提交中
📝正在回复 #459010
4AuqZDqH 2022-06-06 16:42:57
好,那么重新开一个串来记我的想法
4AuqZDqH Po 2023-09-13 19:13:31
说到表达,大量用梗和省略掉大部分内容的表达也许象征着一种不自信
前者是借用他人的表达来藏自己的表达
后者则是尽量减少自己的表达
造成的共同结果是让人不知所云
或者说叙事混乱
很坏
4AuqZDqH Po 2023-09-13 19:22:07
最近在持续练习喷3的打工
简单,并且能感受到自己的进步,让人很开心
为什么不去练能赚钱的事呢——
爱好变成工作就会变讨厌了——
以前写点算法题也还算有趣,可是自从需要重复编码以后就再也懒得看了
果然我也没有那么喜欢代码
只是想比较方便的混口饭吃
下一口饭混什么呢
在想到之前继续练喷3吧
4AuqZDqH Po 2023-09-17 01:25:39
情绪浓度不是很高
睡睡醒醒
做点什么好呢——
梦到了很好的朋友
但是果然区别太多而相同太少
总是这样
睡睡醒醒
继续睡吧
晚安
4AuqZDqH Po 2023-09-18 12:13:26
前略,所以看游戏主播也是一种消费体验的行为
消费主播玩游戏的时候产生的情绪
怎么说呢——自己玩的时候就更怠惰一点,情绪很淡,驱动力也不足,玩玩摸摸
主播就有很强的驱动力,恰钱/分享之类的,情绪更激动,而且有坏情绪也是主播去承受
然后看他就是一种省力的获得这些情绪的方式
所以就和做广告去营造一个场景来卖货,让人觉得我买了你的货也能像你一样开心这个事情一样
异曲同工!
不过说到底还是为了——
啊这个说起来就没完没了了,就这样吧
4AuqZDqH Po 2023-09-26 00:48:06
怎么会有人打游戏不想赢的!
哪怕自己玩不想赢——
我们是组排诶!
出来一看战绩就觉得好虚无
下次不和他玩了!
呃啊啊啊啊啊
哪怕开之前说一声想摆烂——
一声不坑突然开始演
然后我拼尽全力赢不了
战犯是朋鱿还换不掉
游戏体验---
4AuqZDqH Po 2023-09-26 00:58:24
每天都不太开心——
也不是不开心吧——
虚无感越来越强
看到了一句话 说是
年轻的时候不害怕死亡 因为知道死亡还离自己很远
想要停止这样的害怕
从梦到自己死开始吧
晚安
4AuqZDqH Po 2023-10-04 17:08:56
想说——
一个游戏或者小说
总是开头的地方最有趣
那为什么不能是一部小说只由开头组成呢
或者一个游戏永远在破局——
对新内容的量要求很高
而且人的天性讨厌失去东西,
该怎么削弱丢掉上一段故事的挫败感呢
……
……
写一段小故事,完成以后,然后换一个新人,旧角色还能复用,但是限制次数
这样的跑团,会喜欢吗
我会喜欢!那么开始做准备吧
4AuqZDqH Po 2023-10-04 23:43:05
如果只是一直自己写东西
不接受别人的评价,而只是反思
可以得到进步吗
也许可以?
纸质出版物的时代没有那么方便的交流
也许不行?
毕竟到最后他们还是和别人交流来完成作品
不过还是不给自己太大压力
毕竟只是自己玩
玩着!玩腻了就不玩
玩腻之前!
继续吧!
晚安!
4AuqZDqH Po 2023-10-04 23:53:48
*偷看别人的日记*
然后发现大部分的恶意和不快都是来自——别的人
所以没有别人就没有恶意了
但是真把必要社交以外的关系去掉又会寂寞
真复杂呢
其实是有一些困惑的,
人对友好的异性天生就会有好感
那么为什么现在还能对立成这样——
网络把具体的人抽象成概念,
然后引导人去攻击这个概念——?
所以大而抽象坏小而具体好
就是这样了
晚安!
4AuqZDqH Po 2023-10-08 01:28:55
想玩弹弓,但是城里找不到地方玩
也不想去县城
之后找人少的地方偷偷玩吧
晚安
4AuqZDqH Po 2023-10-09 01:24:10
听到了有趣的观点
大概是恋爱大部分是在找一个能够包容自己的对象
没什么意见 互相包容这个词的范围太大了
但是能作为一个指导吧
晚安
4AuqZDqH Po 2023-10-11 02:27:29
有深度的哲学讨论总是差不多——
而且终极问题也是一看就得不到答案
所以哲学是不是就只是 提出名词 定义概念 来绕圈圈最后把所有人都绕进去的一个过程——
毕竟深度就在那里,被终极问题限定死了
剩下能整出新玩意儿的空间又能有多少呢——
不知道
但是该睡了
晚安
4AuqZDqH Po 2023-10-13 01:12:56
这两天打完了魔女之泉r——
大概就是一个
黑皮小女孩通过她的阳光开朗和努力训练和圣母心,感化了所有 有可能感化的敌人,然后不可抗力宰掉了剩下的敌人,从而拯救了世界的故事
故事好土!剧情完全是6+剧情
而且游戏其实也算不上很好玩!
刷刷刷游戏!
也就立绘和建模很可爱——
然后女主不停重复那个男的坏玩意儿很帅想多看的时候我就觉得不妙了!
最后果然在一起了!还亲上去了!
微妙的女儿要嫁人的失落!
但是好土!!
呃啊啊啊啊啊啊啊
还 还是睡吧
晚安!!!!
4AuqZDqH Po 2023-10-13 01:20:26
反正就是魔女之泉女主派莓这个性格——
说的好听是善良天真
说的不好听就是自来熟的撒子
但是世界观很友好:大家都是好人只是有误会之类的
啊我在跟一个童话故事较什么劲呢
只能说是那样的套了魔幻外皮的童话故事吧——
不过刷刷刷其实还是有爽到(
没有时间限制的成长系统
突出一个只要有耐心六维可以全部拉满再过剧情
好吧系统也非常子供向
6+游戏不能更多 就是这样了
4AuqZDqH Po 2023-10-13 13:34:41
在温暖的太阳下用弹弓打奇怪的石头
自己待着的时候就会开始思考——
人和社会的关系之类的
不过感觉有时候价值观改变了是因为记性不好
时间让人忘掉了之前的价值观
或者潜移默化的替换成了新的
如果不是我记下了并且每过一段时间就复习我也会忘掉吧——
在不停受到影响,我们的自由意志只是骗人的
之类的 不过什么样的意志才不是谎言呢
都好虚无——有趣就好吧
晚——现在还不能睡!
晚上好!
4AuqZDqH Po 2023-10-13 13:37:39
呜哇就坐在河岸边的栏杆上
温度没有高到能让人出汗,风也不足以吹动树枝
两只苍蝇一直围绕着呜哇让他觉得自己是一坨屎!
啊好想死
4AuqZDqH Po 2023-10-16 02:52:13
稍微记一下大概的框架
免得明天又忘了
遇敌系统我不喜欢爬塔的那种地图,虽然毕竟好控制难易度,但是玩起来一点都不自由
暂定为按步数遇敌然后地图上的关键节点有事先定好的强力敌人把守吧
然后敌人的掉落——我是希望掉宝箱然后开宝箱,抽奖嘛,大家都喜欢的
但是抽不到东西的挫败感也很强
我也喜欢合成和打造,尤其是更拟真的打造,希望战利品和这个有点关系
战斗上想要一些随机性——但是随机性太强很难保证强度和正反馈,最近的那个新骰子游戏给了一些启发
一些固定条件触发的固有技能,搭配随机性,在难度不高,数据卡的没那么死的情况下很好玩
然后大概的主要攻击方式就是组合符文构成魔法然后丢魔法这样
然后一个法阵上面分区域分别放几个同类型但是不完全相同的符文然后随机激活每个区域的一个,这样随机性和保底都能保证,只要敌人强度不太高就能——
能吗
一个健康的技术和随机性的比例是多少呢——
真难懂呢
4AuqZDqH Po 2023-10-16 02:55:00
要记住人都不喜欢失去!
在死前留下点什么东西吧——
请一定要记得想我
晚安
4AuqZDqH Po 2023-10-17 00:49:08
花了很多时间和朋友聊天和玩
在网络上和某个人越是亲近,那个人的缺点就越是显得难以忍受
现实里却不会,是缺点只在网络上?还是我们进化出的社交系统只在现实中起效,会使我们不自觉忽略/隐藏那些令人不愉快的地方?
如果只在网络上表达正面情绪会怎么样呢
在无意中显露的负面情绪难以消除
表达的方式,语气,符号,甚至是沉默
人们的直觉会识别出被隐藏的负面情绪
得先骗过自己!
只要我能一直保持开心!
那么就不会……

想要被欢迎——
或者只是玩的开心
晚安:)
4AuqZDqH Po 2023-10-20 00:14:51
这两天了解了很多原神剧情
也大概从朋友那儿了解了一些原神的争议内容 呃 近期的争议内容
结论是角色互相有互动会导致喜欢这些角色的人互相看不顺眼于是吵起来
喜欢到会为了角色和别人吵起来——
过多的迷恋导致了危险的感情
之前不是有研究说 喜欢虚拟人物的人大脑会发生变化 他们的潜意识会真的以为有这个人 而且是自己的朋友
然后又帮亲不帮理 大概就是这样吧
狂热迷恋很危险 我总是在看到吸引人的异性的时候就——退缩?
采取一种保持距离的态度 避免产生这样的狂热迷恋
现实里可能还会伤到别人 但是网络上就只要点x就好了
简单而有效
这样就能保持对自己的控制
然后最近看了那个电竞不相信女性的文章还有和文章观点相对的视频
就我的人类观察 即使有天赋也有水平的妹妹仔
在输掉之后也倾向去发泄情绪而不是提升自己
和朋友聊完——也许是更多在于环境因素
不过有一个大前提 人的性格大部分受环境影响
但是我们都知道这不对 人的目的大部分被基因决定 性格只是达成目的的手段
我不确定 社会文化倾向和本能结合的很深 难以分辨各自的占比
我得不出结论 所以全盘相信朋友的
打击和规训导致失败 就是这样了
晚安
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...