提交中
📝正在回复 #345425
EWmjQpUh 2022-05-13 21:21:30
来点网络突发恶疾小长论

家人们,家人们,大无语事件发生,咱就是说最近在小红薯发现,就是内个绝绝子之后,又一把子大动作开始给到了,我真的会谢,给我一整个整的困惑了。就是为什么我这个样子说话的感jio会被这么多人拿来用,咱就是说一整个给吓到了,我真的栓q了,一把子绝绝子了属于是家人们。有这样一把子存在,就是说咱们一个大动作让很多人给到,就会有很多人继续给到这个大动作。但咱就是怎么说呢,咱就是说还是不知道咱为什么要这么说话,哎咱就是一整个无语的的大动作给到,希望明天不要有什么大无语事件发生,毕竟一把子无语已经是一个令人比较无语了属于是
Caxv711T 2022-05-18 19:34:13
好难 啊 我有点看不懂 我也是六年级啊 不过我有亲身体会,这种题目要自己做 要不然还是会不懂的 要不你去 问问老师 父母 或同学​
Caxv711T 2022-05-18 19:34:35
 那你又把我当什么呢 分手以后我不知道该怎么去习惯没有你的日子 每天晚上做梦梦到跟你和好了 可第二天醒了才发现那不是真的 我终日以泪洗面哭的已经出不了眼泪了 眼睛肿的跟动了手术一样 去医院检查医生说我流泪过度泪腺分泌不出眼泪 让我尽量控制着不管多难受都要对自己好一点不能伤了身体 可是我控制不住啊 我对你的感情有多深你真的一点都感觉不出来 你说我抛弃你 可又是谁一句话没说整整失踪了五天五夜 我把你朋友都找遍了都打听不到你的任何消息 我真的第一次感到那么无助 你以前天天陪着我 还说永远都不会离开我都是假的吗 都是即兴发挥出来哄骗我让我开心的吗 你知不知道这样子我真的好伤心 是否爱情最美的样子总是人心碎了才会有 还是说我对你而言只是一个可有可无的人 我真的想不通 你消失的那几天去做了什么 你也没有和我提起过 我不知道喝了多少酒 你总是说我不如你前男友对你好 不懂得你细腻的小心思 总是粗心大意笨手笨脚惹你生气 可你就不知道 男孩子的心真的没有女孩子那么细吗 为了你我做了多少疯狂的事情 现在就换来你这样对我 抛那你又把我当什么呢 分手以后我不知道该怎么去习惯没有你的日子 每天晚上做梦梦到跟你和好了 可第二天醒了才发现那不是真的 我终日以泪洗面哭的已经出不了眼泪了 眼睛肿的跟动了手术一样 去医院检查医生说我流泪过度泪腺分泌不出眼泪 让我尽量控制着不管多难受都要对自己好一点不能伤了身体 可是我控制不住啊 我对你的感情有多深你真的一点都感觉不出来 你说我抛弃你 可又是谁一句话没说整整失踪了五天五夜 我把你朋友都找遍了都打听不到你的任何消息 我真的第一次感到那么无助 你以前天天陪着我 还说永远都不会离开我都是假的吗 都是即兴发挥出来哄骗我让我开心的吗 你知不知道这样子我真的好伤心 是否爱情最美的样子总是人心碎了才会有 还是说我对你而言只是一个可有可无的人 我真的想不通 你消失的那几天去做了什么 你也没有和我提起过 我不知道喝了多少酒 你总是说我不如你前男友对你好 不懂得你细腻的小心思 总是粗心大意笨手笨脚惹你生气 可你就不知道 男孩子的心真的没有女孩子那么细吗 为了你我做了多少疯狂的事情 现在就换来你这样对我 抛下我一个人 还颠倒黑白说我抛弃你 我真的对你好失望
Caxv711T 2022-05-18 19:35:09
你是???
不能忘记的人,很重要的人……?
你是?你的名字是??
我怎么想不起来了???
Caxv711T 2022-05-18 19:36:18
我们就在小县城结婚吧,出租车5块钱起步,一碗面8块钱,五六十万的房子,七八万的车,没有早晚高峰,夜市也很热闹,灯光也很明亮,我知道我想要的日子了,只要和你在一起,只要是你。​
Caxv711T 2022-05-18 19:36:54
刚洗完裤子,你好。
并非停止了思考,而是有点失落,自认为无法解惑。
但是今天整理下思路,会不会是这样。
宇宙最初是0,在某个点上发生了崩坏和撕裂,并且暴涨开去,让整个宇宙所及的范围内都发生了撕裂。
从0撕开了正数物质和负数物质。
正数产生了我们的世界,有引力,聚成团,发光,发热。
负数产生了和我们在一起的另一个世界,只是那个世界的引力是斥力,它推动我们的物质分散开去,也就是宇宙的膨胀。
我们的指缝间,我和月球间,我们和太阳间充满了这些物质,只是太过于稀薄,且是斥力所以不发生关系和湮灭。
即使有一丁点的湮灭,也是我们不可观测的规模。
更可怕的是,他们充满了银河系,充满了整个超星系团,和整个宇宙,只是太稀薄,所以基本无法观测。
但是,体量巨大,和我们可见宇宙刚好相等,一样多。
黑洞在让正物质坠入其中,却让负物质远离。
空间的扭曲和反扭曲,这种原理是否可以被我们的星际航行所用。
宇宙正物质衰变成夸克汤后,是否正好和负宇宙完全接触,来一次彻底的湮灭,归零?
Caxv711T 2022-05-18 19:38:12
2021年5月28日,从早上7点起床学到现在,憧憬着一个月赚上万块的幸福生活,憧憬着农村外面的大好河山,憧憬着美好阳光的未来。我打开了手机,打开了贴吧,看到你的贴子,看到你炫耀你充实的生活,我感到了深深的差距,我直接跳进了家门口的井里
Caxv711T 2022-05-18 19:40:19
我真的想女人想得要发疯了。我躺在床上会想女人,我洗澡会想女人,我出门会想女,我走路会想女人,我坐车会想女人,我工作会想女人,我玩手机会想女人,我盯着路边的女人看,我盯着马路对面的女人看,我盯着地铁里的女人看,我盯着好朋友的女人看,我盯着朋友圈别人合照里的女人看,我每时每刻眼睛都直直地盯着女人看,像一台雷达一样扫视经过我身边的每一个女人,我真的觉得自己像中邪了一样,我对女人的念想似乎都是病态的了,我好孤独啊!真的好孤独啊!这世界上那么多女人为什么没有一个是属于我的
Caxv711T 2022-05-18 19:40:54
我知道你是谁了,你是那种摇滚乐只听披头士滚石齐柏林,电影你只看库布里克希区柯克,动漫你只看eva星际牛仔akira,平时在家闲着无聊用唱片机放一首古典乐,然后晃着红酒杯享受生活。小人有眼不识泰山,给您磕头惹????砰砰砰
Caxv711T 2022-05-18 19:41:07
滚吧你们,能有点素质吗?请问你们的底线在哪里?你们听着,我今年27岁了应该有资历教导你们,我很无法费解,你们都差不多是高中生大学生了,为什么还是没有成年人的样子,你们已经不是小孩子了,应该要好好面对生活,而不是在这里抱怨,你们都是祖国的未来,不能因为这种东西而葬送前程。请问你们一个问题,你们有家人要养吗?你们为什么不能做点有意义的事情呢,有一说一,我只是看不惯你们这么欺负一个你们从来素不相识的人,我是劝导你们向善而不是把我当乐子
Caxv711T 2022-05-18 19:41:21
你吃过饭了吧?抽空看看下面这段话,看完一定发,别问为什么?看完你就知道了。

你每天要是高高兴兴,乐乐呵呵。你不生气,你不上火。你总是快快乐乐,不但不长毛病,办事还顺利!照顾好自己的身体,对自己健康负责,世界上所有的东西都不是你的、唯有身体才是自己的。
今明两天是最疼朋友日,转给你最疼的18个朋友,你听好,认识你一辈子值了,想起谁就发出去,发给18个人,也包括我,你的愿望将在今年年底就实现,因为我要您幸福快乐!有你真好❤️??
1dBKGsex 2022-05-18 22:57:27
[ ゚∀。ゝ・Д゚≡゚Д゚/ ◕‿‿◕ ]\
ulUS5ZKW 2022-05-19 00:42:19
>>Po.369593
这一段是出自哪里的啊博哥[ ゚∀。]?因为那几个摇滚乐队和动漫都挺喜欢的因此感到了微妙的槽感…
JRvXBGMr 2022-05-19 00:51:02
>>Po.370930
不用太在意,这段话就是想表达爱好独特的人有傲慢的优越感,但举例的几个爱好群体都无法明显传达那种效果,所以才显得这段言论属于突发恶疾,像是纯粹看不起有这些爱好的人[ ゚∀。]
aOWCHwCc 2022-05-19 08:24:22
>>Po.347901
随父姓是封建糟粕,必须废除!彩礼是中华民族传统文化,必须传承!
6GsiOGCJ 2022-05-19 08:49:17
>>Po.371509
建议二位结婚呢就是
XNYNsI9J 2022-05-19 19:57:05
我急了我急了手机电脑全砸了本来就有抑郁症别人说我急了好像真的恼羞成怒仿佛被看穿了躲在网络背后的我这种感觉真的很难受我被看穿得死死的短短急了两个字我所有伪装出来的坚强和强颜欢笑全部崩塌了成了一个被人笑话的小丑不想再故作坚强了玩心态我输得什么都不剩??????
EWmjQpUh Po 2022-05-21 17:26:06
这个点起床的是游乐人间的成功者,是都市小说里的特种兵王,是科举考试的状元,是运动会的第一名,是英雄联盟的冠军中单,王者荣耀的王牌打野,是篮球界的乔丹,是日漫里的主角,是生物学界的达尔文,侦探界的福尔摩斯,是练武界的天阶高手,修仙人中的准仙人,是陶醉在生活现实的享乐者
EWmjQpUh Po 2022-05-22 12:28:10
呜呜呜呜呜呜呜呜呜我的塔菲????不可以!我不准你们看我老婆???是我的…??????不准你们看???我为了你??? 我变成狼人摸样??? 为了你??? 染上了疯狂??? 为了你??? 穿上厚厚的伪装??? 为了你??? 换了心肠??? 我们还能不能再见面??? 我在佛前苦苦求了几千年??? 愿意用几世??? 换我们一世情缘??? 希望可以感动上天??? 我们还能不能能不能再见面??? 我在佛前苦苦求了几千年??? 但我在踏过这座奈何桥之前??? 让我再吻一吻你的脸???
EWmjQpUh Po 2022-05-31 02:04:48
是的,我是社会底层的废物,生活很不如意,每天都幻想着不劳而获,所以一点开我的动态就只能看到转发的抽奖,因为现实太five只能想着和二次元女生还有虚拟主播偶像谈恋爱,这样的我一度患上人格分裂,拥有八个人格,主人格是重度抑郁症,第二人格是癌症晚期,第三人格被校园欺凌,第四人格的父母不和,第五人格出车祸导致残疾,第六人格是外国人但是很爱中国,第七人格的视频被盗了,第八人格是嘉心糖,后来我在b站找到了家,并且通过黑别人来自嗨,这才有了点好转。
希望世界能对我好点,不要剥夺我获得快乐的方式?
顺带一提 目前我还是未满16岁的未成年人?​
EWmjQpUh Po 2022-07-05 04:17:42
韩信在干嘛????韩信在偷塔!???能偷掉吗?!???要回了!???要回了!!???要偷掉了!!!???偷不掉!???有的有的!???完美!!???他出了个名刀司命!!!???​ ​​​
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔