提交中
📝正在回复 #474180
BszdofC2 2022-06-09 10:05:57
【丧尸团】【比较硬核】

请选择你的剧本

1. 末日之前

这个世界在有序的运转着,一切都是那么正常。虽然经济危机让失业的人口剧增,但大家都觉得这不过是一时的阵痛。

10天前,造谣狂犬病可传染的两名医生被捕的新闻只在地方电视台小范围传播。
凉了几年的丧尸吧有人把新闻截图放了上去,没有人回复。生存主义者论坛里的新闻共享区在官方辟谣后也把这件事撤了下去。

一切都会继续下去,对吧?

2. 凛冬将至
警报,枪声,惊恐的人群,占线的急救电话和刺耳的防空警报。人们慌张的向学校,地铁站等人防设施涌去。

你抬起头,望向那阴沉的天空,冬天到了。

3. 大灾变
丧尸危机在全球范围内爆发。这种违反了科学常识的恐怖病毒毫无症状的感染了全球大部分人群,又像商量好一般,在同一时间同时爆发。

政府应接不暇,全球百分之80以上的土地被不死者占据,社会变成了钢筋水泥构筑的黑暗森林。幸存者们在这个社会里艰难求生。

但在这一片废土中,还有希望。

山东,这个战备省至今没有沦陷,群尸成片的来,在现代化武器的轰鸣下又成片的倒去。
但政府已经无力提供救援,目前的力量只能保证那片土地的安宁。

向北去!向北去!向北才能活着!
5qvxkz4l 2022-08-07 22:17:55
不想带脑子跑团,我直接进行一个点的roll
2 (1~2)
ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
5qvxkz4l 2022-08-07 22:18:23
选2,算了,听上去太危险了[ ゚∀゚]
BszdofC2 Po 2022-08-07 23:07:57
>>Po.686122
每个选项都有优点和缺点的
RyeUMaWl 2022-08-08 01:01:07
好团我跟
kPw74493 2022-08-08 02:41:40
>>Po.686109
[ ´ー`]我也想找同盟,不过目前没机会,等过了这段剧情再看看有没有机会联系朋友吧
kPw74493 2022-08-08 02:43:36
>>Po.686122
其实1也不错,地铁的确是个挺好的可躲避丧尸的机动地点。我先选1观望下
kPw74493 2022-08-08 13:38:52
(晚上还没有新pl回复的话就改fy2,以避免拉锯[ ´ー`])
04B9xSb8 2022-08-08 18:30:25
BszdofC2 Po 2022-08-09 12:58:32
你看着纸上优缺点的分析,权衡过后还是选择了放弃。

那么你选择……

1.使用BRT专属高架桥直接出岛

2. 地面机动后通过高架桥出岛

3. 使用BRT专属高架桥到轮渡码头/环岛路,然后走水路出岛

4. 地面机动伺机寻找水路出岛

5. 放弃出岛想法

6. 自定义
Pw6Lyu9I 2022-08-09 13:19:48
2,4先地面机动再伺机出岛
可以找到同伴一路水路一路高架上下策应|∀゚
如果出岛高架被丧尸前后夹击堵了就顺着桥墩下水两路汇合走水路。
如果没有同伴就4水路出岛。
|-` ]感觉好难选,我还没碰到过丧尸呢,就先这样吧
Pw6Lyu9I 2022-08-09 13:24:02
>>Po.688315
感觉地面比专属高架环境更复杂一些,有得藏有得跑
道路到时候很可能完全拥堵,所以直接地面机动,出岛的高架很可能也完全拥堵,到时候要靠跑的,有点慢,所以先按水路准备好了。
kPw74493 2022-08-09 14:53:52
>>Po.688324
那我fy
kioUKBGY 2022-08-10 00:49:01
>>Po.688324
那我也fyᕕ[ ᐛ ]ᕗ一般丧尸片陆地公路地上地下都会堵的不行,水路应该会好点吧
BszdofC2 Po 2022-08-12 14:17:07
我这几天去踩点了

地面机动——最稳妥也是大多数人的选择。
它的危险程度取决于很多方面,但最重要的就是——信息。

你需要足够准确的地图和实时的路况信息和才能判断哪条路最安全和稳妥,对于情报的工作量非常之大。前特战队员的你深知,没有足够信息支撑的方案,执行起来就是自杀。

好在现代社会可以给你提供粗糙的卫星影像,街景图片和地图。你可以把最大比例的电子地图一张张打印下来,拼接成完整的地图之后,再通过实地勘测/街景照片/卫星照片的对比来逐步完成细化。
但是这样的工作量奇大无比,想要做出一张足够准确的地图靠你一个人,不吃不喝干一个月或许可以完成。

“要是能搞到军用地图就好了.......”
你十分怀念当初便捷详细的军用地图,但军用地图属于极为重要的机密材料,搞到上世纪70年代美军测绘的军用地图或许还能办到,现在的?想都别想。而且你也不想为了这个冒法律风险。

你确定要采取这个方案吗?

1.确定
2.算了太麻烦了
kPw74493 2022-08-12 16:52:55
1确定
试着问其他特种兵朋友弄点他们觉得不涉密的地图
如果弄不到就自己在荒山野岭里摸索出一条小路
(毕竟已经退伍了,就得接受自己已经是个普通人了。我回头又看了看之前别的选项,感觉都是需要地图的啊[ ´ー`])
DLf9EvGy 2022-08-12 17:32:22
>>Po.693442
Pw6Lyu9I 2022-08-13 08:03:57
>>Po.693442
附议一下。
Pw6Lyu9I 2022-08-14 22:40:28
[´゚Д゚`][´゚Д゚`]po去踩点了
难道po穿越到了丧尸世界里,金手指就是一个只能在B岛跑团的手机…
[ ゚∀。]7好弱鸡的金手指
e9sK0L9F 2022-08-15 00:05:11
BszdofC2 Po 2022-08-18 19:12:42
// 好少人哦,我想去x岛。
确定。

当前目标

1. 确定据点

2. 确定撤离至撤离点的路线

确定目标后,需要的就是行动了。你在网上翻了好一会儿,有找到合适的据点吗?

1~5 一个都没找到

6~8 不尽人意

9~0 不错
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心