提交中
📝正在回复 #474395
7dHA7mTw 2022-06-09 11:19:38

1. atoo已经消失许久,芦苇岛岛主未能与其取得任何联系;

2. 芦苇岛岛主是原a岛技术之一,事发后独自开发了全套前后端另起新岛,取得了几位仍愿维护岛的前红名支持,组成了芦苇岛团队;

3. 该技术曾某次保存过部分前a岛串,是为现芦苇岛的数据来源;

4. 事发时atoo以保密合同为由选择性出示证据,事后便持续装死至今,故前红名内部对此次纠纷来龙去脉无定论;三酱事发时就已被atoo踢出,因此大家对该事调解后续也无从得知。前红名大多实际上已处各回各家各找各妈状态;

5. 当前芦苇岛产品、开发、运维均由岛主一人全包,部署及日常运行等一切费用也由个人支出,仅有几位管理员协助处理版务;

6. 由于在内测阶段就被传出并指认为彳亍岛,未上线即招惹谩骂一片,可预见的是公测开放后将是腥风血雨,管理人手也不足以维持秩序,因此采取邀请码注册模式;

7. 由于atoo那会就出现了家庭/私人电话被轰炸打爆的情况,所以现在这群人对以个人形式出现在台前非常谨慎,对外关系这块也就摆烂状态。

来源是个人基于许多聊天综合,因此也没办法给大家提供进一步的考证。权当提供一个新的视角吧。真实性方面有疑虑的老哥们就当看个乐[σ゚∀゚]σ
LErVuTOL 2022-06-09 11:21:43
[ ゚∀。]不管是不是彳亍搞得,反正他妈的跟驰岛看起来一个样,谁爱去谁去。
7dHA7mTw Po 2022-06-09 11:23:43
>>Po.474411
是这样,所以只是说提供下新视角[ ゚ 3゚]个人还是对这群人抱有一定同情
LErVuTOL 2022-06-09 11:23:52
[ ゚∀。]这么多信息,你从哪里得来的?即使不能确定真实性,起码也得给个来源吧?
OXNhML6B 2022-06-09 11:24:32
a岛原技术是个什么玩意?
a岛要是有除了三酱以外的第二个程序员,我们这段时间究竟是在吵什么?
LErVuTOL 2022-06-09 11:24:36
>>Po.474423
[ ゚∀。]7”为什么会对这样一群彳亍舔狗抱有同情?有同情他们的必要吗?
J0mQCikq 2022-06-09 11:25:20
[ ゚∀。]7这倒是能解释之前发生的一些情况了
LErVuTOL 2022-06-09 11:26:45
[ ゚∀。]给那帮家伙洗白实在没必要,有点怀疑你是不是跑来给芦苇岛引流的。
AQ6Ah1KO 2022-06-09 11:27:31
>>Po.474423
同情倒也不必
光是他们现在拿着前朝数据不许外泄还整商业化薅肥肥羊毛的做法就足以恶心到一大批人了σ`∀´]
不是彳亍胜似彳亍,光从他们的行事方式我就不可能看好新岛
nHGRl4JV 2022-06-09 11:27:38
>>Po.474432
后端可能只三酱,但还有个开发app的吧
K7MxhiPg 2022-06-09 11:27:50
>>Po.474432
5kbFDhbg 2022-06-09 11:28:22
可是这种营销手段跟他妈彳亍有什么区别吗?
还是说这群打白工的打着打着居然认同彳亍了是吧?
什么优质韭菜?
J0mQCikq 2022-06-09 11:29:05
[ ゚∀。]信息太少了,不好说,但如果本质不改的话,我觉得是谁都一样烂
既然没有关系为什么最起码的澄清都没有?
7dHA7mTw Po 2022-06-09 11:29:39
>>Po.474425
说了是个人诸多聊天梳理综合,来源怎么提供嘛 ゚∀゚]σ
只是分享下我目前了解到的情况,真实性这块不信的博哥当看个乐子就好,感兴趣的可以和自己知道的对照下。我也不敢保证自己听说的东西所有的正确性,这只是个人总结出的自认符合逻辑接近实情的片段[つд⊂]
hZLk4TLF 2022-06-09 11:29:50
>>Po.474449
这不是btm专用小饼吗?他为什么要给彳亍引流?
OXNhML6B 2022-06-09 11:30:13
>>Po.474459
绿岛蓝岛黎明岛不都是爱好者第三方开发吗?有免责声明的我记得。

再说这个技术员无论是三酱,btm还是圈内的前红名从未提到过。
AQ6Ah1KO 2022-06-09 11:30:34
>>Po.474482
btm还有新的小饼吗?我只知道7FCCUSUB [ ゚∀。]7
7dHA7mTw Po 2022-06-09 11:30:40
>>Po.474432
a岛技术生态也不止三酱那套前后端
hZLk4TLF 2022-06-09 11:30:40
>>Po.474482
看错了,果咩果咩
rVvh0Fck 2022-06-09 11:30:50
>>Po.474441
[ ゚∀。]7确实,这成了树倒猢狲散,小部分猢狲另起了一个山头
如果这群人也是出于对岛的惋惜与挽留才重建,倒是能理解他们的心情,也能理解他们的视角下大概是觉得自己只有部分责任却背了全部的锅吧
但不太能解释芦苇岛为何岛规和a一致,因为摆烂?
也不太能解释如果是这样,芦苇岛刚建起来的时候为什么不发公告说明自己不是a的第二任,而只是一个部分成员做出来的试图挽留的产物。
2HonV20m 2022-06-09 11:30:50
要是站三酱那就和三酱联系啊[ ゚ 3゚]
不然是站彳亍还是自己拿大家的串私营[・∀・]
后两者biss
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...