提交中
📝正在回复 #425847
y7846hdo 2022-05-30 11:11:26
我老婆不仅是青梅竹马还是犬娘(补)
本人不知道原作者在何处
也没有人把这个小说搬运过来(明明十分优秀)
这是把原作者的po搬了过来
如果有人能够找到原po我可以给出备份
希望原po认领

小心翼翼地把钥匙插进钥匙扣里,尽量不发出声音。

胸口被飞速冲来的小脑袋撞到可是很疼的。而且今天绝对不能被抓到。

屋里静悄悄的,在睡觉?

灯突然亮了。完蛋,被抓到了。

“又喝酒!”被瞪了。

尾巴有在摇,还有希望!

“灵灵,我回来了!抱抱!”张开双手,换作是往常的话会扑进怀里蹭蹭。

“别岔开话题!?为什么去喝酒?”今天居然没有敷衍过去,这么快就熟悉这个套路了吗?

“你怎么会知道我去喝酒了啊?”

“开门这么小声,而且到门口还故意放轻脚步!你以为我听不出来?”尾巴甩来甩去,看起来很自豪就是了。

普通人还真听不出来……

事情败露,大丈夫能屈能伸!

“我错了,下次不敢了!”

“东西放了,去吃饭。”

诶?这就放过我了?

“哼!今天给你夹多少胡萝卜就吃多少!不然睡觉不给你抱了!”

晚饭被喂了好多胡萝卜,最讨厌蔬菜了。
y7846hdo Po 2022-05-30 11:12:03

昨晚趁着灵灵睡着玩了会儿游戏,醒的时候她已经穿好了衣服在戳我脸。

“工作做完了?怎么晚才起。”

我的工作是不定时工作制,只要做完一个月的工作,在家玩都没有关系。现在工作已经做完了,安安心心摸鱼。

灵灵在狗咖当二把手,无冕之王,一呼百应,就连方圆几公里的流浪狗平常见到她都要摆出最恭敬的姿态,据说还可以帮忙传递信息什么的,很厉害的样子。

“困。”又闭上眼睛。

“粥在锅里,不许不喝,中午我回来的时候要是看到有剩下的,今晚的蔬菜加倍。”说完没有了动静。

笑笑,张开了双手。

马上扑在我胸口蹭蹭,脸上有微风拂过,不用看都知道尾巴已经转成螺旋桨了。

摸摸头,捏捏毛茸茸的耳朵,刮几下精致的小鼻子,亲亲脸蛋。这才肯放过我。

“上班去啦?记得吃饭。”

走之前还不忘记那尾巴扫扫我的脸,对这种小小的恶作剧真的是乐此不疲。
y7846hdo Po 2022-05-30 11:12:45

“又喝酒!”瘫在沙发上看电影,灵灵趴在我的腿上玩手机,见到我喝酒又嘟起嘴。

大学的时候聚会喝多了挂过急诊,躺在病床上睡觉醒酒的时候。这笨妮子以为我死了,号啕大哭。我爸妈闻讯赶到的时候还以为他们的儿子撒手人寰了。

后来被狠狠骂了一顿。反而我爸妈对她是爱不释手。也是,毕竟是看着这妮子长大的,我爸和她爸还是拜把子兄弟,我俩属于指腹为婚的那种。

自那以后就不怎么喜欢我喝酒,每次喝酒都要说。偏偏鼻子还灵,怎么样都躲不过。现在就算是结婚了也依旧不让我多喝。

“就一小罐。”晃晃易拉罐,让她听到声音,再不这样就要凑过来检查余量了。

“还剩下一半多呢。”还是低估了她的听力…

摸摸头,每次伸手靠近的时候耳朵都会拉拢下来。好可爱。

“讨好我也没有用,明天不许喝了。”

尾巴都快转上天了,明明很开心。

伸手去拉尾巴,好像知道我要干什么。故意放慢了让我抓住。

“现在要是我拽的话会被咬吗?”仔细想想从小到大这么多年了,好像还真没有扯过。不排除之前每次刚冒出想法,刚刚盯上就被揍的原因。

“试试看?”

拽。

一瞬间就被扑倒了,小嘴探进我的脖颈间。

“酒酒酒酒酒!酒要撒了!”拼命保持手里罐子的平衡,三天的量啊,这可不能撒。

妮子趴在我身上,咯咯咯的笑起来。热气呼在脖子上,好痒。
y7846hdo Po 2022-05-30 11:13:43
键盘被灵灵咬碎了,牙口是真的好,看到我在敲来敲去,上来就是一口。(补)
y7846hdo Po 2022-05-30 11:14:03

手放在温热的小腹上,慢慢上移。

被拍掉了。

“灵灵~”再往上摸索。

又被拍掉了。

“别闹啦,还没有摸够么?”听声音是很困了,容不得我的手在胸口肆虐。

“没。”

突然一个翻身,力气大我是知道的,但是没有想到我连反抗能力都没有。

被狠狠压住,黑夜里那双眼睛依旧明亮。

“还想不想睡觉?”在我耳边发出了最后的警告。

“睡,当然想睡!”说不想的话第二天估计要扶着墙走,别问为什么我知道。

“哼!”扯过我的胳膊枕在脑袋下,从背对着我变成了侧身抱住。

果然还是好软,令人无法拒绝。
y7846hdo Po 2022-05-30 11:15:20
QeYiPX3你在哪里?(;´Д`)
y7846hdo Po 2022-05-30 11:16:36
你忘记灵灵了吗?(;´Д`)
y7846hdo Po 2022-05-30 11:17:07

“没事没事,我真的没事,你放心。”被围着转来转去。一脸的担心,水汪汪的眼睛里已经有薄雾了。

“只是不小心摔一跤扭到脚了,医生都说了只是普通扭一下,连药都不需要开。休息几天就好。”拉她到床边坐下,轻拍小脑袋。

灵灵看看我,又看看我的脚。

戳小腿,看看我。

戳脚趾,又看看我。

“所以说没有事的啦,说不定明天就好了。不需要这么担…嗷!”戳到扭到的地方了!

好说歹说终于说动她去厨房做饭了。晚饭端来一看,好嘛,这是把冰箱里剩下的排骨全熬了啊,一大锅。

“吃完!”指着砂锅。紧张都快移出屏幕了。

摸着良心我觉得这里面的量我俩一起加起来都可以吃三天。

“灵灵,这太多了。要不这样,你…”

眼看着眼泪要留下来。

“好好好,但是你要陪我。”

小时候每次受伤的时候这妮子就总以为是致命伤,围在我身边各种紧张,一开始挺生气,现在觉得心里暖暖的。

除了父母还能有这么关心你的人真的很幸福。虽然有些时候会紧张过度。

下意识伸手再摸摸妮子的头,捏捏耳朵。

搓狗头真的好爽(?)

晚上睡觉的时候居然默许我的手随便乱窜,大概是觉得我开心点好得会更快吧,爱死这妮子了。
y7846hdo Po 2022-05-30 11:23:29
慢慢搬运,希望能让原po看到
J0mQCikq 2022-05-30 12:01:08
好耶[`ε´ ]!
y7846hdo Po 2022-05-30 12:10:04

“进去以后不许乱动,听到没有?”

点头。

狗咖大当家不在,缺个人看店,灵灵就把我拖过来当免费劳动力。

打开店门,店内各种设施都很干净,一股香香的味道,我一直觉得这样的店里应该是一股狗狗味儿。

见到灵灵,不论是笼子里的还是栅栏后面的,统统都变得兴奋起来。叫声不绝于耳。

“安静!”一声娇呵。

还真就全部停下来了,坐在沙发上看戏,我一直以为大当家口中的狗咖之王是开玩笑的。

把栅栏和笼子打开,各种品种的狗狗蜂拥而出,蹭蹭灵灵的小腿,然后集体对我产生了浓厚的兴趣。

有种被狼群盯上的感觉,有点害怕。

一只胆子比较大的柴犬凑上来,嗅嗅,爪子已经搭在了我的膝盖上。

“汪!”

灵灵突然窜过来,凶神恶煞地对着那只柴犬怒吼一声。

可怜的小家伙吓得站都站不稳,躺下来露出肚皮求饶。

灵灵没有理它,跳上沙发,躺在我的腿上。

下意识摸摸她的小肚皮,隔着衣服都能感受到那滑腻的肌肤。

然后我注意到狗咖里所有的狗全都用一种震惊的表情看着我。用成语形容大概就是目瞪狗呆。

之后妮子跳起来去打扫卫生,走前还说教似的对狗狗们汪汪两声。

在那之后只要我对看中的狗子挥挥手,就会屁颠屁颠跑过来,无论怎么撸都不会龇牙。更有甚者把自己的饭盆顶过来,摆出一副上供的样子。

……

这妮子在这里地位不是一般的高啊…

半个月之后连路边的流浪狗见到我都要点头哈腰摇尾巴,随我抚摸,邻居们纷纷称奇。

我越发觉得灵灵口中那种狗狗情报网络是存在的,还有这妮子在这一块的地位是真的高得吓人…
y7846hdo Po 2022-05-30 12:11:23
库存炸了,习惯在一个文档里面码字,然后它炸了。就是整个文档突然说出错了自己弹出去然后把自己删了(´゚Д゚`)(补l
y7846hdo Po 2022-05-30 12:11:51

“去散步!”躺在我腿上,扯我的衣服。

“可是今天外面好热啊。改天好不好?”晓之以情,动之以理。直接拒绝的话绝对会撒泼打滚的。也不知道是和谁学的…

好像是和我……

“不嘛!热了回来洗澡就好了!两天没散步了!去嘛去嘛!”突然跨坐在我身上,蹭我的脸。

“去嘛!让你摸肚子啦!”拉起自己的衣服下摆。

去不去另说,既然看到了就要伸手摸摸。

“可是今天晚上又被逼着吃了好多蔬菜,撑得走不动了。”

“哼!”按住肩膀,张嘴咬在脖子上。

犬齿抵住脖子,舔舔舔舔舔。

温热湿润的感觉,让人大呼受不了。拍拍小屁股,手感是真心好。

“咬疼我了,不带你去了。”

没有回应,突然踩着拖鞋噼啪噼啪跑到卧室。

把我藏在衣服堆里的啤酒拿来了。

凶着脸。

无声的威胁…

“要去公园还是去商业街顺便买点东西?”

“都要!”

已经学会挟天子以令诸侯了。

贪得无厌的笨蛋。

后来以差点跑断腿为代价还是把酒保住了。
J0mQCikq 2022-05-30 12:13:11
>>Po.426094
Σ[ ゚д゚]这里一般有“历史记录”吧,记录里翻翻,实在不行要不去询问版或者综一问问?
J0mQCikq 2022-05-30 12:16:18
>>Po.426108
打错了,“这个”,不是“这里”。
y7846hdo Po 2022-05-30 12:17:08
>>Po.426108
不是的,是把原po的内容补上[ ´_ゝ`]
y7846hdo Po 2022-05-30 12:17:58
>>Po.426127
sVDDHYqM 2022-05-30 12:18:00
谢谢po[*´∀`]
y7846hdo Po 2022-05-30 12:18:48

“不生气了。摸摸肚子好不好?”

转过头不理我。

平时完全是好脾气,真的生气之后很难很难哄。

“我买了新的梳子,帮你扎辫子好不好?”

伸手摸头,被躲开了。

“灵灵你别这样嘛。我以后再也不敢了。”

平常冬天很喜欢抱着灵灵睡觉,毕竟体温略高于正常人嘛,抱起来真的很暖和。

但是夏天,有空调还好,停电之后是真的折磨。偏偏她还习惯抱着睡。

昨晚半夜停电了,睡着之后觉得热,可能是无意识状态下推搡的力度大了点。

这不,觉得我不喜欢她了一个人生闷气。半天没和我说话了。

“哼!”

皱皱鼻子,还是不理我。

“我真的不是故意的嘛。睡着了什么也不知道对不对?你是我的亲亲老婆,我怎么会不喜欢你?”

尾巴动摇了,晃了晃。

“老婆,我的灵灵老婆。别生我气了好不好?我错了,我道歉。”

乘胜追击,从背后环抱住,头搭在她肩膀上,蹭蹭脸。

“我们今天去散步好不好?去那个很远的大超市,买好吃的,好不好?”

亲亲脸。

“晚饭我来做,做你最喜欢的酱骨头。好不好?”

摸摸肚子。

“多做一盘西兰花,你自己一个人全吃了。”

亲亲老婆开口了。

“一个月不许喝酒。”

亲亲老婆追加了命令。

赶忙点头,现在迟疑就是找死。灵灵心软不会打我,最多赌气不说话,但是要是被爹妈知道了,到时候会怎么样…哼哼。

“以后要是再这样,再也不理你了。”

挣脱我的抱抱,转身,亲亲。

好耶!
y7846hdo Po 2022-05-30 12:19:50

中秋,提着月饼去看望父母。

母亲抓着灵灵的手不肯放,各种嘘寒问暖。

灵灵也显得很开心,虽然还是有点羞涩,但是那摇开了花的尾巴是不会说谎的。

“灵灵,你可要实话实说。我家那臭小子有没有欺负你?”合着在您眼里我就喜欢欺负灵灵是吧?

摇头。

“没有没有。他对我可好了。灵灵很幸福。”妮子红着脸,看了我一眼又急急忙忙收回视线。

虽然不清楚为什么两个人的时候无论做什么亲昵的举动也不害羞,却在这个时候意外羞涩。但是不愧是我的亲亲老婆,寥寥数语就堵住了这个话题。

父亲突然把我拉到一旁。

“你俩结婚都快一年了吧?怎么还是没啥动静?”

什么意思?好疑惑。

“啥动静?”

父亲对着自己的肚子比划比划。原来老爷子是想抱孙子了啊。

“你不会不行吧?”担忧的语气。

“咳咳咳咳咳咳!”一口气没提上来。

灵灵立马跑过来,拍拍拍拍拍。

“怎么了突然?”

在她耳边悄咪咪说话:“我爸要我们抓紧时间生小狗崽。”

噌。脸几乎是肉眼可见的红起来。要是动画的话,大概已经冒蒸汽了。

……

晚上睡觉。

刚想抱抱就被灵灵坐在身上压住。

“想要~”温润的气流吹在耳垂上。

一改之前的纯情,是完完全全的魅系角色。虽然我不是很喜欢这一类型,但是我的牛牛不听我的。

这样一来可就很难睡着了啊……

第二天躺在床上发呆,好累,要散架了…

生存法则第一条:别调戏灵灵。
J0mQCikq 2022-05-30 12:21:19
>>Po.426133
[ ゚∀。]7 不好意思!
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...