提交中
📝正在回复 #345425
EWmjQpUh 2022-05-13 21:21:30
来点网络突发恶疾小长论

家人们,家人们,大无语事件发生,咱就是说最近在小红薯发现,就是内个绝绝子之后,又一把子大动作开始给到了,我真的会谢,给我一整个整的困惑了。就是为什么我这个样子说话的感jio会被这么多人拿来用,咱就是说一整个给吓到了,我真的栓q了,一把子绝绝子了属于是家人们。有这样一把子存在,就是说咱们一个大动作让很多人给到,就会有很多人继续给到这个大动作。但咱就是怎么说呢,咱就是说还是不知道咱为什么要这么说话,哎咱就是一整个无语的的大动作给到,希望明天不要有什么大无语事件发生,毕竟一把子无语已经是一个令人比较无语了属于是
3vNr6r4G 2022-05-14 13:45:00
再来点,爷爱看
EWmjQpUh Po 2022-05-14 17:08:48
珈乐真是害人精,真不能怪贝拉急了。在她们续约时企划发展前景大好,毕业了直接去培养第二期第三期,运气好过几年还能当个小管理,直接飞上枝头变凤凰,凭着as这个荣誉加身之后人生一定宽广,看得出她们比起字节更相信as这个招牌,可是谁能想到珈乐不吃了直接掀桌子?as这个招牌直接烂掉,四个人的人生也要烂掉了
你说你要走就好好走,大路朝天各走一边,为什么要走了还反咬一口?精神真有问题了,全民K歌这种极其私人的小号不是她自己放出来的我还真不信
j7DuoVzJ 2022-05-14 17:13:53
男人不是处男,真的很丢人,没有了珍贵的第一次,哪个女人会愿意要呢?大家都知道他是随便的男人,谁都可以上,没有底线,很脏,是处男的转起来!
j7DuoVzJ 2022-05-14 17:14:07
真的,男生矮不要自卑。我大一刚入学的时候只有185,也有人说我太矮了,后来我每天坚持锻炼、喝牛奶。果然不出一年,我就接受了这个现实。
j2fsiwXT 2022-05-14 18:38:35
刚上厕所没纸了?但是‼️突然‼️手机给我推送了?限定巴黎圣母?b站频道真人唯一顶流?女主播实力断层top?斗鱼第一慈溪?周淑怡的新微博?看完?觉得人生没有什么过不去的坎❤️?不擦了❤️?怀着自信走了出去❤️?从来没有这么自信过❤️?谢谢周姐??? ?
Yongp1Af 2022-05-14 18:46:18
最讨厌这个学长了。总是多管我的闲事,人也笨,麻烦,讨厌。烂好人,容易被骗,讨厌。
总是操心个不停,像个老妈妈一样,麻烦死了,讨厌。
冲他乱发火也不会生气,自作多情,最讨厌
了。
讨厌讨厌讨厌,最讨厌了。
但在我哭的时候又会温柔的安慰我,在我遇到困难的时候总是来帮我,有一点点喜欢呢。
保护我的时候却又那么帅气,关心我的时候又那么温柔,
无理取闹也不会生气。喜欢你啊!八嘎!
为什么察觉不到啊,八嘎八嘎八嘎,最讨人厌啦。
但又是那么喜欢你, siki , siki , daisiki 。笨蛋,再多看看我啊!毕竟人家,最喜欢你了啊。
DNOR1PVk 2022-05-14 18:50:53
二十多年了,今天是真没忍住,哭了整整一下午, 原本是正常的一天,却被因此而打乱,在去从图书馆去餐厅的路_上眼皮跳的不止,就感觉不太对,进了餐厅,端了饭就随便找位置坐,那时候人不少,空位不多,找了好久看到一个空坐但旁边有四五个男男女女在边吃边聊,我没管就坐下去了,刚准备吃,我感觉不对,这些人说的话我怎么听不懂! ?等等,好像不是汉语!我在仔细一听,以我七八年的二次元漫龄,这是日语! !日本人?!阿,是我心心念念的日本来的人! ?我僵住了,日本是个我梦中的国家,我竟然在这里碰见了日本人? !我心跳不止,小鹿乱撞,心提到了嗓子眼。。。不行,他们一会吃完走了怎么办?,我就再也见不到日本人了,,我不甘心,我明白了,不能错过如此良机,我鼓起十二分勇气,转过头去,对着他们喊出,hi are you Japanese? i love japan!之后立马就跑,隐隐约约听见了他们的笑声,我不敢再说下去了,我的胆量已经被用光了,我立马回到宿舍,哭了一下午
6OYLEx5V 2022-05-14 18:52:41
救命?,咱就是说,进行了一个语的无,你礼貌吗?我真的会谢,下头男,对了,谢谢各位妈咪支持我ww,以后也会变得更好的(,顺遍说一下有同担吗w,我混咒术/骷髅灭/黑篮ww,是善逸梦女(,禁同梦ww,是二次元捏,玩具纯三次,求扩列ww(小声,最近喜欢看的番是国王排名ww(我的小天使波吉!!)平时也有看原耽ww(同好可以加我!)微声控捏,小哥哥可以带你原神刷副本哦(哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)本人搞笑女,希望碰到爱情(昨天我的冰墩墩终于到了ww)最喜欢的运动员是羽生结弦(又帅又有礼貌的男孩子w)还有??粉就别来扩列了,我真的会谢,太太们快来扩列www
K4Lo5ED5 2022-05-14 18:55:31
各部门注意,马上对此串进行全方位封锁,不要让核泄漏扩散到其他串!再重复一遍!各部门做好拼上性命阻止核泄漏的决心![ `д´]
KE0bf1TI 2022-05-14 18:59:26
好!!!
7idB6MnN 2022-05-14 21:26:09
>>Po.349966
谢谢已经抠出了清明上河图
EWmjQpUh Po 2022-05-14 21:45:21
pua玩家,,,,,不想碰o神了,然后看act不错,才把大眼玩到上瘾,他们立马出同类型的act,而且无论是技术力还是画风都超越现在世面上的同类型手游。甚至把自家的崩三也比下去了了。
二刺螈手游这一块,害,友商能不能争气一点,连个o神都做不出来,人家直接开新企划了 #(不高兴) .
大眼好好做吧,至少活到猴的新游戏出来之前。
连个啥时候出的消息都没有,就半天80w粉
EWmjQpUh Po 2022-05-15 15:38:51
注意你的底线李现过桥米线营养快线穿越火线碧蓝航线少女前线本初子午线黑河腾冲线新的风暴已经出现北京地铁二号线日本新干线高压电线苹果转接线生死一线今日连线国际日期变更线伽马射线斯派修姆光线八百毫米等降水量分界线零线火线等压线副热带高压588线斯派修姆光线艾梅利姆光线梅塔利姆光线沙库修姆光线新玛格纽姆光线哉佩利敖光线索尔捷特光线量子流线内巴斯特光线马库修姆光线梦比姆射线赛罗集束射线银河穿击射线扎纳帝姆光线斯卑修姆哉佩利敖光线尊皇超绝破坏光线罗比姆射线泽斯提姆光线
Caxv711T 2022-05-18 19:30:53
到底要选哪个呢?到底要选哪个呢?到底要选哪个呢?到底要选哪个呢?到底要选哪个呢?到底要选哪个呢?到底要选哪个呢?到底要选哪↑个↓??到底要选哪↑个↓???
对决开始!???
珍贵!?信任!?正义!?
蝙蝠!???
假面骑士,莱伊布!???
到底要选哪个呢?到底要选哪个呢?到底要选哪个呢?到底要选哪个呢?到底要选哪个呢?到底要选哪个呢?到底要选哪个呢?
对决开始!???
疯狂!?绝望!?无光!?
蝙蝠!???
哼哼!?
假/面/骑/士,艾比尔!???
Caxv711T 2022-05-18 19:31:38
你说的很好,所以您愿意来玩原神吗?《原神》是由上海米哈游制作发行的一款开放世界冒险游戏,游戏发生在一个被称作“提瓦特”的幻想世界,在这里,被神选中的人将被授予“神之眼”,导引元素之力。玩家将扮演一位名为旅行者的神秘角色,在自由的旅行中邂逅性格各异、能力独特的同伴们,和他们一起击败强敌​
Caxv711T 2022-05-18 19:31:52
我太爱视奸你了,你上了大学,我把那所学校的微博粉丝列表翻遍,只为找到你,找不到也没关系,你喜欢在朋友圈发一些微博的博文,虽然打码了你说你去了哪里玩,我就24小时守着那个地方,一直在你身边看着你。。我无时无刻不在关注你。有时候你回头,发现身后空无一人,不要害怕,那不是鬼,是我? 。
Caxv711T 2022-05-18 19:32:08
今天我终于狠心买了一瓶统一阿萨姆奶茶尝尝,能喝上统一阿萨姆奶茶一直是我的梦想 每当我在大街上看到喝统一阿萨姆奶茶的人 ,我都会偷偷瞄一眼, 真羡慕那些有钱人 前几天我领了这个月的零用钱 , 在经过激烈的思想斗争之后 ,我终于下定决心明天去买瓶统一阿萨姆奶茶喝, 我没有告诉我的父母 ,他们知道后一定会阻拦的 ,我激动的一宿没睡。  第二天, 我花了2个小时半来到市中心的统一阿萨姆奶茶专卖店, 我完全被那种气势震住了, 豪华的装修, 我怀着忐忑不安的心情走进了专卖店, 面积达8平米的营业大厅布置和外面一样豪华, 友善而漂亮的服务员热情的接见了我, 可能是太过紧张了 我开口要求试吃, 刚说完我就脸红了  可是服务员并没有感到诧异, 对了, 可能来买统一阿萨姆奶茶的人都得要求先试喝吧, 毕竟3.5元/瓶的价格不是说买就买的, 我激动地接过统一阿萨姆奶茶, 小心翼翼地拧开了瓶盖, 这时的我已经忘了要注意绅士风度 ,贪婪的喝了一口, 爽滑的口感 不是我以前喝的妇炎洁所能比拟的  漂亮大方的服务员热情的向我讲解统一阿萨姆奶茶的配料和制作流程, 在谈话中我得知她刚从韩国首尔大学毕业主修酒店管理双硕士学位,回国后她拒绝了去星巴克当店长的机会 来到统一阿萨姆奶茶专卖店工作, 我也为她的明智选择而感到欣慰, 毕竟进入天天好营养 统一阿萨姆奶茶专卖店是多少代人的梦想与追求  临走时我掏出一张带着体温的7元钱买了2瓶, 刚要走出店门时服务员朝我喊:“你的阿萨姆奶茶!” 我回眸一笑百媚生回应到:“是你的阿萨姆奶茶。”服务员当时就脸红了, 我随即以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势走出门口 我想 ,服务员肯定会把所有的统一阿萨姆奶茶从柜子上都拿下来 一瓶一瓶的数 “他明天会来,他明天不会来......”  走在大街上我喝着统一阿萨姆奶茶, 大家都向我投来羡慕的目光,人们自卑的神情映红了我胸前的红领巾,我也感觉对人生更加有信心了,回到家, 我兴奋得不能自己, 还是忍不住,摆出一个帅气堪比春哥的pose和我的统一阿萨姆奶茶合照了,因为统一阿萨姆奶茶实在太过耀眼 ,我怕有些不法分子会盯上我, 所以我用我帅气的签名挡住了我英俊的面庞。 嘘! 记得不要告诉别人我喝过统一阿萨姆奶茶, 这年头,像我这样低调的人不多了。。。【图片】
Caxv711T 2022-05-18 19:32:22
原来你们私底下都已经是认识的朋友了是吧?操你妈的,我就说怎么聊不进去?原来多余的一直是我!我懂了,快乐是你们的,我没有。我今天算是整明白了 加了好友没有一个理我的 群里插话也插不进去 艾特人家也不理你 高冷的一逼 这个群看起来人人平等 公平网恋 其实就是5 6个互相认识的小弟弟自己建了个群 微博放二维码引流过来钓鱼玩的 我不退 就呆在这儿 看你们几个B自己聊
Caxv711T 2022-05-18 19:32:40
我还是要警告一下在校的年轻人,特别是穷人家的孩子。别人打游戏打一宿,毕业后回家继承自己的家族企业去了。别人谈恋爱谈四年,毕业后房子已经五套了。别人天天逃课不学习,毕业后父辈直接给500万创业资金。你呢?你有什么?如果你什么都没有,你又有什么资格逃课、打游戏、谈恋爱、挥霍青春?别人挥霍,是因为毕业后全家人都在给他提供平台、机会、财富以及各种人脉支持。而你挥霍的,是全家人仅有的唯一的一点希望和寄托。穷人家的孩子出个大学生已经十分不容易,请你记住自己的使命,认清自己卑微的现状。你是砍柴的人,就别和放羊的人聊天。你是登山的人,就别和坐轿子的人聊天。毕业以后,你想过什么样的生活,全看你大学四年付出了什么。社会上优秀的人太多了,努力不一定出人头地,但起码让你生活得有模有样。青春就五年,别和你的室友比逃课、别和你的同学比潇洒、别和你的狐朋狗友比游戏,你玩不起的。
如果您认可这段话,
请把他转发给正在读书的年轻人。#(呵呵)
Caxv711T 2022-05-18 19:34:04
夫人,最近董事长决定辞退一批年长又没有特殊技能的普通员工,您也不想让他失去工作吧?还有健太又在学校里霸凌别的同学了,而且他成绩很低,几乎不能毕业了。将来尊夫的工作和令郎怎样发展,就看您今晚和以后的表现了。另外夫人您也很想要吧!这件事是我们两个人的秘密,您把最好不要给我告诉任何人!
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔