提交中
📝正在回复 #474180
BszdofC2 2022-06-09 10:05:57
【丧尸团】【比较硬核】

请选择你的剧本

1. 末日之前

这个世界在有序的运转着,一切都是那么正常。虽然经济危机让失业的人口剧增,但大家都觉得这不过是一时的阵痛。

10天前,造谣狂犬病可传染的两名医生被捕的新闻只在地方电视台小范围传播。
凉了几年的丧尸吧有人把新闻截图放了上去,没有人回复。生存主义者论坛里的新闻共享区在官方辟谣后也把这件事撤了下去。

一切都会继续下去,对吧?

2. 凛冬将至
警报,枪声,惊恐的人群,占线的急救电话和刺耳的防空警报。人们慌张的向学校,地铁站等人防设施涌去。

你抬起头,望向那阴沉的天空,冬天到了。

3. 大灾变
丧尸危机在全球范围内爆发。这种违反了科学常识的恐怖病毒毫无症状的感染了全球大部分人群,又像商量好一般,在同一时间同时爆发。

政府应接不暇,全球百分之80以上的土地被不死者占据,社会变成了钢筋水泥构筑的黑暗森林。幸存者们在这个社会里艰难求生。

但在这一片废土中,还有希望。

山东,这个战备省至今没有沦陷,群尸成片的来,在现代化武器的轰鸣下又成片的倒去。
但政府已经无力提供救援,目前的力量只能保证那片土地的安宁。

向北去!向北去!向北才能活着!
nYXTofBw 2022-07-22 22:51:42
2,但是自行车代步
pYpBvqgo 2022-07-24 11:32:46
kPw74493 2022-07-24 11:49:00
kPw74493 2022-08-02 00:03:27
痛[;´Д`]
wVsd2dCL 2022-08-02 03:09:16
BszdofC2 Po 2022-08-05 12:37:45
啊?还有人啊。
J0mQCikq 2022-08-05 12:53:17
>>Po.682083
[ ゚∀。]旦(盯)
BszdofC2 Po 2022-08-05 13:12:30
[ ゚∀。]我今天晚上更,以为这个团死绝了我本来要弃坑的。
J0mQCikq 2022-08-05 13:14:18
>>Po.682132
[ ゚∀。]bbb加油加油,人有时候的确少但是陆陆续续总有人来的
77cyTRW1 2022-08-05 14:12:57
加油!挺不错的,人少了点没事,会慢慢多起来的
Pw6Lyu9I 2022-08-06 22:19:36
|∀゚又是一天晚上
[ 」゚Д゚]」<好popo快出来更新了
AkxSddwd 2022-08-07 00:04:47
别死啊 寻思攒攒看的。。[;´Д`]
BszdofC2 Po 2022-08-07 13:52:22
[ ;´д`]我这几天有急事,今天一定更新
BszdofC2 Po 2022-08-07 19:05:20
我发现我漏了一条水路没有写[ ゚∀。]
7yrM8gHj 2022-08-07 19:09:38
[ ゚∀。]
PRkfPYDC 2022-08-07 19:25:24
gkdgkd| ω・´]
J0mQCikq 2022-08-07 20:14:04
[ ゚∀。]旦
BszdofC2 Po 2022-08-07 22:00:07
你选择了利用地铁进行机动。
......

地铁机动的好处很多,深埋地下数米的地铁隧道为你提供了最安全的行动方式,而地铁安装的防爆玻璃安全门,你有信心它能尽可能丧尸在地铁隧道里游荡的可能性。同时,从前期准备来说,地铁线路几乎不需要过多的探查,你只需要沿着预定轨道行动就可以了。

但......地铁真的安全吗?

厚实的隧道和安全门意味着安全,同时也将你的行动线路死死固定,一但路线封堵,或者有人设卡抢劫,几乎是必死无疑——最幸运也是遇到出事的地铁,然后功亏一篑。
隧道内部几乎没有照明,且在隧道内部隔一段路就有用于检修人员规避车辆的凹口,要设卡偷袭拦截再简单不过了——停住一辆地铁,里面埋伏几个人,后面的洞里藏几个人。介时一声令下,你彻底孤立无援了。

同时,地铁机动在混乱的前期不可能坐到,抛弃还在运行的地铁,厚实的安全门想用暴力撬开,凭你一个人的力量,最快估计也要两天一夜。在一片混乱中,你可没有信心破拆时没有人——或者丧尸,叨扰你的工作。

你考虑了很久,把地铁机动的优点和缺点愿意去赌博吗

1 愿意,如果怕这怕那,那就什么都不用做了
2.算了
W2bshXq4 2022-08-07 22:03:37
我血压都飙升了,现在一个人能做什么啊。比如调查这东西,我去查了那个厦门,那么大一个城市,一个人要调查到什么时候去。
现在最重要的应该是联系能信得过的朋友,一起干事啊。到时候社会紧张度上来了就完不成调查了。
W2bshXq4 2022-08-07 22:07:54
我认为现在应该叫朋友一起做,一个人负责一条逃生线路的勘探。到时候再根据信息选择。这看起来好像主角要当独狼了一样
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔