,窗户大开着,晚风吹动窗帘,带着些许凉意。
女人打了个寒战。
大夏天的也不冷啊。
女人嘀咕着,呼喊起丈夫和儿子的名字。
就在这时,电脑屏幕忽然亮起,吓了女人一跳。
屏幕上似乎有一行字?
女人大着胆子,慢慢凑了过去。
“地……狱……”
床底忽然伸出一只手来,一个扭曲的身影无声地向女人靠近过去。
房间里又安静下来,只有凉风无声地吹动起窗帘。
屏幕上那一行字逐渐变得血红,渐渐地,竟然有血从上面流下来。
地狱空荡荡。
恶魔在人间。
(be)
fovbejGi Po 2022-07-14 23:49:05
这周目就不回溯了,直接开启最终周目?
po会把前置剧情交代一下[´゚Д゚`]
UHAQQfA9 2022-07-14 23:53:34
开!
fovbejGi Po 2022-07-15 21:36:16
if线
我选择不离开教堂。
简为了对抗巡夜人生命垂危,我只能求助于神父。
最终神父被我说动,和简一起把巡夜人驱赶出去。红衣女人继承了旅馆的部分灵异,关上的教堂门同旅馆门一样不能从外侧打开。
最后的轮回,神父终于真正忏悔,取走了我身上的圣经诅咒,并告诉了我一个秘密。
“它”目前还没有和我完全独立,所以我的弱点也一样是它的弱点。
“求你了,杀死那个恶魔,让所有人都解脱吧。”他这样说。
我答应他以后,神父永远的闭上了双眼。
之后我为了拯救简,和她一同分担了她身上的诅咒。在简的帮助下,我拿到了花店的白色康乃馨。
我和简最终被花店店主双双杀死。
UHAQQfA9 2022-07-15 21:54:56
所以白色康乃馨的作用是用来杀死它?还是拯救简?
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔