提交中
📝正在回复 #433441
jvk2iOze 2022-06-01 00:26:30
如果你是海,那么请让我成为晴空万里。

海鸥的声音晃晃悠悠地融化在海崖边潮湿的空气里。
jvk2iOze Po 2022-07-15 02:14:06
>>Po.628201
在你做好晚饭的时候,你听到了有人醒来然后伸了个懒腰的动静——“真难得你比我睡得时间还长,今天做了虾仁涨蛋和土豆丝饼。”

海原还趴在桌上,抱着毯子侧脸贴着桌面,用一种还没完全清醒过来的惺忪又暧昧的微笑看着你,哼哼唧唧回应你的声音也完全没有醒来,然后顺势又闭上了眼睛。

→“菜要冷掉了!”
→放任他继续睡
FsUmVx4g 2022-07-15 12:34:43
gAJSJ6zg 2022-07-15 12:37:10
jvk2iOze Po 2022-07-16 00:39:14
>>Po.629142
>>Po.629137
“——不可以再睡了!”你扑上去袭击他,然后被反击,你们俩在客厅里你追我逃进行着挠痒痒大战,然后真的让晚饭冷掉了……

幸好你有让重新加热也变美味的独门技巧。

虽然是冷冻虾肉,但处理得当的话也足够鲜美,多汁的肉粒蛋饼带着虾仁的鲜甜,配上外脆里嫩煎到焦黄的土豆丝饼,你像往常一样吃得狼吞虎咽。而海原也像往常一样,只不过这次的视线一直落在你身上,你被盯得有些寒毛直竖,最后慢慢停下了,咬着筷子尖无辜地看着他。

→自定义对话
gAJSJ6zg 2022-07-16 00:41:27
为什么看着我,要我喂吗?
fqRGgUOi 2022-07-16 09:06:54
真好啊真好,虽然感觉可能有刀,但就现在为止感觉还至少是个治愈系的作品[ ゚∀。]
jvk2iOze Po 2022-07-16 23:57:37
>>Po.631183
“为什么看着我,要我喂吗?”你理所当然地说出了相当厚脸皮的话——加上你逐渐靠近的倾向,露出如同情圣一般闭上眼睛微微张开双唇准备好来个超长超doki法式湿吻的表情,海原不得不伸手按住你的肩膀防止自己真的被你缠上:“好啦别闹了……”“亲一下就一下!轻轻一下!”

激烈剑斗(指筷子)了好一会儿,最终结果依旧是他放弃抵抗主动亲了你一下,最后连他自己也忘记了自己为什么要看着你。

都已经睡到现在了,晚上有点睡不着,做点什么呢?
→自定义行动
jvk2iOze Po 2022-07-16 23:58:05
>>Po.631909
感谢你的评价,我也希望这是个治愈系的故事
0h09FTMC 2022-07-17 00:00:21
天气好的话一起散步,天气不好的话窝在一起看书
ZQm3WMQ5 2022-07-17 14:09:15
fy
jvk2iOze Po 2022-07-18 00:14:12
>>Po.635721
>>Po.634588
雨仍然在淅淅沥沥地下着,没法出门,那就在家一起看会儿书好了,虽然你平时看漫画比较多,但对于书你并不抗拒——尤其是海原喜欢的书。

《第七天》

他从书架上抽出这么一本书,“讲的是…死无葬身之地。”

→自定义回应
cpEqAnXR 2022-07-18 01:05:30
“你喜欢看悲剧吗?不如今天换换口味,看点欢快的故事吧。”
gAJSJ6zg 2022-07-18 08:16:34
>>Po.638198
fy,不如来点《十日谈》
jvk2iOze Po 2022-07-18 11:20:12
>>Po.638579
>>Po.638198
“你觉得十日谈是欢快的故事吗……”他微微叹息一声然后合上了书,“我觉得第七天反而是个温馨的故事,在死无葬身之地,所有人都平等快乐,只有最洁白的骨头。”

“不过,既然你这么说的话,来看点别的吧。”海原从床上起身把之前拿的书放回去,指尖点在书脊上一本本滑过,“柳林风声?还是海底两万里?我知道你喜欢这个。”

→我觉得你在把我当成学龄前儿童哄
→就这个了
0h09FTMC 2022-07-18 11:34:55
jvk2iOze Po 2022-07-18 12:09:19
>>Po.638940
“等一下等一下!”你赶紧拉住他准备把你小学最喜欢的书抽出来的手,“我怎么觉得你在把我当小孩哄……不如说你为什么会带这些书过来啊!”

“怎么了嘛。”海原的笑意带上了一点坏心眼,“不要抗拒以前的自己嘛,而且小时候喜欢看的书又不一定就是幼稚的,要说的话你现在不也在看漫画。”

“倒也不是……不是书的原因啊是你……”你感觉耳朵也开始发烫了,虽然没法否认但他这么说话的确让你有些许被调笑的羞耻感。

1-5 小时候
6-0 安静看书
0h09FTMC 2022-07-18 12:20:01
4 (0~9)
cpEqAnXR 2022-07-18 13:05:22
1 (0~9)
jvk2iOze Po 2022-07-18 13:58:07
>>Po.639021
“小时候……买这本书的时候,是在小学吧。”海原还是把它抽了出来,页边有着在书架上放置多年的纸黄色,摸起来也远不如新纸光滑,有种沙沙的摩擦感。

“你最喜欢冒险故事了,你喜欢各种各样去奇异的地方冒险的书。”他突然情绪高涨起来,“连做游戏的时候都喜欢扮成探险家。”

是的,你清楚的记得,你们从小一起长大,那时的记忆真是美好,你说你会保护他……然后呢?

你不记得了。

→自定义行动
cpEqAnXR 2022-07-18 14:53:44
“是啊,探险家……”

//完全不知道怎么接话的情况下,就用重复别人最后几个字来掩盖过去吧![ ゚∀。]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔