提交中
📝正在回复 #345425
EWmjQpUh 2022-05-13 21:21:30
来点网络突发恶疾小长论

家人们,家人们,大无语事件发生,咱就是说最近在小红薯发现,就是内个绝绝子之后,又一把子大动作开始给到了,我真的会谢,给我一整个整的困惑了。就是为什么我这个样子说话的感jio会被这么多人拿来用,咱就是说一整个给吓到了,我真的栓q了,一把子绝绝子了属于是家人们。有这样一把子存在,就是说咱们一个大动作让很多人给到,就会有很多人继续给到这个大动作。但咱就是怎么说呢,咱就是说还是不知道咱为什么要这么说话,哎咱就是一整个无语的的大动作给到,希望明天不要有什么大无语事件发生,毕竟一把子无语已经是一个令人比较无语了属于是
x2ClkGxg 2022-07-05 07:12:34
[[[ ゚д゚]]]
D433JTpA 2022-07-05 08:55:47
[。◕〓⊕▪Ψ。]总部,我已经……牺牲了
twyRnmWs 2022-07-05 09:01:23
>>Po.595694
放……心吧D433中士,你的……呃……你的遗志将由我来(吐血)继承……(挣扎)
v1urtXV6 2022-07-05 09:13:20
现已加入铁环套餐
ksytogTv 2022-07-05 09:25:40
呐。。。你过得。。。还好吗。。。
EWmjQpUh Po 2022-07-06 04:32:55
举报了哥,你什么都没做错,全怪我那令人作呕的嫉妒和卑微的自尊心,看见你的文字我完全破防了,我直接丢盔弃甲了看见你这图的那一秒我满头大汗浑身发冷亿郁症瞬间发作了生活仿佛没了颜色像是被抓住尾巴的赛亚人带着海楼石的能力者抽离尾兽的人柱力像是没了光的奥特曼
EWmjQpUh Po 2022-07-06 04:33:15
我是一名大一在读学生,忍受这种情况已经快将近一年了…具体情况就是每次上课时候都会有一个人在讲台上走来走去的,还大声说话,时不时还会去乱动电脑或者在黑板上乱涂乱画。更过分的是这个人还会时不时让我们起来,问我们一些听不懂的问题。我只想说教室是学习的地方,希望学校严查并处理!
EWmjQpUh Po 2022-07-06 04:34:16
说我自私罢,说我自我感动罢,我心里就是有股怨气,若你凭什么就这么轻松就走掉啊?带着许多人走掉,留下一个满目疮痍的动物园,你凭什么这么心安理得啊?我也很纠结,是,你有不得不走的理由,我也知道你玩的很大,我明白。但是我就是自私就是有怨气,其他两位的梦想你根本就不屑一顾,你根本就没有认真对待过他们的梦想,没有正视过炫神的s6王者,没有理解过电棍的奥利安费,可能在你看来不过是一个游戏段位和没意义的古神语。可是我不觉得动物园的大家也是这样想的。骂我吧,骂我自私鬼吧,我骗不了自己,你独自炸掉动物园跑路真的让我有很大的怨气。。?​
EWmjQpUh Po 2022-07-06 04:34:24
我今年才16岁,农是我放松的一个方式,我没想到会在这里遇到这种事情这种人!!他开口辱骂了我,我从来没有见过这么脏的话!!这是文明社会,他却像个原始人一般。我很害怕,难道农的环境就是这样吗??对了,我贵族三。 ​
AOU70e5w 2022-07-06 04:39:53
睡觉吧宝
EWmjQpUh Po 2022-07-06 05:04:43
>>Po.598909
我会睡满10小时的!
v3LdIjWI 2022-07-06 11:16:51
化粪池炸了?[ ゚∀゚]
eDTPGrUH 2022-07-06 13:08:41
这是我最后一次登陆了 最近发生了很多事 我也承受了许多 如今我想通了 我要走了 离开这个网络 不知道别问我 我心情很差 一说就要哭出来了 你看到这条消息的时候我已经在飞机上了 不要为我担心 我会照顾好自己的 我要一个人去很远的地方 我刚才还犹豫要不要告诉你 但事情太突然了 没跟你商量别怪我 我也没办法对不起了 事情发展太突然 我想一个人缓一缓少让你担心 真的太突然了 这一切都是因为我在筹备登基典礼 我要成为皇帝了
OrDKmlag 2022-07-06 13:27:51
>>Po.598905
这个出处是哪里啊[|||゚Д゚]
Wlu5S5TB 2022-07-06 13:31:31
关于这个问题,我认为,对已经涉及到相关问题的各方应继续保持沟通,建立互信基础平台,稳定当前局势不再恶化,努力通过合理、有效、克制的多边机制来解决问题,而不是过度炒作矛盾,引发多方对抗,从而一步一步回到能够有效解决问题的正轨上。
EWmjQpUh Po 2022-07-06 13:36:58
>>Po.599853
不清楚 群里传的网络大缝合怪话
YbrFbeCO 2022-07-06 14:40:18
文字恐怖谷
gl5YGRHT 2022-07-06 14:49:07
但是有几个好好笑啊哇哈哈哈啊哈
nZnFw9bT 2022-07-06 17:20:25
好串我住 这就转发到群传染核辐射
EWmjQpUh Po 2022-07-07 03:11:47
我讨厌这个小镇。 因为这里给了我许多不愉快的回忆。 每天去学校,与朋友聊天,再回到那不想回的家。 老是这样,究竟何时才能改变呢? 改变的那天会到来么?
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔