提交中
📝正在回复 #345425
EWmjQpUh 2022-05-13 21:21:30
来点网络突发恶疾小长论

家人们,家人们,大无语事件发生,咱就是说最近在小红薯发现,就是内个绝绝子之后,又一把子大动作开始给到了,我真的会谢,给我一整个整的困惑了。就是为什么我这个样子说话的感jio会被这么多人拿来用,咱就是说一整个给吓到了,我真的栓q了,一把子绝绝子了属于是家人们。有这样一把子存在,就是说咱们一个大动作让很多人给到,就会有很多人继续给到这个大动作。但咱就是怎么说呢,咱就是说还是不知道咱为什么要这么说话,哎咱就是一整个无语的的大动作给到,希望明天不要有什么大无语事件发生,毕竟一把子无语已经是一个令人比较无语了属于是
Fr7p24iv 2022-05-13 21:22:16
[ ゚∀||゚д゚ ☉д⊙∀。]
EWmjQpUh Po 2022-05-13 21:22:33
我很少和同性恋玩,一是极尽尖酸刻薄,看不顺眼的就背后讽刺;二是水平太低,整天群里发一些有的没的,看了也感觉心烦;三是鸡毛蒜皮的事也要蝗虫过境般席卷而来,光明磊落和他们无关。
EWmjQpUh Po 2022-05-13 21:27:46
我三岁练枪,那一年枪一上手就人枪合一?
爱不释手,九岁悟出夺命十三枪?
于九天之上我斩杀花果山妖猴?
二十岁我熟读天下枪谱,纵横江湖再无敌手?
我这一生只有一个敌人,那就是我自己?
我去问佛问跟韩信是否有缘??
佛说, 你跟韩信无缘?。
我说求缘,佛说,那你便等上千年?
在那一千年里,你可知韩信?
而韩信却不知有你,你可愿等呐??
我答,国服韩信,请战?。
第一枪!长相思兮长相忆,短相思兮无穷极!
相思!?
第二枪!相思一夜情多少地角天涯未是长!断肠!?
眼见为虚,心听为实!
第三枪!盲龙!?
乾坤一速天下游,月如钩,难别求!
第四枪,风流!?
书香百味有多少,天下何人配白衣
第五枪,无双!?
相思游龙万兵手,命若黄泉不回头!
第六枪,白龙!?
有过痛苦,方知众生痛苦,有过牵挂,了无牵挂!若是修佛先修心,一枪风雪一枪冰
第七枪!忘川!?
翻云起雾藏杀意,横扫千军几万里
第八枪!鲲鹏!?
终是韩信断了枪,也徒留我一人伤,即使这样,那就是
第九枪!
百鬼夜行!?
天地无情恨多少,夜里哭声泣不长
冤魂不怨为天意,长枪出,君王泣
第十枪!寻仇!?
上见君王不低头,三军将士长叩首
第十一枪,拜将封侯!?
你说此生不负良人,千里共婵娟,怎奈人去楼空似烟云,白发青丝一瞬间,今世轮回为少年,爱过之后知情浓,佳人走,发不留!
第十二枪,抬头!?
百万将士在摇旗,将军韩信战无敌
第十三枪,我命由我不由天?
我想这个世上,可能真的没有什么枪法,三十年也没有什么风雨同舟,等到50年,也没有金戈铁马吧,罢辽罢辽,打打杀杀,何时了
FSOamJ7F 2022-05-13 21:30:31
删。。了。吧……你已经不。再。是原来。。。那。个你。了。。。。??? ゚∀゚]σ
FSOamJ7F 2022-05-13 21:31:20
家人们我丢,咱就说是一整个无语住了 ゚∀゚]σ
5sSIRk6W 2022-05-13 21:33:48
怎么到哪里都是男同性恋,我看见男同性恋就开始耳鸣,他们到哪都能叽叽喳喳的聒噪样子已经给我留下了严重的幻听后遗症,我现在看到男同性恋就浑身发抖,想尖叫着抱头鼠窜,什么白袜黑袜正装皮鞋篮球服我光是余光瞟到就忍不住反胃酸大口呕吐,求求你们放过我吧,难道要我去找个车被撞死吗?
EWmjQpUh Po 2022-05-13 21:44:34
次次见到你们开的那些大专笑话,不得不羡慕讲真,原因是我确实是一个大专生,我边笑边说我读大专,可能吗?我抗压能力并不是很高,留言区的大伙们估计全是二本起步,两次我高考的分数加起来上你们的学校也难,我母亲说我考上本科在高考前,家里庆祝用摆酒的方式,实际上即使到了最后我连三本的门槛难踏上,那天成绩一出,家里沉默了一天,每次见到你们开玩笑以大专生身份自称,我真的。。真的哭死。这对你们来讲是闲急蛋疼水群的闲话,却是我一生抬不起头做人的痛,希望带伙们别隔这继续反串大专学学子,空出一点给我这种鼠鼠的生存空间吧,感谢???
D8asOrcY 2022-05-13 22:04:15
全是典 那我也来点
您猜怎么着。昨天晚上伺候老佛爷吃饭,脚底下没站稳,一大碗热汤全扣老佛爷脑袋上了,烫的老佛爷是满地打滚啊。嘿,那叫一个美,那叫一个歹,那叫一个地道!行了不说了,一会儿该给我押到菜市口了。9点,咱们地府直播聊。
D8asOrcY 2022-05-13 22:05:28
拿七海的糖尿病来黑,确实是个OP。人家墨茶已经是传奇人物了,NBA无人能比,荣誉最多的机车族战士,还整天被你们这群黑子黑,真恶心
D8asOrcY 2022-05-13 22:07:09
玩游戏不玩原神,就像追星不追肖战,上大学不上新东方,打篮球不学蔡徐坤,玩b站不关注陈睿,跳舞区不看dǎng妹,生活区不看lex,科普区不看回形针,玩3A不玩2077,看小说不看唐家三少,看虚拟主播不看holo,看漫画不看进击的巨人,追番剧不追国王排名,买汽车不去买奔驰,吃雪糕不去吃梦龙。说明这个人文学造诣和自我修养不足,他理解不了这种内在的阳春白雪般的高雅艺术,他只能看到外表的辞藻堆砌,参不透其中深奥的精神内核,他整个人的层次就卡在这里了,只能度过一个相对失败的人生
EmjFfQtR 2022-05-14 00:29:02
建议发到恶臭版|∀゚
6OYLEx5V 2022-05-14 00:42:49
哈姆?哈姆,哈姆,哈姆的贝的哈姆!哈姆?哈姆,哈姆,哈姆的贝的哈姆!哈姆?哈姆,哈姆,哈姆的贝的哈姆!哈姆?哈姆,哈姆,哈姆的贝的哈姆!哈姆?哈姆,哈姆,哈姆的贝的哈姆!哈姆?哈姆,哈姆,哈姆的贝的哈姆!哈姆?哈姆,哈姆,哈姆的贝的哈姆!哈姆?哈姆,哈姆,哈姆
j7DuoVzJ 2022-05-14 01:05:04
差不多得了楼主,非抓住uzi没有s冠来黑,他的季后赛亚运会冠军直接无视是吧?人家任天堂都承认原神是原创了,?还在这里揪着不放。鸿蒙除了不能用谷歌商店可以说哪里都比ios和安卓好用,就ios那个充电速度和像素别碰瓷mate系列了。丁真他至少带动家乡发展了,人家还是国企员工,你个键盘侠干什么了?抛开事实不谈,明明是女人生的孩子凭什么要随父姓?想随父姓你至少得结扎啊
EWmjQpUh Po 2022-05-14 01:22:27
你这就自我中心了,2千买宠物虽然贵,但买的人大有人在,现在的人社会压力大孤单寂寞冷养只猫陪伴再正常不过,你的价值观代表不了啥,你在这发帖证明:你认为你的想法是大众化的你的价值观就是主流价值观,我虽然也认为那个卖宠物的卖的贵了,但我也不认同你这自我感觉良好逻辑思维
JRvXBGMr 2022-05-14 01:47:54
谢谢你,已经开始头痛了
pdEIcejy 2022-05-14 06:58:30
>>Po.347041
什么b动静啊
EWmjQpUh Po 2022-05-14 10:04:03
我知道你,你没什么朋友,是资深二次缘,现实算得上腼腆内向,一到了网上就可以卸下伪装,你喜欢和二刺猿朋友一起对口号,这样可以让你感受到莫名的力量,你喜欢把自己喜欢的二次缘老婆来让人评价,看着他们舔狗的言语,你笑了,一瞬间觉得自己高大无比,足以在自己的世界称王,你突然觉得这个纸片人就跟自己的老婆一样,觉得自己成为了至高无上的神。你喜欢抛开事实不谈,可自己终究是肉体凡胎,敏感又脆弱,只有在二次缘游戏才能感受到被爱的感觉
n8Fhi8te 2022-05-14 10:26:27
集美我知道这样说很唐突,能不能私张批照导个管,这几天憋太狠了,现在批瘾犯了蜷缩在床上。不断扇自己耳光让自己清醒,顺便V我2k块钱让我买个杯子就不再打扰你了,主要是动态里看你太烧了才冒昧说这些,希望不影响你心情。
n8Fhi8te 2022-05-14 10:31:06
>>Po.347140
彩礼是封建糟粕,必须废除!
随父姓是中华民族传统文化,必须传承!
EWmjQpUh Po 2022-05-14 11:33:44
“我也不想热水器的,但你知道吧,有的东西一旦开始是停不下来的。”
“我刚被踢走的那段时间,过得有多黑暗你知道吗?恰不到米,可日子还得过,就这么得过且过着。”
“老头?没有老头没有老头,这个是没有的,都是网友炒作,也算是人设的一种,不像吗?哈哈。”
“所以说现在的我已经算是走出了那段低谷期,你非得说我热水器搞擦边球也无可厚非,因为事实就是这样,这个环境就是这样,你不搞这种东西没人看你的,没有老头给你打米,没办法还要生活。”
“萝卜青菜,各有所爱,人总归要向前走不能原地踏步,以前的路行不通我总该要换一条路走的。”
“你说我变了?也许吧,毕竟连我都有些讨厌……现在的自己,其实,如果真的能火起来,就算是以这种形象又怎样?有人喜欢,有人爱看就行了。”
“好了,我得准备直播去了,有外人看着我还是有点不习惯的(笑)。”
那天的气温很低,天空很蓝。
从她的合租公寓出来以后,我很快整理了一下手头的采访资料,还没等我写完,关于她直播的消息就已经推送给我,点进去看,依然是熟悉的营业声线,和她本人不能说一模一样,至少也是毫不相关。
我不禁感慨,女人的声线真是多变,仅仅是隔着一层面具,表现出来的就像两个人一样。
现实的她温文尔雅,知性而略显从容,就像是富有涵养的千金小姐;而在网络上,她又变成了那个口无遮拦,说起话来有点发嗲的不成熟女孩。
写下了最后一句结尾词,我关掉了直播画面。
今天的气温依旧很低,但好在天空依然很蓝。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔