提交中
📝正在回复 #425847
y7846hdo 2022-05-30 11:11:26
我老婆不仅是青梅竹马还是犬娘(补)
本人不知道原作者在何处
也没有人把这个小说搬运过来(明明十分优秀)
这是把原作者的po搬了过来
如果有人能够找到原po我可以给出备份
希望原po认领

小心翼翼地把钥匙插进钥匙扣里,尽量不发出声音。

胸口被飞速冲来的小脑袋撞到可是很疼的。而且今天绝对不能被抓到。

屋里静悄悄的,在睡觉?

灯突然亮了。完蛋,被抓到了。

“又喝酒!”被瞪了。

尾巴有在摇,还有希望!

“灵灵,我回来了!抱抱!”张开双手,换作是往常的话会扑进怀里蹭蹭。

“别岔开话题!?为什么去喝酒?”今天居然没有敷衍过去,这么快就熟悉这个套路了吗?

“你怎么会知道我去喝酒了啊?”

“开门这么小声,而且到门口还故意放轻脚步!你以为我听不出来?”尾巴甩来甩去,看起来很自豪就是了。

普通人还真听不出来……

事情败露,大丈夫能屈能伸!

“我错了,下次不敢了!”

“东西放了,去吃饭。”

诶?这就放过我了?

“哼!今天给你夹多少胡萝卜就吃多少!不然睡觉不给你抱了!”

晚饭被喂了好多胡萝卜,最讨厌蔬菜了。
y7846hdo Po 2022-05-30 12:25:01
>>Po.426157
没事,我也害怕会有误会来着[ ̄∇ ̄]
y7846hdo Po 2022-05-30 12:33:47
为了模仿原po,我决定鸽了(误)
主要是怕之后沉了没人看得到,所以我准备隔个几个小时或者一天更新,希望更多人能看到゚ ∀゚]ノ
y7846hdo Po 2022-05-30 13:08:50

“为什么今天吃鱼?”筷子扒拉着碗里的鱼肉。

灵灵有些失落,大概因为没有酱排骨。

她向来不喜欢有腥味的东西,但是有些时候还是要吃点的。营养均衡嘛。

“不许剩下哦。海鱼没什么刺的,能找到的刺我已经都拔完了,这里面应该没有刺了。”

这妮子不怎么会吃鱼,之前吃淡水鱼被卡了嗓子。废了好久最后到医院才弄出来。不喜欢吃鱼也有这件事的功劳。

现在再给我几个胆子我也不敢再给我的亲亲老婆吃多刺的鱼了。这样大块的海鱼肉就成了最好的选择。

握着筷子,戳戳戳戳。

“可是味道好奇怪。”撅起嘴小声嘟囔,耳朵拉拢着。

大概也知道我是为了她好,没有特别排斥。想当初学生时代到我家蹭饭,那是再怎么威逼利诱也不肯吃的。

“你下意识以为不好吃当然觉得奇怪,就和我吃蔬菜一样。喏,今天的蔬菜我已经吃完了,该你吃鱼咯。”给她看看我的碗,确保她觉得公平。

闭上眼睛,大口大口吃。

“当心刺哦,可能有漏掉的。”

听到我的话顿了一下。

“咳。”呛到了。

我有不好的预感。

“噗啊。”

好不容易吞进去的鱼肉又全吐出来了。

看看我,看看地上,看看我。耳朵竖起来,尾巴摇摇。

大眼睛里充满了渴望。

“没吃进去不算!”

哼哼!这样的规矩可是你喂我吃蔬菜的时候自己定下的!

“诶诶!”

之后亲自一丝一绺的检查鱼肉,然后再喂给她吃。倒是听话,喂什么就吃什么,皱眉头也要咽下去。

手好累……
y7846hdo Po 2022-05-30 14:47:23
十一

“今天,不喜欢可以不用吃。”

如逢大赦。放下筷子上的丝瓜,其他还能吞吞,这玩意儿是真的有够恶心。

不对,平常都是紧紧定住我要我吃完的。今天咋回事?

“灵灵?”

“啊?啊!在呢在呢!”反应和以前不一样啊。

“今天好累,东西轮到你收拾了,我回卧室了。”事出寻常必有妖,先试探一下。

一个闪身挡住我。抱住,蹭蹭。

“一起收拾嘛~”

“那我去上个厕所。”

“呜…不…不许!”

果然,露出狗爪了。

捏住脸,捏捏捏。

“瞒着我的话反倒会惹我生气哦。”这句倒是实话,有话就说,何必遮遮掩掩。

拉拢下小脑袋,耳朵萎靡下去,尾巴也下垂了。

“手办,打扫的时候弄坏了……”

应该是指那个便宜的景品手办,很早买的,陪伴我很久了,搬家的时候带过来只是觉得让爸妈收拾肯定给你扔了。

“……”我记得她知道这个东西不贵啊,毕竟陪我买的。

“对不起!灵灵知道错了!要打我、骂我都可以,能不能不要讨厌我?”看这反应,大概以为那个手办对我很重要。

很紧张地盯住我,各种肢体语言都表明这妮子很害怕,从小就很害怕我离她而去,现在依旧。笨笨妮子,离开你,我上哪再去找这么可爱的老婆?

“抱抱。”张开手。

立刻贴上来了,抱住。

“蹭蹭。”

马上踮起脚,脸蛋在我脸颊上轻蹭。

“尾巴。”摊开手掌。

一条毛茸茸的尾巴放上来,有些颤抖。

“好了,原谅你了。但是我有要求:接下来三天做饭洗碗都是你来,而且每天的蔬菜我来定。听到没有?”

突然抬头,看着我。

“干嘛?手办哪有我的亲亲老婆重要。”

抱紧。

“我啊,最喜欢灵灵你了!”

这天的尾巴是我见过摇的第二快的,隔老远都能听到呼啦啦的风声。

依稀记得转的最快的是我求婚的那天。
y7846hdo Po 2022-05-30 14:51:31
No.42916928
不要拿这样发病格式啊kora!
(`ヮ´ )⊂彡☆))д´)(补)
y7846hdo Po 2022-05-30 14:59:36
十二

“灵灵~我的灵灵~你什么时候才能回来啊?好灵灵~好久没有抱抱了。灵灵元素已经没有了!”

瘫在沙发上和灵灵打视频电话。

狗咖的大当家带着灵灵出差了,虽然有些担心,毕竟这妮子憨憨的,但大当家绝对是个信得过的姑娘。而且灵灵对恶意非常敏感,有着近乎超能力一般的感知力,所以就同意了。

其实也不敢不同意,走之前已经嚷了好几天,要去外地认识认识别的狗狗,把情报网络再扩大点,再收些小弟。甚至放出狠话如果不同意就每天把蔬菜加倍而且严格控制我喝酒。

哎。已经热闹的家突然就剩下我一个了,讨厌这样的感觉。

“我又不是不会回来,明天也要好好吃饭,蔬菜也要做,我会突击检查的。要是没有,哼哼!”视频那头的灵灵躺在床上,乌黑发亮的头发散开,应该是刚刚洗完澡,香肩微露,大饱眼福。

“可是没有灵灵真的吃不下蔬菜了,都消化不掉了。”

吃蔬菜对我来说很痛苦,但是也可以借机耍无赖,比如让灵灵抱抱加摸头加洗面奶。现在啥好处也没有,才不想干。

有时候倒也不笨,一下子就看出了我的小心思。瞪我一眼,脸上红彤彤的。

“晚上也没有人抱了,还不能摸摸,都睡不着。”

睡觉前在亲亲老婆胸口肆意妄为从结婚那天到现在几乎已经是习惯了。学生时代也不是没有误触过,第二天手就打上了石膏…

虽然她之后很内疚就是了。

“心里又在想不好的东西!哼!”皱皱鼻子,把头扭过去不和我说话。

突然想到个好点子。

“灵灵。”

不理我。

“想抱抱。”

“…”

还是不理我。

“不理我?那去喝酒了,拜拜。”

灵灵马上扭头要说什么,但是视频通话已经被手疾眼快的我关掉了。

来电提醒?

手机,关机!

皮这一下很开心。
……

第二天中午还在睡觉,被火速坐飞机赶回来的灵灵揪下来跪键盘。

酒全部没收,吃饭时碗里的蔬菜叠成了山。晚上睡觉不给抱抱不许超过三八线。

再也不敢了。发怒的灵灵好可怕…
glyZeUE1 2022-05-30 17:10:21
[ ・_ゝ・]难道到这里就完结了吗
如果还有的话快搬我的popo我什么都会做的[*゚∇゚]
y7846hdo Po 2022-05-30 17:14:03
>>Po.427284
没有的(>﹏<),现在继续[ ´∀`]
y7846hdo Po 2022-05-30 17:14:43
十三

“这就是你老公?长得也不是很帅嘛。我还以为能把你迷住的男人有多帅呢。啧啧啧。”

对面的少女吸溜着可乐。

她叫蒂娜,在灵灵出差的时候帮了挺多忙的,现在过来我们的城市旅游,正好撞见,请她吃个饭。

边牧,纯纯的边牧性格。和灵灵在一起之后对犬娘的性格就格外敏感,基本十句对话内就可以感觉出来。寥寥数语,蒂娜绝对是边牧性格没跑了。

灵灵的话是纯纯的金毛性格,好脾气,好到没话说。但是对某些事情又格外的固执,就比如在不许我喝酒和要求我吃蔬菜这两件事上,就算耍小聪明也是不行的。

“我喜欢!”灵灵抱住我的胳膊。

你倒是反驳一下呀,不是都说情人眼里出西施吗?

“是是是,你喜欢就好。嘿嘿,你说要是我去追你老公,他会不会不要你啊?”少女对我嘿嘿一笑,身体前倾,随手把本来就有些低的衣领往下拉了拉。

露了但是没有完全露。但也足够吸引视线。

略微扫一眼,应该比灵灵的大。做出这样的动作不能怪我,很多眼动仪视频都表明男性是有自瞄挂的。马上移开视线,正好对上边牧娘的眼睛,一脸的笑意。

真的是腹黑啊……

灵灵这才反应过来,急急忙忙扑到我面前,面朝我张开双手,把我的脑袋搂进怀里。

“不许!我的我的!”

我小时候抢她玩具的时候也是这么说的,连语气都一模一样。

“只要他不喜欢你了,和你离婚了,就不是你的了吧?那到时候我和他结婚你也没有干涉权吧?男人总是会腻的哦,如果你没有什么可以吸引到他的地方的话。”蒂娜思路清晰,步步紧逼。

灵灵听言抱得更紧了,虽然洗面奶实在有点爽,但是还是很真切的感受到了不安。

呼吸有些困难了。

拍拍妮子的背。被埋胸了只能瓮声瓮气讲话:“松手啦,我发誓永远只喜欢你一个。”

“真的?”有些不自信,松开我,低头和我对视。头发扫在脸上,好痒。

吻住她的小嘴。

妮子脸一红,瞥过头去。每次公开场合亲昵她都这样。

“喂!笨蛋!尾巴别乱甩!你把我的可乐碰翻了!我的衣服!”蒂娜的尖叫,不用看都知道是灵灵的高性能尾巴。

幸好菜还没有上来,不然就是灵灵桌面清理大师,绝对比服务员擦的干净。

……

酒足饭饱,和蒂娜道别。

聊天中得知她喜欢往来于各个城市,认识各式各样的人,听各种各样的故事,说是要在茫茫人海里找到自己的真命天子。也不知道哪天哪路神仙可以收下这样的小妖精。

反正不是我,我只要有灵灵这样的温柔乖乖当亲亲老婆就好。

“那么再见咯。要是我找不到
y7846hdo Po 2022-05-30 17:17:12
这玩意儿没有明确的主线,基本就是我想到啥写啥。

但是最近觉得能想到的东西都快要写完了( ゚∀。)

要不各位给点思路?我试试看?(不满意别打我)
( ´∀`)

例:明明能在商场里买到更大的抱抱熊她却偏偏看上了抓娃娃机里那只小个子的|д` )(补)
y7846hdo Po 2022-05-30 17:17:47
y7846hdo Po 2022-05-30 17:20:19
注:后面有(补)的内容就是原po主的内容,这里仅作为补充[・∀・]
y7846hdo Po 2022-05-30 17:22:17
十四

盼望已久的国庆假期,并没有出去玩。

相比起漫步在陌生的城市,还是在自己小小的家里和老婆一起看电影来得温馨。

枕在灵灵的腿上,盖着小毯子。

入秋了,又是小高层,身上衣服很薄,啥也不盖怪冷的。

灵灵倒是完全不怕冷,早上起来仔仔细细打扫了屋子,拖完地之后开窗通风,然后把我叫起来吃饭。从始至终都是热裤加短袖,当然也只有在自己家里才这样穿,平常出去都是长裤长袖。

我的亲亲老婆只有我自己能看,只有我自己能摸。灵灵似乎也是这么想的。之前被狗咖附近的小混混纠缠的时候,直接把人家手腕的骨头给捏碎了。

“灵灵,冷。”冷风从脖子里灌进来,哆嗦了一下。

“把窗户关了吧。”

“地板还没有干呢,等一下你跑来跑去又全是脚印。”摇摇头没有同意,继续看她的电影,低成本的无厘头搞笑电影,不知道为什么那么爱看。

“冷~”拿脸蹭蹭灵灵的大腿。这样的温度和肉感,爱死了。

一条毛茸茸的尾巴缠在脖子上,尾巴尖尖还很灵活地往被子里钻钻,确保不会有风漏进来。

“尾巴给你啦。再说冷的话到卧室的被子里去。”摸摸我的头发,莞尔一笑。

侧身躺着,脸朝向灵灵的小腹,感受来自脖子上的柔软和后脑勺小手的温度,一股安心感油然而生。

灵灵能陪在身边真是太好了。
zEZkVpij 2022-05-30 17:31:44
快码加编[ ´∀`]
y7846hdo Po 2022-05-30 18:05:47
>>Po.427383
要记得是搬运的[ ・_ゝ・],我真的希望原po主认领,QeYiPX3你在哪里?[ ;´д`]。
y7846hdo Po 2022-05-30 18:08:31
十五

“想要。”指着娃娃机里的巨大抱抱熊。

“这个很难抓的啦,前面我记得是有玩偶店的,我们去那里挑吧。”玩过都知道娃娃机有多坑人,牵着灵灵的手继续往前走。

没拉动……

“灵灵?”轻呼一声。

“抱抱熊!”没有立刻甩开我的手冲上去贴在玻璃上,而是站在原地可怜巴巴地看着我。说明在这妮子心里我已经占据很大一块地方了,有点开心。

“前面可以买到更大的啦,到时候咱们挑一个放在客厅角落里,看电影的时候靠着看,好不?”这个时候硬拽会适得其反,要以理服人。

“可是自己抓到的,更加有成就感。”低下头小声嘀咕。平时是个很乖很节俭的妮子,买个东西都要凑满减。但到底还是个女孩子。

“好啦。一百块钱,只能玩这么多哦。”

点头。尾巴开到了五档。

……

“就差一点点!”精致的小鼻子完完全全贴在玻璃上,对着玻璃哈着热气。

这个娃娃机是控制剪刀剪断线的玩法。抱抱熊上面本来有五根线,现在已经断了三根,100块能做到这样已经很不错了。

“好啦。该走了哦。”牵起妮子的手。很乖,完全没有耍无赖,失落地垂着尾巴被我牵着走。

“已经一半多了,下一个人只需要剪断两根就可以了。”小声嘀咕。

“已经很熟练了,只要50块…不对不对,30块就可以掉下来了。”

“要是真的抓到了会很开心的,晚饭都会做得很好吃。”

当然不是自言自语,这些都是说给我听的。

什么时候学会这招了,面对这样可爱的老婆苦笑不得。

还能怎么办?只能拿手机再给她刷100块的代币,看着妮子在机器边跳来跳去确定剪刀的位置,笑着摇摇头。

之后总算是抓到了。把抱抱熊交到我手里,抱住我的手臂,六档尾巴,边走边唱歌。

《关于我的犬娘亲亲老婆过于可爱以至于我的血槽都要空了这件事》
y7846hdo Po 2022-05-30 19:14:11
那今天就搬运这么多,之后再搬运过来[ゝ∀・]
J0mQCikq 2022-05-30 19:57:20
>>Po.427952
[`ε´ ]辛苦啦!
zEZkVpij 2022-05-30 21:18:31
>>Po.427580
希望po也可以创造自己的灵灵
y7846hdo Po 2022-05-30 22:57:15
>>Po.428478
其实我在想自己把蒂娜那条线写写来着[ ´∀`],可惜现在还是构思中[ ゚∀。]。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔