提交中
📝正在回复 #425847
y7846hdo 2022-05-30 11:11:26
我老婆不仅是青梅竹马还是犬娘(补)
本人不知道原作者在何处
也没有人把这个小说搬运过来(明明十分优秀)
这是把原作者的po搬了过来
如果有人能够找到原po我可以给出备份
希望原po认领

小心翼翼地把钥匙插进钥匙扣里,尽量不发出声音。

胸口被飞速冲来的小脑袋撞到可是很疼的。而且今天绝对不能被抓到。

屋里静悄悄的,在睡觉?

灯突然亮了。完蛋,被抓到了。

“又喝酒!”被瞪了。

尾巴有在摇,还有希望!

“灵灵,我回来了!抱抱!”张开双手,换作是往常的话会扑进怀里蹭蹭。

“别岔开话题!?为什么去喝酒?”今天居然没有敷衍过去,这么快就熟悉这个套路了吗?

“你怎么会知道我去喝酒了啊?”

“开门这么小声,而且到门口还故意放轻脚步!你以为我听不出来?”尾巴甩来甩去,看起来很自豪就是了。

普通人还真听不出来……

事情败露,大丈夫能屈能伸!

“我错了,下次不敢了!”

“东西放了,去吃饭。”

诶?这就放过我了?

“哼!今天给你夹多少胡萝卜就吃多少!不然睡觉不给你抱了!”

晚饭被喂了好多胡萝卜,最讨厌蔬菜了。
y7846hdo Po 2022-05-31 07:48:41
十六

漫长的七天假期。昨晚抱着灵灵看电影到凌晨,就算很困这妮子也没有抗议,等反应过来的时候已经睡着了。

早上睡醒的时候灵灵还没醒,完全没有戒备的大字型睡姿。

戳戳耳朵。

耳朵敏感地动了动。大概实在很困,完全没有醒来的迹象。

望着起伏的胸口,睡衣早就不知道去哪儿了,少女美好的身体毫无保留地呈现。虽然已经看过很多次了但牛牛还是有了反应。

这种情况下勇攀高峰肯定是不敢做的,没睡醒的灵灵大概会直接来上一击全力汪汪拳,到时候鼻梁骨都给你打进脑子里去。

帮灵灵盖上被子,今天我来做早饭吧。

一锅皮蛋瘦肉粥,煎了几个鸡蛋。考虑到那妮子早上的食量,又给她煎了块鱼。平常早上都有蔬菜,这次该我报复了。

盘子放在桌子上的声音即使再轻,还能听到卧室里什么东西弹起来的声音。

“先去洗脸刷牙,不然不会给你吃的哦!”用平常的音量就行,耳朵实在是太好了,不用担心听不见。

没多久就看到她半眯着眼睛,开了门摸索过来。不是!你的衣服?这不是完全没有穿衣服吗?!拖鞋也没有!

“灵灵,衣服呢?”

低头看看,摇摇头。继续走向餐桌。

就算没有外人,好歹也给我穿完衣服再出来啊!

最后损失了一碗粥加一个煎蛋才劝回去…
y7846hdo Po 2022-05-31 07:49:15
今天继续| ω・´]
y7846hdo Po 2022-05-31 07:49:31
国庆就三天假,之后有各种破事儿,可能会在各种各样奇奇怪怪的阴间时间更( ゚∀゚)(补)
q4uggFq3 2022-05-31 07:50:25
好串我住
y7846hdo Po 2022-05-31 12:14:41
十七

“狗咖的客人真是多啊。”

前几天的猛肝,换来了现在的享受。早早下班,闲来无事来狗咖接灵灵下班。来都来了,扮演一回普通的客人吧。

大厅里没有看见灵灵,大概是在什么地方忙吧。真的很喜欢这份工作呢,不过大当家开出的条件倒也真的很不错就是了。

对着远处的金毛招招手,立马挣脱了另外一个客人的揉揉,屁颠屁颠跑到我身边。哈!横刀夺爱的感觉好爽!

伸出左手,一只爪子马上放上来。

伸出右手,另外一只也在一瞬间放了上来。店里响起一阵感叹。

肥龙,这只金毛的名字,上次来狗咖帮忙灵灵特地给我介绍过。狗如其名,出了名的懒惰,平常就喜欢躲在角落里睡觉,愿意让你摸就是你的荣幸了。现在能完成握手的当然会引来常客的惊讶。

“新客人吗?居然能让肥龙给你爪子,你家也养狗狗了吗?”

抬头一看,是大当家。接灵灵的时候看见过,但是她应该不认识我。

“算是吧。我家的那只也是金毛(性格),不过比它可爱多了。”摸着肥龙的尾巴,看出了他的不耐烦,但是完全不反抗。没有灵灵的尾巴有手感。

“诶~改天能带过来看看吗?你放心好了。店里的狗狗都很乖很友好的,不会凶的。”大当家拍拍不存在的胸脯保证道。

当然了,我老婆教的,能不乖吗?

“现在就可以哦。”

“嗯?”

“灵灵。”轻呼一声。

远处客人禁入的门后冒出来一个小脑袋,耳朵歪着,大概是环境有点嘈杂以为自己听错了。

“哈喽!我的亲亲老婆。”无声地比着口型。

穿着小围裙的灵灵哒哒哒跑过来,一头撞在我的胸口,尾巴早就变成了电风扇。

伸出左手,一只小手搭了上来。

伸出右手,另一只小手也搭上来。

张开双手,马上扑到我怀里,双手搂住我的脖子,拿头顶蹭着我的下巴。被我握在手里的尾巴抽得啪嗒啪嗒的。

迎着店长和客人们不可思议的眼神。在她们眼里,灵灵虽然服务面面俱到,但对异性是绝对的排斥。

“介绍一下,灵灵,我的亲亲老婆!”

之后因为装13被亲亲老婆教训了……
y7846hdo Po 2022-05-31 12:15:22
想把学校排课老师手撕了,已经快累毙了( ›´ω`‹ )(补)
s8i8cWb4 2022-05-31 17:25:10
好耶!
y7846hdo Po 2022-05-31 20:41:32
番外1

“为什么打架?!同学之间有什么事情不能好好解决?”

班主任大吼大叫,完全没有刚见面时的那股假斯文。这八婆活该现在还没有老公。

“他们拿灵灵开玩笑。”

路见不平一声吼,该出手时就出手。

“开句玩笑你就要动手?她不去惹他们,他们会开玩笑么?你知不知道你这样是要吃处分的!?你把班级荣誉放在哪里?这样一来我们班要扣多少分你知道吗?!”

经典一个巴掌拍不响,歪理。

……

“才高中呢都叫这么亲昵了。是不是早恋了?!小小年纪不学好………”

是青梅竹马啦。

这么长时间了怎么还没骂够啊?****

换只脚撑地,另外一只放松放松,已经站了快一小时了。

虽然平常和她打打闹闹,但是看见她被人欺负还是超级不爽。只有我可以欺负,别人不行。说什么有狗耳朵狗尾巴是不是要找个主人什么的,存心皮痒。

没把他们的牙全打下来已经算好的了。

还是被叫家长了。没办法,常年被灵灵拉去锻炼,战斗力异常彪悍,这样的肌无力高中生,一打三都觉得简单。围观的路人都很自然地认错了谁是受害者。

老爹使劲道歉,其实这事情可大可小啦,主要看这八婆想不想放过我。

心不在焉,当时灵灵确实伤心了。耳朵和尾巴都垂下去了,上次见到这副样子还是在养了很久的仓鼠吃东西撑死的时候。

被老爹按住脑袋道歉,给他个面子,没有反抗。

回家反省三天。没给处分倒是在意料之外。

半夜看小说的时候门被打开了。只有灵灵有备用钥匙。

“你这妮子!你不应该在学校里吗?”超级震惊。

“嘘!”拿手捂住我的嘴。

“我花了好大力气才跑出来,那个歪脖子树被人剪过了不能爬了,要不是有块地方没电网我还真出不来。”

我怎么听上去你还有些得意啊?

打开灯。注意到这妮子身上的校服脏兮兮,头发乱糟糟的,估计没少钻草丛。

“你找死啊?被抓到了你知道什么后果吗?”压低了声音,吵醒了爸妈我也不好解释。

这被抓到了起码严重警告,比我打架还严重。

“你脸都被打肿了还不允许我出来看看?”眉头一皱,装作要发火。

肿了是因为对面玩不起,抄凳子械斗。

“让我看看伤。”捏住我的脸,左看看,右看看。

眼里光芒流转,不知道小脑袋瓜子里在想什么。

“别看了,赶快回去!”推开她的手,不知道为什么有些慌张。

家里学校不远,按这妮子的速度,十五分钟就可以跑到。

舔。脸上湿漉漉的,温热的感觉。

“你你你你干什么?!”

少女晃着尾巴,伸手抱住我
y7846hdo Po 2022-05-31 20:41:43
番外2

最喜欢的就是大学的暑假,没有作业,没有任务,没有烦恼。可以玩到很晚很晚,不会有人来打扰你。

闹钟响了,才早上八点。昨天玩到三点半才睡,今天一定睡一整天!

伸手摸索着去关闹钟,甚至不想睁开眼睛。

听到了门打开的声音。我现在把没有人打扰这句话删掉来得及么?

“起 床 啦 !”元气满满的声音,早睡早起一直是灵灵的习惯。

飞扑到床上,狠狠砸上来。

“很疼的啊!”翻身,想把她从身上抖下来。

“起床!”压住我的被子边,被窝里的我瞬间就被限制了行动。

“这才几点,我昨晚很晚才睡,让我多睡会儿。”

“可是阿姨说了你不起来今晚就吃鱼。”

我尊敬我母上大人,您真的是把这妮子当枪使是吗?

“从我身上下来,晚上带你出去吃夜宵,酱排骨什么的随便你点。”有了自己的生活费之后小日子就很滋润,特别是喂这妮子之后,爸妈总会给报销,就当借花献佛。现在让我好好睡觉就行。

“可是我答应阿姨要叫你起床的。”嘟起嘴巴,下巴在我胸口蹭来蹭去。

“反正上班去了,你到时候随便撒个谎不就好咯。想吃酱骨头就下去。”

“不行!答应过了!”对答应好的事情总是意外执着。这点真的是完全改不掉,明明变通点会更好。

“你再不下去我要生气了。”压低声音,佯装自己很生气。

“起来嘛。你吃完早饭,再回去睡也一样的啦~好不好?”仿佛知道我吃软不吃硬,小脑袋伸过来蹭蹭我的脸,吹着耳边风。

鼻尖探到我的脖颈间,能感受到温热的鼻息。

“痒。”忍不住还是摸了摸脑袋。心里有股说不出的奇怪感觉。

就这样僵持不下,我不起她不退,就趴在我胸口任我摸头。

才没几分钟救睡着了,感觉打破之前的记录了都。

抱住轻轻侧身,好让她枕着我的手臂。这套连招对付她百试百灵,偏偏不长记性,放在寒假的话还可以额外获得一个移动暖炉。

也不知道这次起来知道自己又输了还闹不闹腾。

现在的关系其实我自己也说不清。正常的青梅竹马会这样子么?

摸摸妮子的头,手感是一等一的。

低头亲亲脸蛋,嘤咛一声又往我怀里缩了缩。

大概这辈子不会再对别人动情了。
y7846hdo Po 2022-05-31 20:41:56
番外3

“快回去吧,叔叔阿姨都很担心的。”哈着热气,灵灵蹲在边上。

“现在回去铁定挨骂,我才不要。”

寒假在家久了就成了四害,天天被指指点点,怎么说也会生气的吧。于是乎就大吵一架。

现在回去就算是认怂,不仅会挨骂还会变成以后的笑柄和唠嗑时的谈资。

“今天天气这么冷,继续在外面闲逛会冻坏的。”

毫不在意脏不脏,坐在河边的土墩子上。

“等下找个网吧睡一晚不就行了。”

“不行!”耳朵和尾巴竖起来了,皱眉看着我。

“反正我不想回去。”

“那我也不回去。”妮子往我这凑了凑,紧贴着我。

冬天的冷风真不是盖的,就算像她一样不怕冷的姑娘。脸蛋也被冻得通红。

“你不行,你回去。好端端的不回去在外面过一夜,到时候我爸妈真会杀了我的。”佯装发怒,板起脸来。

完全没有害怕,反而做起鬼脸。

“饿不饿,午饭都没有吃就跑出来,还被冷风吹了好久,想不想吃东西。”尾巴缠上我的腰,脑袋靠在我肩膀上。在这天寒地冻的时候,很温暖。

“你饿了?咱吃酱骨头去!”

“你省点吧,到时候叔叔阿姨断你生活费,你又要跑来和我借了。”打开手机相册,翻出一张之前的聊天记录截图。里面有我问这妮子借钱的黑历史。

“不愿意?”捏住下巴,凑近道。

“愿意。但是还是省一点好。”挣脱开我的魔爪,说着从大衣口袋里涛出一个塑料袋,里面是热乎乎的烤红薯。

确实很香,也难怪红薯贩子总说无论跑到哪里,这妮子都能闻着味找到他的贩子。

“刚刚路上买的。”笑着塞到我手里。

“半个?”原本超级感动,在看到剩下那半个横截面的小巧牙印的时候,顿时哭笑不得。

“你爱要不要!我自己还没吃饱呢!要不是叔叔阿姨打电话告诉我你跑出来了让我去找找看,我肯定连着半个都不剩下!”好像被踩了尾巴的小狗。

揉揉妮子的脑袋。正好也有点饿了,打开就大口大口吃起来。妮子就贴在我边上,静静地看着,眼神温柔如水。

半块红薯下肚,暖和起来了。

妮子贴过来,拿纸巾擦擦我的嘴角。小脑袋蹭蹭我的脸。

“回家好不好?冷。”撒娇的语气。

“不呜呜…”一条围巾裹住我的嘴巴,带着熟悉的少女的体香。

“哼!”

好啦好啦!骗你的。咱们回家去吃大排骨了笨妮子!
V54aam1Y 2022-05-31 23:43:12
・゚[ ノд`゚]写的太好了
今晚可以梦到灵灵吗|∀゚
y7846hdo Po 2022-06-01 09:43:16
十八

“还没好么?”从后面环抱住我,脑袋搁在我肩膀上,眼巴巴地看着锅。

“没有呢,大概还要再等两小时吧。”

酱猪排骨吃腻了,今天换换口味特意买了小羊排。不得不说香太多了!

从开始做到现在灵灵完全没有离开的样子,一步不离地守着锅。

“饿。”小馋虫叫唤起来。

“好啦好啦,马上就可以吃啦。”

灵灵做饭其实也很好吃,但酱排骨从来只让我做。不知道为什么一直坚守着这条原则。

锅咕嘟咕嘟冒着热气,香味充斥了厨房。

“去客厅等吧。”我也饿了,怕自己忍不住偷吃。

摇头,下巴在我肩膀上蹭来蹭去。

强烈的香味在灵灵鼻子里被放大许多倍之后,变成了妮子完全抵抗不了的味道。

“就一口。”

在我耳边吹着耳旁风,小手很不老实的在我胸口摸来摸去。尾巴缠住我的右腿。

“败给你了。”

每次做酱骨头灵灵都会用类似的方法偷吃两块。已经变成习惯了,不来要吃的我都觉得奇怪。

打开锅,夹两块小点的。这样的入味点,这妮子和我一样,对没味道的东西喜欢不起来。

端着碗,尾巴开着螺旋桨跑掉了。跑到一半突然想到什么,啪嗒啪嗒跑回来,用筷子把其中一块塞进我嘴里。

烫烫烫烫!完全就是故意的!

看着撅嘴呼气的我哈哈大笑,灵灵捧着碗一个华丽的转身……摔了一跤。

我是真没有想到这妮子会为了块酱骨头哇哇大哭,最后好说歹说又给她夹了块大的,亲亲脸,摸摸头才止住眼泪。
y7846hdo Po 2022-06-01 09:43:37
十九

月初工作还是很忙的,在之前摸鱼拖着的各种事情都压下来之后,压力就更大了。

好在只要勤勤恳恳,这个月玩个十天是没有问题的。

前提是每天都晚上九点多下班。

“我回来了。”拿出钥匙打开门。

毫无意外是冲过来的灵灵。扑到我怀里,小脑袋瓜在胸口蹭来蹭去。耳朵尖尖擦着下巴,好痒。

“今天回来好晚。”带着一丝丝抱怨,大概是一个人吃饭寂寞了。

“因为工作嘛,20号之后一定早早回家和你一起吃饭,好不好?”刮刮妮子精致的小鼻子,哄还是要哄的。

这才注意到,大冬天,妮子穿着一身水手服。

“怎么突然穿这个了?”屋里开着暖气,所以不担心她冻着。

“错季买衣服便宜啦!笨!”语气里带着自豪,为自己有知识战胜了我而高兴。是贤惠的亲亲老婆。

脱掉大衣,把公文包随手扔在沙发上。开始欣赏妮子的新衣服。

很合身,完全把少女优美的曲线衬托出来。不得不说妮子发育的是真的刚刚好。结婚前一直以为一掌盈握的大小属于是平胸范畴,直到后来亲手尝试过才觉得那才是真的妙!

黑长直水手服的青梅竹马兽耳娘美少女亲亲老婆。

赞!

“我的亲亲老婆穿这个真的漂亮死了!”揉揉妮子的脑袋,看到她脸上灿烂的笑容自己也开心起来。

伸手试试裙摆的手感,担心笨妮子贪便宜买到品质不好的对皮肤健康有影响。

很优质的面料,看来完全有把我之前的告诫听进去。之前我们经济困难的时候,买了劣质布料的衣服,被我狠狠教训了一顿。

再苦再累也不能苦了一直陪在身边的亲亲老婆。

捏住裙边,掀。

粉色,很好,没有安全裤,好文明!也确定了妮子买这套衣服只是为了在家里穿。

想到要是在狗咖穿会被其他男人看,心里好不爽,亲亲老婆只有我自己才可以色咪咪盯着。男人奇怪的占有欲。

“呜。”赶忙拿手捂住裙子,抬头瞪我一眼。

不瞪还行,这一瞪那我感觉就来了,不欺负几下绝对不会停手的。

那妮子拉到自己怀里,搂住腰的手慢慢下移,抓到尾巴的根部。另一只手沿着光滑的小腹慢慢向上。

“灵灵穿这件衣服真的很好看呢。今天工作好累哦,我们去睡觉吧。”在妮子耳边悄声道,顺便轻咬一下。

低下头紧贴着我的胸口,但是能明显感觉到脸的温度极速上升。耳朵一颤一颤的,可爱。

看来我的亲亲老婆已经知道后面会发生什么了。每次我主动的时候,就变得和小绵羊一样任人摆布呢。

把妮子横抱起来。“走喽!和老婆睡觉去喽!”

“小……小声点!”亲亲老婆对那种事情还是很
y7846hdo Po 2022-06-01 10:34:08
快要到求婚了[ ´∀`],最喜欢的地方要到了[*゚∇゚]
y7846hdo Po 2022-06-01 10:34:36
求婚有时间就写,这几天忙得眼花( ›´ω`‹ )(补)
y7846hdo Po 2022-06-01 15:47:50
小剧场1

“快大学毕业了,其实真的可以考虑考虑。”友人a往嘴里猛灌口啤酒。

“不过要我说,你压根不用担心啊。白小姐对你的好感初始值就已经是满的。你现在拿个戒指去求婚,人家说不定直接答应了。啊啊啊啊!想想就羡慕。你小子是不是上辈子拯救了银河系啊?”

友人a口中的白小姐当然就是灵灵了,除了我、她父母、我父母之外,这妮子不允许其他任何人这么叫她。

友人a一口口啤酒下肚,思维反倒活跃起来。拉住我来说清点灵灵帮过我的事情。真的好多好多,有些连我都不记得。倒是他,喝过酒之后好像打开了任督二脉一样,一条条给我清点出来。

我也认真听,时不时灌口酒。

也不知道多久,友人a被自己的女朋友拽着耳朵抓回去了。啧,还说我呢,你不也有女朋友关心你。

说起来自己好像喝了还真不少,看着脚边差不多一箱的酒瓶,脑子好像有点转不过来。

付过钱,出了大排档。

话说为什么要拉这个家伙出来喝酒来着?

想起来了,爸妈在耳边唠叨成家立业的事情,说灵灵这么好的女孩,不能亏待了她什么什么的。

当时不知道为什么就有些……怎么形容呢?胆怯?

就是感觉,平常就很熟悉很熟悉的陪在你身边的女孩子,突然被父母要求去向她求婚。心情就很奇妙。

感觉就好像要是求婚了,什么事情就都改变了。好好的窗户纸被捅破了,就很担心和灵灵的相处方式会改变。

更担心的是,她如果拒绝,我该怎么办?

不仅仅是失去了一个愿意和你亲昵的女孩,更是失去一个永远陪在你身边、无论你说什么她愿意听愿意信的笨笨妮子。

爸妈看我这样胆怯,就开始数落我。结果很明显啦,大吵一架夺门而出。哈!就这样夹着尾巴逃走了,完全不敢正面去面对。

我真tm是个怂*。

天黑了,漫无目的走在路上。马路两边都是广告牌。

突然看见了电子屏幕上滚动的钻戒广告。

鬼使神差地停住脚步。当时脑子里在想些什么真的忘记了。

只是模模糊糊记得自己抱着个啤酒瓶就走进去了。

再次稍微清醒点的时候,外套兜里揣着个小盒子,这些年攒的钱基本清空了,正站在灵灵门口。她的门我当然也有钥匙,但还是清楚知道不敲门就直接插钥匙肯定会挨骂。

“咚咚咚”

很快门就打开了。

妮子穿着可爱的粉色睡衣,本来就喜欢松松垮垮的衣服,老肩巨滑,完全没有防备。

“又跑去喝酒!”本来是笑脸相迎,闻到酒味之后板起脸。

“头好晕。”实话实说,眼睛都有点睁不开。
y7846hdo Po 2022-06-01 15:49:01
“叫你去喝酒,再这样我就再也不理你了!”嘴上这么说,还是立刻扶住我,秋天的天气还是有点冷,妮子的手真的好暖和。

“想不想吐?”拍着我的背。

摇头。

“那就去床上躺着。”

顺从她的意思躺下,大概刚刚还在被窝里,床上残留着少女的温度和幽香。

鞋子鞋带系的有点紧,光凭两只脚互相踩压根脱不掉。

“脚别动!”一只小手抓住我的脚踝,另一只在解鞋带。

安心下来了,强烈的困意涌上来。

……

……

卧槽!这他妈是睡觉的时候吗?!

猛地坐起来,天已经亮了。

身上只穿了个裤头,衣服什么的散落在地上。那个精致的小盒子安安静静地在妮子的书桌上躺在。

不是!我到底做了啥?!我咋啥印象都没有?

正在思索昨晚我到底有没有做禽兽的时候,妮子端着早饭推门进来。

“醒啦?以后看你还敢不敢喝酒!”皱皱鼻子,冷哼一声。

“我…你……那个……啊?”一时间没想好到底要说什么。

“昨晚嚷嚷着热,自己脱了,还想脱裤子,被我打脑袋了才停下来乖乖睡觉。多大的人了,睡觉还要别人哄……”嘟嘴看向我,脸蛋染上红晕。

听妮子的语气,我昨晚做的事情绝对比这恶劣多了……

“先把粥喝了。有事之后才说。”用被子盖住我的腿,把碗放在上面。

“不许弄脏我的被子,不然我告诉叔叔阿姨昨晚你做的事情。”

点头。虽然不知道昨晚发生了什么。

说实话被妮子盯住吃饭不是一次两次,以前就是因为寒暑假一直不吃早饭,爸妈才把我的钥匙给了灵灵,叫她监督我。

但这次实在是如坐针毡,那个戒指盒她肯定看到了…

“那个盒子,是要给谁的啊?”

咳咳咳咳咳咳,呛到了。

“别紧张啊,慢慢吃,我就是…就是问问。”

“那个女孩子…对你怎么样?温不温柔啊?”

点头。

“也对,你肯定是喜欢温柔小姐姐,从小吃软不吃硬,要是不温柔肯定会吵架的。”

“真是的,我都不知道你找女朋友了。你居然不告诉我。”

“也没见你一直出去,女孩子是要哄的,你这样也不去找人家,天天窝在家里打游戏,那个女孩肯定很喜欢很喜欢你才愿意当你女朋友的。”

“对人家好一点,你那个臭脾气,别人肯定有让着你。好好对人家,情人节、生日什么的,都要送礼物知道嘛?我是女生我知道女孩子喜欢什么。”

“我把你留在这里耽误你事了,但是昨天你那个样子绝对不能求婚的,醉醺醺的不知道会干出什么事情来。”
y7846hdo Po 2022-06-01 16:02:34
“好了,快点吃吧。吃完去换一身最帅的衣服,然后去求婚吧。灵灵打扫厨房啦,刚刚煮粥的时候不小心撒出来了。”

看着关上的门。您真的感觉不到自己的魅力是么?

穿好衣服出去,妮子穿着围裙在厨房打扫。

“灵灵。”轻呼一声。

“要走了么?碗拿过来哦,我得洗掉。求婚好好发挥哦~”拿手在围裙上擦一下,低下头让我看不清她的脸。

看着拉拢下来的耳朵和尾巴,就知道这妮子的失落。

伸手,捏捏耳朵。

被拍掉了,明明平常还是给摸的。

“别闹了,现在不是胡闹的时候吧。以后别这样了,被别人看到了不好。”

“灵灵。”

“所以说,已经快中午了哦!”

“嫁给我吧!”单膝跪地,把戒指盒打开,小巧的钻戒展现在灵灵面前。

灵灵的耳朵瞬间竖了起来,猛地抬头,带着不可思议的眼神。

脑子乱乱的,实在不知道合不合适。但是看她误解之后难过的样子实在于心不忍。这样的直球可能不是很浪漫,但是豁出去了!

“你……你别开玩笑!”用力拍下我的肩膀。

“你觉得我像开玩笑么?”看着妮子的眼睛,眼眶红红的。

“我不要。”

脑袋里一声炸雷,嗡得一下,完全思考不过来了。

“灵灵……我……就是……那个……”一时之间不知道怎么回答。

“但是你要是答应我三个条件的话,我考虑一下也不是不行。”尾巴似乎动摇了,晃荡两下。

“随便多少个都行!我……我真的想要你能永远都在我身边!”
“第一,以后喝酒之前要报备,在家里喝酒要经过我同意,应酬的话……嗯。回来要和我说,喝了多少,和谁喝的。

第二,要帮忙做点家务,还要学做菜,不能什么都不会……洗碗要轮着来!

第三,有了我之后不许再去摸其他的犬娘!碰也不许碰!”

掰着手指,把一条条要求列了出来。

哭笑不得,不说我都会做到的好吗?

“第四!我还要加第四条!不许不要灵灵!你要是敢不要灵灵,我就去和叔叔阿姨告状!”

“现在可以戴戒指了吗?”

“呜”脸染上了桃红,羞答答地看我一眼。慢慢伸出自己的左手。
y7846hdo Po 2022-06-01 16:03:27
拉过小手,把戒指给灵灵戴上。

被妮子扑着抱住,嘴唇上是柔软的触感,妮子弹指可破的脸蛋近在咫尺。

耳朵呼啦啦的风声,尾巴的速度突破了先前的任何一次,抽在我搂在灵灵腰部的手上,疼。

强吻完我,一口咬在脖子上,牙齿一用力,留下一个深深的齿痕。

“叫你让我误会!惩罚你!”在怀里和我对视,装出一副气鼓鼓的样子,明明尾巴摇得还这么快。

那就该我咯。

低下头,深情一吻。

那个时候我知道,只有死亡才能把我们分开。
y7846hdo Po 2022-06-01 16:04:56
没想到求婚要分这么多次[ ゚∀。],希望不要破坏观感[ ´_ゝ`]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔