提交中
📝正在回复 #474180
BszdofC2 2022-06-09 10:05:57
【丧尸团】【比较硬核】

请选择你的剧本

1. 末日之前

这个世界在有序的运转着,一切都是那么正常。虽然经济危机让失业的人口剧增,但大家都觉得这不过是一时的阵痛。

10天前,造谣狂犬病可传染的两名医生被捕的新闻只在地方电视台小范围传播。
凉了几年的丧尸吧有人把新闻截图放了上去,没有人回复。生存主义者论坛里的新闻共享区在官方辟谣后也把这件事撤了下去。

一切都会继续下去,对吧?

2. 凛冬将至
警报,枪声,惊恐的人群,占线的急救电话和刺耳的防空警报。人们慌张的向学校,地铁站等人防设施涌去。

你抬起头,望向那阴沉的天空,冬天到了。

3. 大灾变
丧尸危机在全球范围内爆发。这种违反了科学常识的恐怖病毒毫无症状的感染了全球大部分人群,又像商量好一般,在同一时间同时爆发。

政府应接不暇,全球百分之80以上的土地被不死者占据,社会变成了钢筋水泥构筑的黑暗森林。幸存者们在这个社会里艰难求生。

但在这一片废土中,还有希望。

山东,这个战备省至今没有沦陷,群尸成片的来,在现代化武器的轰鸣下又成片的倒去。
但政府已经无力提供救援,目前的力量只能保证那片土地的安宁。

向北去!向北去!向北才能活着!
nYXTofBw 2022-07-11 09:28:53
//进行一波分析

一定要多利用网络!!!
警察出警,肯定了解的比我们多,可以经常去问,得到线索
【警察】→【战斗类线索】
流口水的男人,可以直接打〖视频电话〗,关心其症状
【口水男】→【症状阶段类线索】
赵虎哥...他的警戒度肯定可以叫他囤粮,甚至买基础防身用品了
【赵虎】→【能囤粮搞武器的队友】
机械厂老板,可以把线索发给他,说服他,方便加工
【机械厂老板】→【重要武器来源】
nYXTofBw 2022-07-11 09:31:01
>>Po.616775
对了,赵虎和机械厂老板也有【仓库】作用,一定要在之后的对话中诱导出来
nYXTofBw 2022-07-11 09:37:15
>>Po.616795
可以来看看
nYXTofBw 2022-07-11 09:40:11
>>Po.616782
以及赵虎有没有【驾驶证】
7TPOM49W 2022-07-11 09:43:31
[ 」゚Д゚]」<该更新力
u7dYLDPw 2022-07-11 11:35:11
>>Po.616805
干得好,最好早点决定祖国在召唤的选择,如果决定去那就要全力加上个人武力,生存能力和信息收集,如果不去最好开始研究在郊区城乡结合部找仓库挖地堡了
ivwrilD1 2022-07-11 12:20:48
>>Po.617016
祖国在召唤感觉能混到枪啊,武器不愁了[ ゚ 3゚]
ItXTJppR 2022-07-11 12:51:19
>>Po.617016
感觉开启挺靠后的,kp也说几乎必死
我是废物,私心想参加祖国的召唤,但几乎可以肯定没能力活下来| ω・´]看其他pl们的
nYXTofBw 2022-07-11 20:48:24
>>Po.617120
前期还是要自己搞刀哒(・ω・ )
BszdofC2 Po 2022-07-13 15:38:42
你选择去离家较远的商业广场买点物资。

这里除去无用的餐饮店外,还有一家大润发和一家沃尔玛,一家运动用品店以及一些娱乐设施,开在4楼的那家真人CS店你一直想去玩玩。

你找了家离公交站进的大润发进去,拉了个购物车准备好好采购一番。

5000元,各位好好采购吧
kPw74493 2022-07-13 15:48:34
首先得买点能长期存储的吃的和日常消费品和医疗用品,其次得看看有没有日常能用的趁手武器。
不过怎么分配数额比较好呢,
nH382Iwx 2022-07-13 15:51:50
3条中华,10条芙蓉,2桶10升便宜的散装酒,1瓶茅台,然后可口可乐来3箱。[ ゚ 3゚]
多了就拿不动了吧,还容易被发现,先买这些。
BszdofC2 Po 2022-07-13 15:55:37
>>Po.623308
5463块[ ゚∀。],要不你把茅台去了?那玩意一瓶1299呢
BszdofC2 Po 2022-07-13 15:56:12
>>Po.623298
大概多少预算,要花在哪里呢[ ゚ 3゚]
W2bshXq4 2022-07-13 16:10:45
光买奢侈品要是别人不换咋办,毕竟是末日了社会秩序完全崩塌。

我觉得先买真空大米10kg,然后买一些干紫菜干海带干木耳的防止败血病和补充纤维素,罐头我想去网上买啊,虽然超市罐头便宜但是不好吃。超市就买三罐大罐的梅林午餐肉罐头吧。然后网上买小猪呵呵的。
盐巴和蜂蜜倒是要多买一些,盐巴来7大包,蜂蜜太贵了,买三罐吧。

奢侈品就买一条华子一条玉溪,散装白酒倒是有用可以买20升 [ ゚ 3゚]

买一些口罩,然后买几件厚的橡胶雨衣当防毒衣和搭帐篷用。
接着买两瓶灭火器,然后各种地图全部买一遍,接着买个手电筒。

超市里的东西不都是消费品吗?工具还是去五金店和网上买吧。超市的质量也不好。

关于防身武器,我的想法是买一根臂力器如何,然后买一把水果刀。当做末日前的基础防卫用。
真正的防身武器我想买一把滑膛弓或者是弹弓,末日来了还可以用这个打小动物吃,再找机械厂做一根管叉就行了。
kPw74493 2022-07-13 18:07:52
>>Po.623318
耐存储的各类吃的3000日常消费品比如卫生纸啥的500,医疗用品买便宜必须的,也是500-1000之间,然后看有没有便宜趁手量大日常可以练习的武器,比如说菜刀(。)也来个500左右,总数凑个5000就差不多了
没有蔬菜可以弄点维生素片

感觉好怕自己漏掉点什么……[ ´ー`]
kPw74493 2022-07-13 18:13:08
>>Po.623366
盐和糖我完全忘了!口罩也一定要买的。
灭火器那种器具也有些意义。
防身武器我的思路是,感觉这时候并不是要买最好用的,而是多买一些基础款能练习的,砍废了也不心疼的那种。如果是丧尸末世,普通人砍丧尸十来个估计就要废一把刀,后期可能会缺武器,如果没有武器能练习,战斗力靠冥想是不能提高的,尤其是自己的兄弟们。想买趁手好用的武器的话,我们一定能找到之前那个老哥的厂联系到更精准的武器。但是在这时候可以先储备点以后招兵买马(?)的时候给小弟分着用的大量低端品,
e9sK0L9F 2022-07-13 19:01:42
打火机来点,到时候火源是个问题,吃的话不考虑口感压缩饼干不错,饱腹不重
Mj6vMIUL 2022-07-13 20:15:41
我们不是退役老a吗?可不可以找之前在军队的人脉?
Mj6vMIUL 2022-07-13 20:17:05
还有卫生纸
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵