提交中
📝正在回复 #425847
y7846hdo 2022-05-30 11:11:26
我老婆不仅是青梅竹马还是犬娘(补)
本人不知道原作者在何处
也没有人把这个小说搬运过来(明明十分优秀)
这是把原作者的po搬了过来
如果有人能够找到原po我可以给出备份
希望原po认领

小心翼翼地把钥匙插进钥匙扣里,尽量不发出声音。

胸口被飞速冲来的小脑袋撞到可是很疼的。而且今天绝对不能被抓到。

屋里静悄悄的,在睡觉?

灯突然亮了。完蛋,被抓到了。

“又喝酒!”被瞪了。

尾巴有在摇,还有希望!

“灵灵,我回来了!抱抱!”张开双手,换作是往常的话会扑进怀里蹭蹭。

“别岔开话题!?为什么去喝酒?”今天居然没有敷衍过去,这么快就熟悉这个套路了吗?

“你怎么会知道我去喝酒了啊?”

“开门这么小声,而且到门口还故意放轻脚步!你以为我听不出来?”尾巴甩来甩去,看起来很自豪就是了。

普通人还真听不出来……

事情败露,大丈夫能屈能伸!

“我错了,下次不敢了!”

“东西放了,去吃饭。”

诶?这就放过我了?

“哼!今天给你夹多少胡萝卜就吃多少!不然睡觉不给你抱了!”

晚饭被喂了好多胡萝卜,最讨厌蔬菜了。
RkDrzjqJ 2022-06-01 20:15:38
要得糖尿病力!
7ekcfn2p 2022-06-02 11:16:42
gkdgkd
7ekcfn2p 2022-06-02 11:17:09
希望原po赶紧来认领,继续写下去
zEZkVpij 2022-06-02 15:01:34
要更得快一点[ ´∀`]
V54aam1Y 2022-06-03 00:24:03
没有库存了吗[;´Д`]gkd
y7846hdo Po 2022-06-03 10:05:15
第二十章

“别玩这个啦,陪我说说话好不好?”抱住坐在我腿上的灵灵。

妮子最近喜欢上了做手工,每天就在那里剪剪贴贴,每天吃完饭枕在灵灵的小肉腿上看电影的美妙时光都没有了!

“别闹!很快就好了。”

“可是灵灵最近都没有和我一起看电影。”用着委屈的语气,摸摸妮子的脸蛋,捏捏耳朵。另一只手探进妮子的毛衣里,顺着肌肤上滑。

“拿针戳你了哦!”毫无压迫力的威胁,惹她生气以后伸手让她戳都不一定能狠心戳下去。

“就摸一会儿嘛。”感受着亲亲老婆胸前的柔软,一掌盈握的滑腻,实在美妙。

“呃呃呜”很少见的警告声,连忙撒手,一般这样的警告是最后通牒,再不松开真的要挨打了。

“好啦好啦,我撒手啦,不要生气了好不好?是灵灵身上太暖和了我暖暖手嘛。”摸着平坦的小腹,轻声道。

冬天手冷的时候把手伸到灵灵的衣服里算是我一种小小的恶趣味,大多数时候只会抖一下,然后拿小手给你捂热。但有些时候真的被我吓到了,就会抓住我的手丢出去。

“别动!”

“好好好,不动。我手就放在这里,可以吗?”摸摸,光滑的肌肤令人爱不释手。

“哼”没有反对就是默认可以咯。

没事做了,只能看着灵灵做手工。

“这块布裁偏了哦。”

“缝在这里的话两块布就都缝一起了哦,你里面是要放其他东西的吧?”

“剪刀掉了哦,我这样不能帮你捡啦。”

“灵灵你饿不饿,我想吃面了。”

“灵灵你是不是又胖啦,我腿有点麻了。”

“小肚肚边上是不是有赘肉了呀?”

再也受不了我碎碎念的灵灵,猛地一仰头。

妮子的脑瓜子虽然不怎么好使,但是硬度是杠杠的。

“灵灵,疼。”

小手在我的大腿上一捏,一扭。

“不许再说话!安安静静!就一会儿了!”

见到亲亲老婆真的生气了,不敢再造次,安安静静看着妮子笨拙地做她的小手工。

最后收到了一个七歪八扭的平安符,被要求一定要随身带着。

笨笨的亲亲老婆。
y7846hdo Po 2022-06-03 10:06:39
抱歉忘更了[ ゚∀。],不过说句实话,原po也很鸽,所以是致敬而已[・∀・]
y7846hdo Po 2022-06-03 10:07:43
小剧场2

“呼。今天一整天累死我了。”躺在婚房的床上,都说结婚累。现在体验到了,短短一天完全没有停下来休息过。回过神已经是晚上十点多了,洗漱什么的还完全没有弄呢。

扭头看看边上的灵灵,正背对着我坐在床边。原来大大方方的,求婚之后就感觉扭扭捏捏的,放不开手脚的样子。

“灵灵?”

“嗯?啊!我。…我去洗澡。”急急忙忙站起身。

一把拉住。

“感觉你心不在焉的。”

“只是…还有点……有点不太适应。夫妻什么的…”

“不喜欢?”

“没有没有!”努力摇着小脑袋。

“嘿嘿。”坏笑一声,一用力把灵灵拉到床上,翻身压住。

精致的脸蛋近在咫尺,左手撑床右手捏住妮子的耳朵。探进脖颈间,咬。

“嗯~”

完全没有反抗的意思呢。

抬起头,两人双目对视。看到灵灵眉目间是满满的爱意。

我可爱的亲亲老婆。

吻。

完完全全迎合着,亲亲老婆赛高!

想更进一步的时候被灵灵慌乱地推开。

“不是不让你…明天还有重要的事……今晚不许。”捂住解开扣子的衣领。

都到了嘴边的鸭子总不可能飞走吧,什么时候吃都一样。

点点头。但还是有点意犹未尽。

“那灵灵要先去洗澡?”想说一起的,但是怕自己忍不住。

“闭上眼睛,不许偷看。”

“好咯。”乖乖闭眼,耳边是衣服摩擦的声音。

吞吞口水,好想看。

手被灵灵的小手拉住,慢慢前伸,触碰到了人类真理,温香软玉,一掌盈握,妙哉妙哉。

“给你……体验一下。以后想要的话今晚不许!”从语气里都可以听出妮子的羞涩。

我家妮子什么时候这么聪明了?还知道给体验卡尝尝鲜?

小睡了一会儿,被灵灵推醒了。

“帮我吹头发。”说着把手上的吹风机递给我。

告诉大家哦,犬娘老婆洗完澡以后要先站着帮她把尾巴吹干。大尾巴的吸水量可大了,不吹尾巴直接往床边一坐,那一块都会湿漉漉的。

现在就出现了这个问题。

灵灵是因为太紧张忘记了,我是因为完全没有经验不知道,还引导她坐下去。

结果吹了半天灵灵才反应过来尾巴还是湿的,急急忙忙站起来的时候小脑袋还撞到了我的下巴。

捏着尾巴根(一开始还死活不同意给摸的,不知道在害羞什么,在我劝说之下总算是让碰了),让妮子尽量把尾巴横在半空,吹风机来回吹。
y7846hdo Po 2022-06-03 10:08:22
说起来犬娘的尾巴长在正常人类的尾骨往上一点,只要不是裤子勒得太高就没有什么影响。

尾巴之后就是头发了,和正常给普通女孩子吹头发没有什么两样,唯一不同的就是要避免风直吹耳朵内部,会挨打。

小耳朵被风吹得歪来扭去,时不时抖两下,很可爱。期间忍不住亲了几下。

吹完之后灵灵凑上来亲亲,羞红脸钻进了被窝。鉴于湿漉漉的尾巴,可以睡觉的面积大概小了三分之一。

等我洗完澡,吹完头发。灵灵把自己刚刚睡的位置让了出来。冬天进被窝就是少女的芳香和温度,这种感觉千金不换。

“关灯咯?”

“呜”

“不会做奇怪的事啦,我答应你的。不然就摸不到了不是吗?”还在惦记人类真理的触感。

灯关了。一片漆黑。

“以后请多关照哦。白小姐。灵灵。笨笨妮子。亲亲老婆。”

“不笨!”

“好好好,我家妮子不笨。是大智若愚啦!”

被踢了。

“明天还有各种各样的事情诶。好麻烦,早知道这样一定简化流程。”愤愤不平,明明新婚之后几天的时间这么宝贵,还要在酒席上见各种各样不认识的亲戚。

“就三天啦。”

“可是想和灵灵躲在自己的小家里卿卿我我。”

“之后也可以啦。”

“之后就不是新婚夫妻啦。这几天可宝贵了。春宵一刻值千金啊!那春宵之后的几天不得值个十金百金的?”睡不着,开始和灵灵说垃圾话,灌输歪理我最在行。

“歪理。”小手放到我的胸口挠挠,一把握住,拉到心脏的位置。

“你感受一下,我的心跳快不快?”

“快。”

“嘿嘿。你感受过我的啦,也让我感受感受你的。”伸出正义的大手。

妮子乖乖贴过来,脖子可以感受到妮子温热的鼻息。大腿被毛茸茸的尾巴缠住。

“只许一分钟哦,我……我会数的!”

喔!我的灵灵。感谢你让我感受到了真理的力量和人类对真理的渴望。
y7846hdo Po 2022-06-03 10:08:43
暂且先更个这么多,之后再说[ ゚∀。]
zEZkVpij 2022-06-03 16:02:05
>>Po.442571
不许致敬[ `д´]
y7846hdo Po 2022-06-04 08:03:51
番外4

“小子,灵灵那里你看过没有?”母上大人发话了。

“今天上午就去看过了,窗户什么的我都给她上锁了。然后阳台什么的门也锁住了,我还拿木板什么的加固了一下,万一被吹开了二楼三楼应该也没啥事。”乖乖回答道。

知道台风要来,没想到级别这么恐怖。照理说傍晚六点天还是亮的,但现在已经完全黑下来。黑压压的一片云,雨打在玻璃上的声音大的吓人,可见风有多大。

“早知道应该让灵灵住到我们家来的,让臭小子睡客厅。是我的错,我没想到有这么大的台风的,她爸妈都不在,小姑娘家的一个人肯定挺害怕的。臭小子,给灵灵打个电话。”父上望着窗外的乌云和闪电,命令道。

“OK。”

……

“嘟嘟嘟,您好,您拨打的电话暂时无人接听,请稍后再拨。sorry……”

“还是没人接?”

点头。

“我放心不下,我去看看。”父上披上雨衣。

“我去吧。我有钥匙。”说不出的感觉,但是总觉得自己要去看看。

“行啊你!”不知道是在表达对我怜香惜玉的赞赏还是对我有妮子钥匙的惊讶。

打开大门,小石子混着树叶在大风的裹挟下砸在身上。

伞就别指望了,才三步就已经寿终正寝,化为一副骨架。

md!被五步蛇咬了还起码可以走五步呢。

风大到什么程度?大到可以把我一个70kg的男生吹得东倒西歪。

废了九牛二虎之力还是到了灵灵家。

妮子的房间在二楼,屋里黑漆漆的。

尝试着开灯,但好像没有电。借助手电的光到了房间门口。

敲敲房门。

“灵灵?在么?我进来了哦。”

上锁了。

“开开门呗?你回答一下好不好?是我。我过来了。”

没有回应。

“我拿你给的钥匙开门咯。”

有点紧张,不知道为什么妮子不回话。

打开房门,床上的被子卷成一团。

还在就好。松了口气。提着的心终于放下来了。

轻拍两下。被子动了动。

“真是的,在就回个……”

“呜哇啊啊啊啊啊啊啊啊!”

妮子从被子里猛地钻出来,紧紧抱住我,哭声震天响。

“好了好了,这是怎么了?好端端的。”

抽泣。脸埋在胸口,两只手紧紧抓住我,尾巴卷住我的手腕,耳朵朝后紧贴着头发。

看样子是真的被吓到了。明明平常大大咧咧的,啥也不怕。

只能搂住妮子。

“为什么不开灯?”

“停电了。”

“我给你打电话为什么不接啊?急死我了。”

“手机在…在楼下,去看电闸的时候打雷了…”

“然后就跑回来了?”

“嗯。”

“这么害怕打雷?”

“不怕。”
y7846hdo Po 2022-06-04 08:04:25
还嘴硬。

“那我走咯。”

又抱紧几分。

“不许…”

“可是明明不怕打雷的。”

“怕。”

“笨妮子,叫你嘴硬。”

忍不住笑起来。

不再还嘴,腰间的肉被捏住狠狠扭了一下。

“饿不饿?给你做饭吃好不好?没电但是煤气灶还是可以用的吧?”

“好。”

灵灵有多害怕打雷?

是吃东西的时候都要拿尾巴卷住你手不让走的程度哦。
y7846hdo Po 2022-06-04 08:09:56
现在看看原po更新到37,a岛就沉了|д` ],后续的内容可能会慢一些的,我也没有办法[ ´_ゝ`],只希望原po回来了[ ´_ゝ`]
4XOnlWPl 2022-06-04 11:51:20
gkdgkd
y7846hdo Po 2022-06-04 14:13:27
第二十一章

“哇!白鲸!白鲸!你看你看!它在对我笑!你看你看!吐泡泡啦!”

拉着我的手晃啊晃,尾巴拍在我腿上,噼里啪啦的。

伸出另外一只手按住灵灵的小脑袋,很配合地蹭蹭我的手。

“我说吧,肯定不会让你失望。”

“嗯!”

结婚一周年纪念日,带灵灵来水族馆玩。

好吧我承认我是有私心的,一开始还以为她会害怕这样幽密的环境,然后抱着我的手不肯放。这样一来一不小心摸到什么地方也不是我的问题吧?

谁能想到一进展馆看到那大群的鱼,妮子就直接处在了撒手没的边缘。要不是牵着手,估摸着一闭眼的功夫就找不到了。

“它居然还知道学我的动作!”

把脸贴在玻璃上,看着和自己一样贴在玻璃上的白鲸,灵灵兴奋地像个小孩子。

说起来,由于父母工作的缘故,妮子好像从来没有和自己的父母去游乐场或者水族馆这样的地方玩过。

大多数情况都是我们出去玩的时候带着她。从小到大在我家吃饭比在自己家吃饭次数还多。

很难想象晚上自己一个人孤零零地呆在偌大的房子里是什么感受。

没来由的有点心疼。

拍拍妮子撅起来的小屁股,手感依旧很赞。

“走咯。等下有表演看哦。”

“再看一下,就一下。”带着哀求的语气。

“没事啦,你要是喜欢的话看一天都没有关系。”

没有回我的话,反而是和白鲸说再见。

可恶,因为你妮子都不理我了。虽然知道这样很好笑,但还是没来由的吃醋了。

之后的表演很精彩,灵灵眼里闪亮亮地盯着拍肚皮的海豹。临近结束的时候我俩还被调皮的海豚滋了一身水。

拽过我的衣服下摆擦擦头上的水,趁机把小脑袋钻进我的大衣里。

“下次再来好不好?”蹭蹭,耳朵紧贴胸口,大概是在听心跳。平常趴在我胸口就喜欢干这事。

“都没有亲亲,不太想呢。”朝妮子挤眉弄眼。

马上凑上来,抱住我的脸亲了又亲。

“现在可以了么?”

“让我想想还要提什么要求。”

搂住纤细的腰肢,慢慢往上挪。

当然猜到了我的企图,但是在别人面前不会光明正大的给摸。

腰间挨了一击威力大幅度削弱版的弱弱汪汪拳。

摆出痛苦的表情,让妮子以为自己下手重了,之后好狮子大开口。

回家之后痛痛快快地让摸了个爽。
zEZkVpij 2022-06-04 18:16:45
GKD
V54aam1Y 2022-06-04 19:00:00
>>Po.447116
这样的话我反倒希望搞慢点,好担心哪一天库存没了[;´Д`]
y7846hdo Po 2022-06-04 19:13:25
>>Po.449397
那倒是不会゚ ∀゚]ノ,因为在a岛崩了的时候,我把当时能够看的小说,重新的刷新了一遍,结果只剩下这一个了[ ´_ゝ`],不过至少是我最喜欢的这一个|∀` ],只不过原po能找到更好[ ・_ゝ・]
s8i8cWb4 2022-06-05 07:44:24
顶一顶
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵